Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 244 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 881 по 900.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ёперный балет! Если бы меня просили так, как я вас-я бы уже сканы всего давно выложил бы....не вопрос поехать к тете и все снять- и прям на форуме выложить....а 1 охаявший вас клиент-стоит 100 поблагодаривших...так что вам работать и работать...если еще найдутся желающие на гарантию вашей тетушки с вами купиться.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Ёперный балет! Если бы меня просили так, как я вас-я бы уже сканы всего давно выложил бы....не вопрос поехать к тете и все снять- и прям на форуме выложить....а 1 охаявший вас клиент-стоит 100 поблагодаривших...так что вам работать и работать...если еще найдутся желающие на гарантию вашей тетушки с вами купиться.....
    нас е6ут, а мы крепчаем
    дык давно известный факт, что всем мил не будешь
    а окошко стоит..как там и было)) ни влаги.. ни шума)))))
    з.ы. особенно умиляют в соседней ветке хающие, с регистрацией в октябре/ноябре

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нас е6ут, а мы крепчаем
    дык давно известный факт, что всем мил не будешь
    а окошко стоит..как там и было)) ни влаги.. ни шума)))))
    з.ы. особенно умиляют в соседней ветке хающие, с регистрацией в октябре/ноябре
    я не сомневалсь, что вы подтянетесь ))) ну что ж - первый раз разве товарищ буянит? Рада, что ты по прежнему доволен.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Рада, что ты по прежнему доволен.
    так а чо мне быть недовольным? окошко стоит..гарантия 5 лет))))) радует шо таки решился сделать обе створки поворотно откидными... с одной просто откидной жарко спать сейчас.. открыть одну на половину полностью - может протянуть...а так обе на проветривание и

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

так а чо мне быть недовольным? окошко стоит..гарантия 5 лет))))) радует шо таки решился сделать обе створки поворотно откидными... с одной просто откидной жарко спать сейчас.. открыть одну на половину полностью - может протянуть...а так обе на проветривание и
    даже если я через 5 лет решу заниматься балетом, для тебя гарантия продолжится, не сомневайся
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

я не сомневалсь, что вы подтянетесь ))) ну что ж - первый раз разве товарищ буянит? Рада, что ты по прежнему доволен.
    Товарищ не буянит!!! Товарищ правду говорит...ээээээ пишет!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Guеst
    Guest

Типово

даже если я через 5 лет решу заниматься балетом, для тебя гарантия продолжится, не сомневайся
    А для меня?
    Шо тут? У Юрыста осенне обострение?

NortonCommander
    Guest

Типово

пусть Я! тебе обслуживает

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    А для меня?
    конечно куда ж я без тебя)))

Guеst
    Guest

Типово

пусть Я! тебе обслуживает
    Не бузи предатель!

Guеst
    Guest

Типово

конечно куда ж я без тебя)))
    Мариша, я неслась домой как угарелая))))))) Буду тя грудью защищать)))))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Я в вас не сомневалась, ты там про караван раньше хорошо сказала

Guеst
    Guest

Типово

Я в вас не сомневалась, ты там про караван раньше хорошо сказала
    Запамятовала Мож я пьяная была, ниче не помню))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Мариша, я неслась домой как угарелая))))))) Буду тя грудью защищать)))))))))
    Размер груди? Есть-то чем защищать вааще?

А по теме-один недовольный клиент-как шило в жопе.....я предложил АЛЕНЕ в суд подать...-бездваздмездна-то есть дарам!!!еси надумает-писец вам!!! Хоть грудкой, хоть попкой-фиг защитите! Вот в суде я и обяжу все документы предоставить-там на гнилой козе не спрыгнеш!!! А там и уголовное дельце заведем.......главное-чтобы Аленка созрела!!!ЭЭЭЭЭх приколю!!! Все выложу!!! До последнего!!!

Guеst
    Guest

Типово

Размер груди? Есть-то чем защищать вааще?

А по теме-один недовольный клиент-как шило в жопе.....я предложил АЛЕНЕ в суд подать...-бездваздмездна-то есть дарам!!!еси надумает-писец вам!!! Хоть грудкой, хоть попкой-фиг защитите! Вот в суде я и обяжу все документы предоставить-там на гнилой козе не спрыгнеш!!! А там и уголовное дельце заведем.......главное-чтобы Аленка созрела!!!ЭЭЭЭЭх приколю!!! Все выложу!!! До последнего!!!
    Та ты уже полгода в офис едешь, я понимаю конечно, что пи*деть не мешки ворочить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Та ты уже полгода в офис едешь, я понимаю конечно, что пи*деть не мешки ворочить
    нУ ПОРАСКИНЬ МОЗГАМИ...В ПРЕДЕЛАХ ГОЛОВЫ.....-а вдруг поймеш?!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И фигли в теме не написать? Еси усё так зашебись?!!! Я полгода документы выпрашиваю.....секрет хфвирмы САМОСКЛЭПАВ-?

Guеst
    Guest

Типово

нУ ПОРАСКИНЬ МОЗГАМИ...В ПРЕДЕЛАХ ГОЛОВЫ.....-а вдруг поймеш?!!!
    То подпись для таких как ты умников и БАЛАБОЛОВ)))))))))))))))))))))

Guеst
    Guest

Типово

И фигли в теме не написать? Еси усё так зашебись?!!! Я полгода документы выпрашиваю.....секрет хфвирмы САМОСКЛЭПАВ-?
    Она хочет шоб ты попу поднял и проехался

Дописів
    39

Типово

Не бузи предатель!
    не кроши на мну батон!

Сторінка 45 з 244 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті