| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас умоляю (с).....
С учётом того что экономика встала, я думаю и 20 будет ОЧЕНЬ хороший курс. И потом, какая революция. В начале-середине 90-х и не такие обвалы были. И ничего. Никаких революций не было. И кстати, золотовалютного резерва немного осталось, аккурат до апреля-мая думаю, не дольше....
Кстати рекомендую почитать. Интересная статейка http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15560
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
скорее все было бы как-нибудь такЕсли бы не интервенции НБУ и административные указы, курс давно был бы 12А вообще время рассудит. Если воспринимать ситуации пессимистически, то тогда в теории после выборов действительно будет полная ж... Но хочется надеяться на лучшее.Очередную революцию мы бы увидели тоже очень быстро. Причем у победителя в революции был бы приз - золотовалютный резерв.
Crack ну зачем же так грустно? Все равно от наших рассуждений ничего не изменится, так зачем заниматься самозапугиванием?
Смешной вы. Как вы себе представляете "оттягивание ж..пы" до выборов, если до выборов ещё год (на 10 января 2010 назначены)? А насчёт ЗВФ России не переживайте. Они не делают таких массивных интервенций как наш НБУ, у них политика плавной девальвации рубля. У нас же политика Тимошенко - это просирание ЗВФ, и когда наш ЗВФ подойдёт к нулю, гривна может обвалится в неизвестную и доселе невиданную бездну....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Crack вот в чем вы правы - что в России есть политика(хз на что она направлена, народ жалуется сильно на падение курса), а в Украине, политика есть или нет - хз )
Я уже где то писал, что у России политика откармливания народа на мясо ... но вот как то сбойнуло ... Как пишут некоторые "для обслуживания трубы миллионов 15 населения вполне хватит" ...
А украинским политикам народ вообще до лампочки ... чем скорее передохнут - тем лучше ... мешать не будут.
Это шо правда?
http://www.segodnya.ua/news/14005085.html
Ющенко на СНБО: "Юлия Владимировна, без ваших взяток партнеры к вам жопой повернутся!"
То, что произошло во вторник за закрытыми дверями СНБО, участники собрания пересказывают, краснея – кто от возмущения, кто от стыда. Такого Совет еще не видел. Произошло выяснение отношений – однако
разговор велся на уровне Житного рынка.
Диалог, которого требовала страна, свелся к взаимному унижению президента и премьера. Свой спич Виктор Ющенко построил на обвинениях, не желая становиться на место главы правительства и понять положение, в котором она оказалась. Свои объяснения Юлия Тимошенко свела к набору штампов, даже не пытаясь профессионально объяснить, чем она руководствовалась, заключая газовые соглашения.
Президент не хотел видеть ее аргументов, премьер не готова была говорить правду... Потому конфликт на СНБОУ был запрограммирован.
Кроме фразы президента о “вонючем газе”, которая уже широко разошлась в украинских СМИ, прозвучали и такие: “Подписанное вами соглашение – это капитуляция. Вы – бездари! Продули, ребята! Игорь, на каких островах ты будешь жить в 2009 году?”, - в общении с заместителем председателя Нефтегаза Диденко глава государства сорвался на “ты”. И это была не самая высокая точка накала страстей
“Юлия Владимировна, я вам пока слова не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, - спокойно начал Ющенко в ответ на очередные обвинения Тимошенко, но опять сорвался. – Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас дар к воровству, пусть меня Бог простит!...”
Премьер в долгу не осталась: “Вы довели Украину до дефолта в 1997 году!” “Юлия Владимировна, вы регулярно крали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров?!” – вспыхнул в свою очередь Ющенко, и поехало...
– Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! – бросал Ющенко обвинения в лицо Тимошенко. – И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, простите, жопой повернутся!
– Идите в суд, Виктор Андреевич! – ответила Тимошенко. – Ваша прокуратура, ваше СБУ – если есть нарушение закона – открывайте уголовное дело!
– В какой суд, Юлия Владимировна? – удивился Ющенко. – В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!..
Простите но такую ху... читать даже не смешно, откуда вы берете курс 20? где взять столько гривен чтобы покупать по 20, 90-е это не тот случай, тогда это были выпуски постоянной бумаги,государственные долги,безхозяйственные активы, сейчас дефицит доллара в стране, дефолт корпораций и банков, а не дефолт государства, идет обычная искуственная тягучка, в итоге все закончица тем что кое-какие олигархи вынуждены будут отдать свое майно.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Че то я не понял глубину полета мысли ...
Что начинать ?
Скинуть за долги, потом прожрать остальное ... ежели останется - так, что ли ???
Супер мысль !!
Цены останутся прежними, несмотря на то, что покупать будет не за что ...
Или они потом сами упадут ?
Мне помнится уже пару раз так боролись с инфляцией ...
Озвучте ваши "супер мысли" с глубинными полетами?
Есть выход? Давайте доведем до того что пачка масла будет стоить 50грн, литр ростительного 100грн, хлеб 20грн., при этом подоражает вся комуналка в разы, а з/п,пенсии останутся на сегодняшнем уровне и вроде деньги люди получают, но прожить на них не могут,так?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
речь про импортный товар, аль про наш![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks