Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 92 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 881 по 900.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Не совсем понятно, но какой выход? Если утеплять снаружи,предложили по 300грн кв. м.,это дорого, если утеплять изнутри пенопластом ,вредно,и снова точка росы.Так что делать???
    наверное без уличного утепления эфекта не получить

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    Андрей123 , Forestina
    где выбирать эти "стыковочные планки"? и где выбор их самый широкий?
    стыковать паркетную доску(а может и просто паркет или ламинат, пока не ясно) с кафелем
    я почему-то надеялся что стыка совсем не будет, ошибался
    теперь хочу планку эту минимально возможную по размерам
    Самый гемморой, что эти планки лучше вживую видеть, чтобы в цвет попасть. Потому как "дуб" разных производителей ваабще друг с другом не похож.

Дописів
    563

Типово

Не совсем понятно, но какой выход? Если утеплять снаружи,предложили по 300грн кв. м.,это дорого, если утеплять изнутри пенопластом ,вредно,и снова точка росы.Так что делать???
    Утеплял изнутри. Экструдированный пенополистирол на клей, сверху гипсокартон. Сам был поражен эффектом! При "еле живой" батарее в квартире реально тепло, даже жарко.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    Самый гемморой, что эти планки лучше вживую видеть, чтобы в цвет попасть. Потому как "дуб" разных производителей ваабще друг с другом не похож.
    учитывая, что покупается этот профиль в последнюю очередь, что мешает пройтись по торговым точкам с небольшим шматочком ламината или паркетной доски?

Дописів
    6 063

Типово

Дык это естественно, что не похож. У одного производителя Quick-Step больше 50 дубовых расцветок...

Дописів
    2 936

Типово

выбираю пол
    оказывается, если купить пробку, то по словам продавцов - можно обойтись без порогов этих, при стыковке с кафелем.
    Продавцы говорят, что крайний кусок пробки, стыкующийся с плиткой, в этом случае садится на специальный клей, а образовавшийся между плиткой и пробкой шов в 1-2мм заливается специальным веществом, по цвету подобный пробке.
    Просьба ко всем кто в теме, подскажите насколько эти сведения реальны и не возникнет ли никаких проблем с этим методом? И вдруг есть фотографии такого вот завершения, дайте посмотреть.
    Заранее спасибо.

И еще, где у нас хороший выбор этой пробки? был в Пан Пiдлога, Хата Ламината, Паркет City... мне пробка нужна максимально светлая в сторону снежно-белого вообще. В реале таких примеров не увидел, зашел в интернет и сходу нашел несколько, только вот не ясно где на них вживую глянуть можно.
    Нашел тут вот http://impar.com.ua/probkovoe_pokrytie.html в Wicanders и Ipocork цвета, которые меня интересуют(Moonlight, Timide; Fiord White Exclusiv, Flores White) но очень хочу посмотреть на них вживую и приложить кафель.
    или тут http://www.skservice.com.ua/products/cork/ - Silves weiss, Barriga weiss.

А вообще очень понравился массив Porta Vita особого цвета белого - подходит идеально, но цена 870 гривен. Если вдруг есть контакты, кто может сделать радикально дешевле - буду признателен.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

уточню завтра

Дописів
    11

Типово

еще раз ремонт

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

выбираю пол
    оказывается, если купить пробку, то по словам продавцов - можно обойтись без порогов этих, при стыковке с кафелем.
    Продавцы говорят, что крайний кусок пробки, стыкующийся с плиткой, в этом случае садится на специальный клей, а образовавшийся между плиткой и пробкой шов в 1-2мм заливается специальным веществом, по цвету подобный пробке.
    Итак - если мы с Вами говорим о напольных покрытиях с замковым соединением и "плавающим" способом монтажа (я о материалах на ссылках), то вариант предложеный продавцом - БРЕД.
    только деформационные порожки.
    тем более если Вы присматриваете себе продукцию ТМ QS.
    вариант с герметиком разумен при условии полной поклейки материала к основанию (паркетная доска, пробка на контактный клей и т.п.)
    Удачи Вам!

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

выбираю пол
    ...И еще, где у нас хороший выбор этой пробки? был в Пан Пiдлога, Хата Ламината, Паркет City... мне пробка нужна максимально светлая в сторону снежно-белого вообще...
    Вот тут много пробки, они на набережной возле авиакасс http://www.corkstyle.com.ua/
    В своё время была у них на собеседовании)

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

да, хороший там выбор и большой опыт работы с этим материалом.
    ЗЫ. мой Вам совет - выбирайте материал под поклейку под полиуретаном
    ИМХО, пробка а-ля ламинат - нехороший выбор

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

выбираю пол
    оказывается, если купить пробку
    в чем ценность пробки в качестве напольного покрытия?

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Сам пробку не люблю...
    А те кто продает рассказывают о ее экологичности (натуральности), звукоизолированности, теплопроводности и колосальной неубиваемости. Мож есть еще какие характеристики...не знаю...

Дописів
    1 922

Типово

у нас в детской пробка. По-моему самый теплый пол. Правда для залы я не знаю есть ли смысл в пробке. Сама думаю что выбрать пробка - дорого, ламинат, или вообще линолеум

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    у нас в детской пробка. По-моему самый теплый пол.
    Самый теплый пол - это водяная система теплый пол подключенная к своему котлу, а сверху мрамор/кафель.

Дописів
    2 936

Типово

да ни в чем, меня вся эта экологичность мало интересует
    просто доски которые нравятся по цвету стоят 870гривен, слишком круто
    ламинат выбрали - подходит по цвету, 270 гривен
    пробка конечно подороже, но все говорят ходить по ней приятней чем по ламинату, но и не это главное
    важно избавиться от "порожков", т.к. опен спейс планируется и примыкание кафеля к полу гостиной идет по всей длине кухни и прихожии.
    Да посмотрим еще, как то цветов не так много как в ламинате, и все мимо пока.

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Утеплял изнутри. Экструдированный пенополистирол на клей, сверху гипсокартон. Сам был поражен эффектом! При "еле живой" батарее в квартире реально тепло, даже жарко.
    Экструдированный пенополистирол,что за хрень, насколько вреден для жилого помещения?

Дописів
    6 063

Типово

Экструдированный пенополистирол,что за хрень, насколько вреден для жилого помещения?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Экструз...истирол
    гугл наше все...

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Конечно перед вопросом почитала о нем,но то ,что можно применять его для жилых помещений не встречается.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Теплая, водонепроницаемая и не собирает пыль (как ковролин).
    Пока лучше покрытия для пола я не вижу.

Сторінка 45 з 92 ПершаПерша ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0