| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лимон и 239 отжигают )))
не зря я в 18.30 поехал за разливным и орешками....
сделали обычный тариф )))))
ппц![]()
Вадик, я не против тарифов десятки...
в среднем в принципе получается одно и тоже.
меня кумарит карусель, невозможность взять тот заказ, который я хочу, контингент, софт.
тарифы то такое...
вон сейчас в программе у меня 25 гривневые висят минималки ))
при том, что почищено далеко не везде и во дворах/в частно секторе ппц.
но службам то пох как обычно на водителей..
уже привыкли
а оцените, плз, поездку в никополь с кирова на машинке около ланоса. можно в ЛС.
после НГ (не 1го числа. с 2-9е где-то), похоже, буду не в том состоянии, чтобы на маршрутке ехать.
и что нужно, чтобы обратно уехать? кол-во сообщений на форуме, задаток, или я не знаю. в смысле, чтобы в никополь приехали за мной?
Низнаю. Первый мабудь угробил сам. У меня был постоянный недозаряд За год разов 5 отдавал на прогонку. По истечении года гарантии полетела банка. Мож от этого? Он пару раз помирал на кизло.Кинул дополнительный + от генератора. Говорят обычная тема. Пацаны на рынке дали взамен быушный. Всю прошлую зиму откатал, даже прикуривал нефикделать. Здох уже от старости. Щас вот годичный почти новый уже продали. Проверили. маслает шо дурной. Только я его седнишней катушкой подсадил немного. Если пробоя не будет должно сразу завестись. Как правило к вечеру на работе можно даже шляпу не выключать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не уверен...но убежден ))) найдется кто-нить(мож и не в этот раз) кто поедет за пиццот...а то и дешевле)))...недавно знакомый за Киев интересовался...я озвучил сумму(очень скромную как для знакомого) - думай...в итоге его отвезли туды-сюды за...за...за...за 1700...просил назвать идиота(ну шоб поржать)(а скорей всего с общего круга знакомых кто-то повез)...стесняется...не говорит.
не. ну мож челу в киев самому надо было...
1700 в киев - это .... .. это... просто посмотреть на этого уникала )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks