Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, если оставить регулировку светофоров такую, как она есть сейчас, будут пробки на всех левых поворотах с улиц на Донецкое шоссе в сторону моста, начиная с Березинки.
1. Передовая - нет разворота в сторону моста. Авто разделятся на "умных", которые будут пытаться заехать через сплошную в поворот, предназначенный для тех, кто по Передовой едет с Березановки, а также пытаться развернуться чуть дальше, и "красивых", которые будет по правилам поворачивать с Передовой на ДШ вправо на выезд из города, и потом стоять в очереди на разворот.
2. Гринченко - во время утреннего "заселения центра" там всегда приличный поток идёт навстречу с Петрозаводской, поэтому налево успевает свернуть всего несколько машин.
3. Березинка - там вообще всегда тянучка, налево тоже успевает свернуть минимум машин.
4. Виадук на Юбилейном - здесь будет попроще, так как уже загород, и есть нормальный съезд.
В общем: я уже на "мейнленде" левого берега не живу, ко мне ближайший мост - Южный, но, если б я в понедельник ехал со Слобожанского, я бы внимательно изучал яндекс-пробки именно на выездах на ДШ, может быть лучше сразу ехать в обратную сторону, и дальше через Юбилейный по Сухомлинского(Совхозной).
Віталій Купрій
17 год. · Kyiv, Kiev ·
Суд над мером Дніпра Філатовим призначений на 3 березня.
Нагадаю, що я в адміністративному порядку намагаюсь навчити мера поважати закон і реагувати вчасно на звернення і запити.
Мені хочеться щоб Борис Філатов звернув увагу на махінації свого заступника по ЖКГ Михайла Лисенка. Адже буквально недавно прокуратура вручила його підлеглому підозру за розкрадання в ліфтовому господарстві міста.
Також в Дніпрі правоохоронцями виявлена масштабна схема з несплати податків і присвоєння коштів споживачів послуг з обслуговування багатоквартирних будинків. Вже проводяться слідчі дії.
Хочу в судовому процесі довести, що меру треба рішуче зупиняти корупцію в міській раді. Інакше можна потрапити в кримінальну справу як посібник або організатор.
---
ой-ой.
скоро баф буде купрія звинувачувати, що той не дає йому зробити з міста горад-сад своїми позовами.
А, ну то второй вопрос. Но ремонитровать же надо я так понимаю все равно. 50 лет всетаки без ремонта...
ЗЫ на счет тендеров "кто" - меня лично мало волнует. То что получают "свои" - в этом ничего удивительного, да и страшного тоже (или лучше вилкулята чтоб делали?). Главный вопрос "сколько?" (ну и "как?" само собой), т.е. цена и качество.
Понятно что там смету загибают часто в разы, вот на то обращать внимание надо а не "кто".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Читал читал -ничего не понял. Так умыкнули деньги или нет?
http://49000.com.ua/o-molodykh-sport...amolvite-slov/
Какая няшка и пуська наш мэр
Мэр Днепра предлагает помощь в поисках пропавших собак, мужей и авто
передайте, хто-небудь меру
НАШЛИ, ДНЕПР. 26.02.17 в 11.30 была найдена такса на пересечении ул.. Красночечеловской—Выборской.
обращаться по тел. 095 ......
Собаку вернем только ХОЗЯИНУ!ПРОПАЛ, ДНЕПР. 5 февраля на Парусе пропал мальчик породы пикинес рыжего окраса с черной мордочкой , по кличке Жук. Был в ошейнике коричневого цвета, прошитый белыми нитками. Просьба вернуть хозяевам. 097..... Юра.ПРОПАЛ. ДНЕПР. Друзья помогите найти!!! Может кто-то видел!! Любил убегать из дома и гулять в районе ул. Ласточкина, но всегда возвращался домой. Пес породы Йоркширский терьер по кличке Бачуня, 4 года. Не маленький, высотой где-то 25 см, темный окрас, доверчивые глаза. Если что-то знаете напишите пожалуйста!!!НАШЛИ СОБАКУ. ДНЕПР. ПАРУС 2.
Найдена девочка мопс , по виду года 2 . В районе Парус . Долго держать не могу так как у меня кот и они не уживаются .і "там" ще дофіга загубленихПРОПАЛ. ДНЕПР. Прошу репост!!!
г.Днепр на улице Артема район тупика 4-ки потерялся кобель, кличка Локи, порода Аляскинский маламут.
Нашедшего просьба обращаться по тел.067..... Ирина.![]()
Это пускай Рома сам думает, имеет отношение или не имеет. Подсказывать не буду.
Просто наблюдаемые мною ежедневно участи улиц Володарского и Бородинская, сделанные при Иване Ивановиче можно сказать что в идеальном состоянии, а Суворова за одну зиму - в полное гамно.
При этом бессребреником Куличенко никто не считает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks