Кационов, Тебя зовут Владимир?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
галя,ну как тебе не стыдно? Ты уже успела и здесь отличиться!Я чесно говоря,даже не удивилась.Поразила сдержанность написания и немногословность.Опять же ,нет проведенных параллелей из художественной литературы,а жаль.С удовольствием буду читать дальше.![]()
Леша Ивченко,привет! Поздравляю,с опозданием,с бракосочетанием!Желаю счастья ! С удовольствием посмотрела фотки со свадьбы( и н е только) ты почти не изменился с того время,как окончил школу.
P.S. Я тоже жила с тобой и Марленой в одном дворе.
Гюльчетай, открой личикоДопис від gsxr
Кто ты?
Offtopic:
бракосочетание... Сочетать с браком - это только комуняки могли придумать такое словцо (как впрочем и ЗАГС![]()
Владимир. он самый. А ты кто ?Допис від Галя
![]()
Выпуск 1989 года
Выпускники 1990 года,отзовитесь!
Конечно открою...............позже
Валентина Филипповна еще в порыве страсти,когда вела урок,любила также называть нас ''дубинками с глазами" (любя конечно)Допис від knopka
gsxr, не принято здесь в паранже как-то. А кому не нравится тому в Абу-Грэйб можем помочь![]()
Наташа,![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
надеюсь, что это он
о результатах --- сообщу.
мой ящик:
[email protected]
Большой ЭЛ, телефон Корнея лови - 340853 дом. Мобилу знаю, но не буду говорить... У него жена-красавица и двое детишек. А Веталь Щербина у него в кумовьях. Про остальных не слыхал....
Сергей, привет!Допис від Сергей Закора
Лера) где бы еще пообщались
![]()
Артем, и тебе приветДопис від DrS
)) вот зашла, знакомые имена
) Духовенко?
) думаю "да".. пиши если что
![]()
Привет всем!
Долго читала, думалаЕсть знакомые лица
приятно видеть, что на форуме школы № 2 царит такое оживление
Особенно хочу обратиться к Стелле Михайловне:Стелла Михайловна, Ваш выпуск 1997 года очень и очень скучает за Вами!
Буду ждать от Вас ответ!
Иногда вижу Викторию Анатольевну, она клиентка Маши Толкачевой с которой мы дружим до сих пори всегда передаем через нее Вам приветы и интересуемся как Вы.
P/S кто-то отлично придумал создать этот форум. Во время поголовной занятости и не возможности частого живого общения, тут можно встретить до боли знакомые лица![]()
Привет, Лерунчик.
Отож.. У нас во дворе по-моему вообще никого не осталось - все разлетелись... Асин стал скучный, теперя редко собираемся, так, эпизодически в гости ходим друг к дружке, когда совсем уж ностальгия по золотым денькам заедает..![]()
Предыдущее сообщение - моих рук дело.
gsxr, привет, спасибо, а кто ты?
Ты хоть намекни, в каком классе ты училась?
А еще лучше зарегистрируйся на форуме.
Допис від Лерка
![]()
Куда писать?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
Я конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО , зарегистрируюсь,так как меня уже об этом просили,но сначала я хотела знать узнаешь ты меня или нет? У нас была собака одной породы.Допис від Alex Spelling
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks