Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 622 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 881 по 900.

Тема: Трамп

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Вот откуда такие мысли?
    Дефицит бюджета США около 500 млрд.
    Никакие тумбочки в виде НАТО или еще чего-то не помогут.
    Только вливание со стороны ФРС.
    И тут, на фоне 19 трлн. долга, сотней больше, сотней меньше, особой роли уже не играет.
    Только вы забыли что у США ВВП 16 триллионов. Пэтому для них 500 лярдов это то же самое что нам 500 млн.
    Ну може не 500 конечно но на другом уровне они "играют".
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Только вы забыли что у США ВВП 16 триллионов. Пэтому для них 500 лярдов это то же самое что нам 500 млн.
    Ну може не 500 конечно но на другом уровне они "играют".
    Так, наверное, не считают. Но для нас это будет побольше. И это проблема.
    Но я говорил не о том. На фоне 500 млрд. дефицита, пару млрд. от НАТО, проблему не решит.

Дописів
    14 559

Типово

Министерство культуры России поздравило будущего президента США Дональда Трампа с победой на выборах песенкой Винни-Пуха. Ролик был опубликован в среду, 9 ноября, в Instagram-аккаунте Mincult_russia.

На видео главный герой советского анимационного фильма «Винни-Пух и все-все-все» поет песенку, к которой сотрудники Минкульта сделали субтитры «ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па». Таким образом они поздравили эксцентричного миллиардера с победой. «Отличный выбор», — подписали видео SMM-специалисты ведомства.
    https://lenta.ru/news/2016/11/09/vinnytrump/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

СРЕДА, 9 НОЯБРЯ 2016
    Еврокомиссия ожидает роста ВВП США в текущем году на 1,6%.
    Об этом говорится в осеннем прогнозе ЕК, передает "Прайм".
    Таким образом, прогноз значительно ухудшен по сравнению с весенним. Тогда Еврокомиссия предполагала, что рост реального ВВП США в 2016 году составит 2,3%.
    Прогноз на 2017 год также несколько ухудшен - до 2,1% с 2,2%. В 2018 году Еврокомиссия ожидает роста ВВП США на 1,9%.
    "Риски для (экономического - ред.) прогноза усилились в последнее время... Основной риск связан с потенциальной неблагоприятной политикой после президентских выборов в ноябре и выборов в Конгресс и связанной с ними неопределенностью", - отмечается в докладе Еврокомиссии.
    Прогноз по инфляции в США на 2016 год сохранен на уровне 1,2%, на 2017 год - понижен до 2% с 2,2%. В 2018 году инфляция ожидается на уровне 2,1%.

Дописів
    29 157

Типово

Главное - кричущий заголовок...писаки они таки писаки...
    Лімузин Трампа: машина президента США обійдеться в 2 мільйони доларів

Четвер, 10 листопада 2016, 11:18

Новий президент США не буде їздити на "Кадилаку", який перевозив Барака Обаму: лімузин для Трампа створять з нуля.

Про це пише "Автоцентр".
    Як повідомляється, 45-й президент США отримає машину нового покоління. Відомо, що лімузин Трампа вже проходить випробування, а його випуск забезпечить концерн General Motors.
    Втім, якби перемогли не Дональд Трамп, нову машину отримала б Хілларі Клінтон. Адже розробкою автомобіля президента GM зайнявся до початку президентських перегонів - Секретна служба США замовила його ще в 2013 році.
    Ніяких подробиць про новий президентський лімузин немає - це державна таємниця, пише видання.

Але за неофіційними даними, броньований автомобіль президента США обійдеться в 20 мільйонів доларів (без урахування вкладень в розробку).
    Причиною настільки вражаючою ціни лімузина є його тираж - 10 примірників (близько 2 млн дол.кожен).
    Як зазначаэться, випуск десятка машин необхідний для забезпечення охорони і безпеки глави держави.

Крім броньованих лімузинів-двійників, для забезпечення охорони президента США вже за традицією задіють спеціальні позашляховики з кулеметними точками і засобами спецзв'язку, а також комплексами для блокування зв'язку (включаючи стільниковий зв'язок) і "глушіння" сигналів для захисту від вибухових радіокерованих пристроїв.
    За попередніми даними, новий лімузин Трампа буде важити близько 5 тонн, а товщина броні буде на рівні 20-22 см.
    Вперше президентський лімузин Трампа може засвітитися під час інавгурації, запланованої на 20 січня 2017 року.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    СРЕДА, 9 НОЯБРЯ 2016
    Еврокомиссия ожидает роста ВВП США в текущем году на 1,6%.
    Об этом говорится в осеннем прогнозе ЕК, передает "Прайм".
    Таким образом, прогноз значительно ухудшен по сравнению с весенним. Тогда Еврокомиссия предполагала, что рост реального ВВП США в 2016 году составит 2,3%.
    Прогноз на 2017 год также несколько ухудшен - до 2,1% с 2,2%..
    ..
    Украине пора готовиться к потоку американских беженцев ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    Украине пора готовиться к потоку американских беженцев ....
    Канада ближе....
    и Мексика....
    и даже Китай......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Канада ближе....
    и Мексика....
    и даже Китай......
    ...
    согласен ... но сало надо перепрятать (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Milla Onng
    Россиянин, поставивший на победу Дональда Трампа в выборах 45-го президента США, выиграл 1,5 миллиона рублей.
    Однако сейчас выигрыш ему не отдадут.
    — Расчёт ставок мы будем производить только после того, как Дональд Трамп будет официально признан 45-м президентом США, — отметили представители "Лиги ставок". — На данный момент он одержал победу в голосованиях штатов. Однако система голосований в США двухступенчатая, и 19 декабря состоится ещё одно голосование, на этот раз коллегии выборщиков. Теоретически существует возможность, что Дональд Трамп не станет президентом США, последний такой прецедент был в 2000 году, когда вместо лидирующего Альберта Гора в конечном счёте победу одержал Джордж Буш — младший.
    История с Бушем 5-я....
    Я может чегото не знаю, но выборщики как раз голосвали как положено. Там скандал был как раз из за того что в несколькомиллионном штате был перевес в несклько сотен голсов и победивший Буш получил всех выборщиков штата что в конечном счете и решило исход. И да - и по суммарному количеству избирателей тоже у Гора бльше было. Но... закон есть закон.
    Но впрочем были случаи "массового неповиновения", правда не знаю повлияли ли они на исход выборов. Кажется гдето читал что еще такого не было.
    И еще момент - там для победы надо 270 голосов. А что будет если ни оин кандидат не наберет 270 я так и не понял. БО там если для победы Клинтон надо 32 переметнувшихся, то для того чтоб Трамп не набрал 270 достаточно 21, причем не переметнувшихся, а просто саботажников

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Эрика уважаю. он практически никогда не ошибался, за все 10 лет нашего знакомства.

Erik Nayman4 hrs · Kyiv ·

Ужас на финансовых после избрания Трампа президентом США таки не наступил. Хотя был обещан всеми аналитиками всех ведущих инвестбанков мира. Разве что рухнул мексиканский песо на 10%, обвалились украинские евробонды на 3% и произошло резкое перераспределение капиталов из одних секторов рынка акций в другие. Из наиболее важного отмечу распродажу и долгосрочных американских гособлигаций вместе с подешевевшим до многолетних минимумов китайским юанем.
    Теперь все срочно меняют свои взгляды и стараются перейти от буквально зазомбировавшей даже инвестаналитиков проклинтоновской пропаганды к более трезвому взгляду на победу Трампа.
    Чего же стоит ждать от Трампа?
    Первое и самое главное: Трамп намного больше внимание будет уделять ситуации в экономике США, чем заниматься внешней геополитикой.

В этой связи ждем:
    (1) Программу по обещанному снижению налогов. На первом этапе это негативно скажется на госбюджете США, вызовет сомнения в способности США обслуживать госдолг, может усилить инфляционное давление. Если гособлигации США продавали не китайцы, например, для пополнения ликвидной части валютных резервов, то именно из-за ожидания роста инфляции вчера прошла волна распродаж гособлигаций США. А ведь кто-то должен будет купить в следующем году дополнительный выпуск американских гособлигаций для покрытия растущего дефицита федерального бюджета на сумму от $600 до 1000 млрд. Иностранцы купят только если поверят Трампу и в сильный доллар. Иначе помочь сможет только ФРС. Ну или процентные ставки взлетят по десятилетним гособлигациям до 2,5% и рынки поверят в их дальнейшее снижение. Очень много если. И вот если Штатам удастся пережить эту волну бюджетных проблем, тогда к 2018 году может начать проявляться позитивный эффект от снижения налогов. И тогда экономика США вернется к стабильному быстрому росту. Правда за счет других. Ведь возврат заводов в США, к чему призывает Трамп, будет означать их закрытие в других странах.
    Будем смотреть на обновленный госбюджет США на 2017 финансовый год, а также за успехами размещения гособлигаций (bid-to-cover ratio) и динамикой доходности 10-летних американских госбумаг.

(2) Рост протекционизма США в отношении других стран. Запретительных торговых пошлин не ждем. Но даже 5%-ная пошлина или квотирование могут нанести серьезный финансовый удар в первую очередь по Мексике и Китаю. Поэтому продают мексиканский песо. Тем более, что много мексиканцев работают в Штатах, в том числе нелегально, и поток долларов в Мексику может сократиться и от гастарбайтеров. Однако наиболее масштабными могут стать последствия торговой войны США и Китая. Однако Штатам придется учитывать огромный пакет американских гособлигаций, который находится в руках Китая. То есть США и Китай в одной упряжке и должны опасаться наносить другу другу серьезный экономический ущерб. Но под большим риском Китай. Поэтому и юань находится под девальвационным давлением.
    Будем смотреть за внешнеэкономической программой новой администрации и появится ли угроза для мировой торговли.

3) Уменьшат ли США влияние на мировой геополитической арене. А это мнение новой администрации президента США по Сирии, Украине и Ирану.
    Вообще победа Трампа приближает мир к еще одному этапу деглобализации. Подобные периоды характеризуются торговыми войнами (ростом протекционизма и националэкономизма), а также усилением внешнеполитической роли региональных стран-лидеров, вроде Китая, Турции и России.
    Победа Трампа еще раз обращает внимание инвесторов на угрозу роста протестных настроений в европейской глубинке - через месяц итальянцы могут проголосовать за выход из ЕС. А в следующем году место Меркель и Олланда могут занять более радикальные люди.
    2017 год по любому будет очень горячим.

Дописів
    3 306

Типово

Трамп уже достаточно старый, думаю до следующих выборов он не дотянет, выглядит он плохо а у президентов график напряженный, максимум 2-3 года протянет, потом либо по состоянию здоровья уйдет, либо еще хуже прямо на трибуне Конгресса США ласты откинет
    это кстати янки недосмотрели, надо ограничение по возрасту делать для кандидатов максимум 65 лет
    Правда только на заборах!

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Министерство культуры России поздравило будущего президента США Дональда Трампа с победой на выборах песенкой Винни-Пуха. Ролик был опубликован в среду, 9 ноября, в Instagram-аккаунте Mincult_russia.

На видео главный герой советского анимационного фильма «Винни-Пух и все-все-все» поет песенку, к которой сотрудники Минкульта сделали субтитры «ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па». Таким образом они поздравили эксцентричного миллиардера с победой. «Отличный выбор», — подписали видео SMM-специалисты ведомства.
    https://lenta.ru/news/2016/11/09/vinnytrump/
    это та песня которая про: "в голове мой опилки. Да. Да. Да" ?
    таки, да. отличный выбор

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Трамп уже достаточно старый, думаю до следующих выборов он не дотянет, выглядит он плохо а у президентов график напряженный, максимум 2-3 года протянет, потом либо по состоянию здоровья уйдет, либо еще хуже прямо на трибуне Конгресса США ласты откинет
    это кстати янки недосмотрели, надо ограничение по возрасту делать для кандидатов максимум 65 лет
    Товарищ Брежнев с вами не согласен )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я может чегото не знаю, но выборщики как раз голосвали как положено. Там скандал был как раз из за того что в несколькомиллионном штате был перевес в несклько сотен голсов и победивший Буш получил всех выборщиков штата что в конечном счете и решило исход. И да - и по суммарному количеству избирателей тоже у Гора бльше было. Но... закон есть закон.
    Но впрочем были случаи "массового неповиновения", правда не знаю повлияли ли они на исход выборов. Кажется гдето читал что еще такого не было.
    И еще момент - там для победы надо 270 голосов. А что будет если ни оин кандидат не наберет 270 я так и не понял. БО там если для победы Клинтон надо 32 переметнувшихся, то для того чтоб Трамп не набрал 270 достаточно 21, причем не переметнувшихся, а просто саботажников
    ..
    эти переметнувшиеся называются faithless electors .... и да, были случаи (но в 1836 году), когда вице-президента проигнорили выборщики всем составом, но Сенат выбрал ..

On 22 occasions, 179 electors have not cast their votes for President or Vice President as prescribed by the legislature of the state they represented. Of those, 71 electors changed their votes because the candidate to whom they were pledged died before the electoral ballot (1872, 1912). Two electors chose to abstain from voting for any candidate (1812, 2000).[1] The remaining 106 were changed by the elector's personal interest, or perhaps by accident. Usually, the faithless electors act alone. An exception was the 1836 election, in which all 23 Virginia electors acted together.[citation needed]

That election was the only occasion when faithless electors altered the outcome of the electoral college vote. The Democrat ticket won states with 170 of the 294 electoral votes, but the 23 Virginia electors abstained in the vote for Vice President, so the Democrat candidate, Richard Mentor Johnson, got only 147 (exactly half), and was not elected. However, Johnson was instead elected Vice President by the U.S. Senate, so faithless electors have never changed the final outcome of an election.[citation needed]

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Эрика уважаю. он практически никогда не ошибался, за все 10 лет нашего знакомства.

(1) И вот если Штатам удастся пережить эту волну бюджетных проблем, тогда к 2018 году может начать проявляться позитивный эффект от снижения налогов. И тогда экономика США вернется к стабильному быстрому росту. Правда за счет других. Ведь возврат заводов в США, к чему призывает Трамп, будет означать их закрытие в других странах.
    Вот здесь интересно и хотелось бы подробней.
    Почему возврат заводов в США даст рост. Как по мне это очень спорный тезис.
    Кроме случая, какого-то научно-технического рывка. Но и тогда возврат заводов просто мешает.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

поскролил СиЭнЭн. подтвердил свои предположения, основанные на общением с друзьями в Штатах (так уж сложилось, что они белые, многие с юга). СиЭнЭн считает, что трампампам победил по двум простым ключевым причинам: а) он мужык; б) он белый. ну а далее, конечно - мачизм, отсутствие книксенов и изысканных - но часто непонятных - речей, неприятие ЛГБТ, феминизма (бабы должны быть бабами а не строить из себя), неприятие чернож0пых и муслимов (в первой категории преимущественно латиносы всякие, ну и исконные ниггеры); где-то играет роль и отсутствие предыдущего опыта в политическом истэблишменте (в отличие от затёртой до дипломатических дыр и завравшейся хихилари)ю
    одним словом - феминистки, очкарики и чурки фпичали. а Америка - нет. и во вроде незамысловатом лозунге - make America great again! - таится мощный, но вкусный подтекст: задрали все эти демократические популистические педерастические заигрывания. будь мужыком, блаать!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Кроме случая, какого-то научно-технического рывка. Но и тогда возврат заводов просто мешает.
    ссылка на пост Эрика в моем посту есть. уточните у него.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ссылка на пост Эрика в моем посту есть. уточните у него.
    Так твой же знакомый

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Так твой же знакомый
    не нуди. интересно, спрашивай у него.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Apple ущемляет. Китайские рабочие делают iPhone за чашку риса.

Трамп даст американским рабочим аж три миски риса!

Компания Pegatron, поставщика Apple в Шанхае, заставляет стажеров трудиться сверхурочно.

Стажеры работают сверх положенного времени в среднем 80 часов в месяц, а это почти столько же, сколько трудятся и штатные работники.

«В настоящее время Apple препятствует улучшению условий труда в рамках всей отрасли смартфонов», — сказал в своем заявлении генеральный директор China Labor Watch Ли Кианг.

— «Компания Apple единолично забирает более 90 процентов от общих доходов отрасли смартфонов, в то время как большинство других фирм работает себе в убыток.

Если Apple не возьмет на себя ответственность, соизмеримую с ее статусом, у других компаний не будет возможности вносить улучшения".

Бросается в глаза тот факт, что в недавних отчетах нет и намека на фабричные условия безопасности.

В 2014 году China Labor Watch заявила, что многие из работников не проходят обучение технике безопасности, а большинство пожарных выходов и окон просто-напросто закрыты.

Сторінка 45 з 622 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті