| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
J.U., трилогия Ваша просто супер, с идеей "мир" - это интерессно...
Девочки, подскажите как научиться лентами вышивать: а) купить книгу,
б) интернет читать, в) когда покупаешь набор, там все показано и рассказано (что врядли, наверное)
Так что то захотелось попробовать с лентами...
решила поделиться своей любимой работой))
это Janlinn
Начну: сажусь на диван, выдвигаю его вторую часть, но не раскладываю, так, чтобы было куда ноги поставить как на маленькую табуретку, чтобы колени мне служили опорой. Слева от себя закрепляю схему и ставлю ноутбук (это неотъемлемая часть процесса), с той же стороны раскладываю пакетики с бисером номерками вверх (все или только те, которые буду сейчас использовать, если их много и все не помещаются), около каждого высыпаю чуток его содержимого чтобы не спутать, и всё. Смотрю на схему - нанизываю прямо с дивана иголкой бисерину, пришиваю, следующую, следующую и пошло-поехало.
а я - небольшую тарелочку под цветочный горшок, с делениями. Главное, чтобы кошки или внуки не заинтересовались содержимым
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
какие сложности, а мне с дивана удобней подхватывать как-то, на керамике или пластике кажется будет убегать постоянно)) что-то я помню такое из детства)))
Девочки, а я беру обычные крышки от банок, и туда высыпаю в каждую крышечку по цвету, и все эти крышычки ставлю перед собой на стуле, сижу на диване саме
девочки, а не знаете по чем в вышивальном рае Гамма мулине????
я бисер поддеваю когтиком и надеваю на иголочку, беру прямо из пакетика. Приловчилась уже, мне удобно. Хотя по большому счёту, это по-обезьяньи, а не по-человечески.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks