Компрессионные изделия в наличии!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Компрессионные изделия в наличии!
принимаю заказики на такой комплектик
Цена 400 грн если комплект и 249 грн, если бюстгалтер отдельно
http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...71968.jpg.html (фото вживую)
Есть 80д и 80е и трусики М
остальные размеры чуть позже
принимаю заказики на такой комплектик
Цена 400 грн если комплект и 249 грн, если бюстгалтер отдельно
http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/...71968.jpg.html (фото вживую)
Есть 80д и 80е и трусики М
остальные размеры чуть позже
Бюстгалтер "Карина" только для форумчан по цене 149 грн (приехало несколько размеров)
На сайте цена 179 грн.
Есть черные и белые цвета.
Бюстик с бесшовной чашкой, очень симпатичный, хорошо держит грудь благодаря вставке под грудью, украшеннрой кружевом.
http://www.tonuselast.dp.ua/shop/69/desc/karina
Интересует Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» АКЦИЯ!!! 149 грн
Мои параметры ОГ - 85, ОпГ - 73, ОТ - 66. Если Вы подберете размер, но он не подойдет, возврат возможен?Если есть такая возможность, то где можно примерить? Много форумчан его брало? Есть озывы?
Востаннє редагував MagnificaV: 21.09.2010 о 13:38
Ваш размер 70в, есть в черном цвете
примерить можно на Серова 4
066 090 99 07
067 633 68 50
отзывы в темке есть и на сайте http://www.tonuselast.dp.ua/shop/20/comm/lora
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0011 «Марина»169 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы
Состав сырья:хлопок - 90%, полиамид - 10%
А где можно померить бюстгалтер "Карина" по цене 149 грн? И можно ли в выходной день?
да можно в выходной на Серова 4 во дворе здания Созидатель в белом кирпичном здании с вывеской розовой "Тонус Эласт"
по предвариетльной договоренности по тел 066 090 99 07 067 633 6850
Брючки очень красивые!!! Не мнутся, ткань супер.
Можете созвониться со мной по тел 066 090 99 07 или 067 633 68 50 и договоримся о встрече
Плюс мне приедут завтра различные брюки и джинсы. Будет из чего выбрать. Примерки в центре на Серова 4
Остатки с прошлой закупки допродаю по старым ценам, но вое будет от 200 до 300 грн, что все равно гораздо дешевле. чем в магазинах
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....FD%EB%E0%F1%F2
Востаннє редагував Я-мама: 23.09.2010 о 11:55
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 28.03.2013 о 12:57
В светлом беже осталось 7 шт колгот! Кто хотел - обращайтесь. Тема в подписи
АКЦИЯ!!!
Поддерживающие колготки, медицинские эластичные компрессионные (для профилактики и оздоровления) 30 ДЕН
Elast 0469 . 198 грн 99 ГРН!!!
Предназначены для профилактики и оздоровления венозной недостаточности, а также для профилактики тромбозов и эмболий глубоких вен нижних конечностей. Рекомендованы при тяжести, усталости в ногах, незначительных отеках ног к вечеру, капилярных "синих сеточках", "звездочках" и "паутинках" на коже ног, для тех, кто работает стоя или сидя, и имеют предрасположенность к варикозному заболеванию вен, страдают избыточным вестом. Обладают моделирующим эфектом.
Состав сырья:полиамид - 80%, лайкра - 20%
Цвета : черный, темно-бежевый, светло-бежевый
Степень компрессии: профилактические, до 18 мм. рт. ст.
Востаннє редагував Я-мама: 28.09.2010 о 14:26
Добрый день! Сильно понравился "Арт. 1108 Сарафан атласный "! Появится ли он в продаже?
есть другие сарафаны, именно этот не завожу, завожу все теплое
Жалко! страшно понравился, хотя и понимаю, что на зиму лучше, чтоб он был джиносовым например. Но на весну он мне уже не понадобится... Может, один можно заказать?
напишите размер свой
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0010 «Алена» 179 грн
![]()
![]()
Предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью, снятия боли в период лактации, профилактики при первых признаках мастита и уменьшения застоя молока. Для предотвращения возможности «отвисания», рстягивания и разрывов кожи груди, а также сохранения ее красивой формы.
Состав сырья: хлопок - 90%, полиамид - 10%
Востаннє редагував Я-мама: 24.09.2010 о 19:56
Востаннє редагував Я-мама: 22.03.2011 о 01:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks