Вот и 3 месяца прошло, нет - пролетело ))) помню как приехала с роддома, всё думала нуу поскорее бы она чуть подросла, а сейчас уже кажется я не успеваю даже осознавать как она с каждым днем меняется.
вот мы в свой
первый день...в последний день зимы. рост 50, вес 3300
1ый месяц....мы привыкали к друг другу, к новой жизни. Яна оказалась очень спокойным ребенком, спала много, живот не беспокоил, "весёлые" ночки не устраивала...спала...ела...какала и снова спала)))...так прошел месяц. Рост 55см, вес 3700
с папой практикуем позу "будды"
первые прогулки, зимний прикид

попросила посмотреть за Яной, оба друг друга приспали
2ой месяц...мы уже подросли, пошли первые осознанные улыбки, наладили режим дня, во всю гуляем подолгу в коляске, во всю агукаем, по чуть-чуть гулим, мобиль вызывает дикий восторг, проявляем интерес к игрушкам. Рост 59см, вес 4900
вот мы уже позируем заметив, что мама чем-то щелкает, бегая вокруг

весенний прикид

чуток "полысели"
3ий месяц.... для меня самый интересный.Почему-то только по утрам (по очень ранним утрам) мы пробуем новые звуки и практикуем их самостоятельно громко на весь дом, пока мама с папой не проснутся

очень любит жаловаться всем после каких-то переживаний (массажа, долгих переодеваний, гимнастики), как-то на своем что-то лепечет, брови хмурит, жалобно так протягивает...смехота. Уже сами играемся без участия мамы, на шезлонге, качельках и прочих к маминой радости атрибутах. Уже есть любимая игрушка, которая даже в истерике отвлекает и вызывает улыбку. Узнает мой голос, от папы по вечерам у нас куча радостного визга и восторга. Ко всем приходящим родственникам она насторожено относится, а папе рада всегда (хотя она его бывает реже всех видит). Рост не знаю, вес 6кг
мамина зайка

гуляем

у нас оказывается есть щёки )))

гуляния на животе наше всё!

любим играться с дугой

автокресло нам пришлось по вкусу

медвежонок
Bookmarks