Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 632 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Если не выше. Думаю что если бы гривну отпустили то мы бы увидели курс и 20 за доллар.......
    Очередную революцию мы бы увидели тоже очень быстро. Причем у победителя в революции был бы приз - золотовалютный резерв.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Еще увидим. То что сейчас происходит лишь оттягивает результат. Могли отпускать плавно, а упадет в итоге снова резко.
    Думаю что ц Юли есть способ оттягивать ж-пу до выборов. ЗВФ в РФ быстрее закончится.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Очередную революцию мы бы увидели тоже очень быстро. Причем у победителя в революции был бы приз - золотовалютный резерв.
    Я вас умоляю (с).....
    С учётом того что экономика встала, я думаю и 20 будет ОЧЕНЬ хороший курс. И потом, какая революция. В начале-середине 90-х и не такие обвалы были. И ничего. Никаких революций не было. И кстати, золотовалютного резерва немного осталось, аккурат до апреля-мая думаю, не дольше....
    Кстати рекомендую почитать. Интересная статейка http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15560
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Если бы не интервенции НБУ и административные указы, курс давно был бы 12
    скорее все было бы как-нибудь так
    А вообще время рассудит. Если воспринимать ситуации пессимистически, то тогда в теории после выборов действительно будет полная ж... Но хочется надеяться на лучшее.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Crack ну зачем же так грустно? Все равно от наших рассуждений ничего не изменится, так зачем заниматься самозапугиванием?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Думаю что ц Юли есть способ оттягивать ж-пу до выборов. ЗВФ в РФ быстрее закончится.
    Смешной вы. Как вы себе представляете "оттягивание ж..пы" до выборов, если до выборов ещё год (на 10 января 2010 назначены)? А насчёт ЗВФ России не переживайте. Они не делают таких массивных интервенций как наш НБУ, у них политика плавной девальвации рубля. У нас же политика Тимошенко - это просирание ЗВФ, и когда наш ЗВФ подойдёт к нулю, гривна может обвалится в неизвестную и доселе невиданную бездну....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Crack ну зачем же так грустно? Все равно от наших рассуждений ничего не изменится, так зачем заниматься самозапугиванием?
    Да это всего навсего рассуждения на тему. Анализируя нынешнюю политику Тимошенко, это ещё ОЧЕНЬ радужные прогнозы.....

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Crack вот в чем вы правы - что в России есть политика(хз на что она направлена, народ жалуется сильно на падение курса), а в Украине, политика есть или нет - хз )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ... в России есть политика(хз на что она направлена, народ жалуется сильно на падение курса), а в Украине, политика есть или нет - хз )
    Я уже где то писал, что у России политика откармливания народа на мясо ... но вот как то сбойнуло ... Как пишут некоторые "для обслуживания трубы миллионов 15 населения вполне хватит" ...
    А украинским политикам народ вообще до лампочки ... чем скорее передохнут - тем лучше ... мешать не будут.

Дописів
    65

Типово

Это шо правда?

http://www.segodnya.ua/news/14005085.html

Ющенко на СНБО: "Юлия Владимировна, без ваших взяток партнеры к вам жопой повернутся!"

То, что произошло во вторник за закрытыми дверями СНБО, участники собрания пересказывают, краснея – кто от возмущения, кто от стыда. Такого Совет еще не видел. Произошло выяснение отношений – однако
    разговор велся на уровне Житного рынка.

Диалог, которого требовала страна, свелся к взаимному унижению президента и премьера. Свой спич Виктор Ющенко построил на обвинениях, не желая становиться на место главы правительства и понять положение, в котором она оказалась. Свои объяснения Юлия Тимошенко свела к набору штампов, даже не пытаясь профессионально объяснить, чем она руководствовалась, заключая газовые соглашения.

Президент не хотел видеть ее аргументов, премьер не готова была говорить правду... Потому конфликт на СНБОУ был запрограммирован.

Кроме фразы президента о “вонючем газе”, которая уже широко разошлась в украинских СМИ, прозвучали и такие: “Подписанное вами соглашение – это капитуляция. Вы – бездари! Продули, ребята! Игорь, на каких островах ты будешь жить в 2009 году?”, - в общении с заместителем председателя Нефтегаза Диденко глава государства сорвался на “ты”. И это была не самая высокая точка накала страстей

Юлия Владимировна, я вам пока слова не даю. Вы же леди, вы же должны нести стабильность, придерживаться дисциплины, - спокойно начал Ющенко в ответ на очередные обвинения Тимошенко, но опять сорвался. – Вы играете шоу, сходите еще раз к прессе! Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас дар к воровству, пусть меня Бог простит!...”

Премьер в долгу не осталась: “Вы довели Украину до дефолта в 1997 году!” “Юлия Владимировна, вы регулярно крали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров?!” – вспыхнул в свою очередь Ющенко, и поехало...

– Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! – бросал Ющенко обвинения в лицо Тимошенко. – И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, простите, жопой повернутся!

– Идите в суд, Виктор Андреевич! – ответила Тимошенко. – Ваша прокуратура, ваше СБУ – если есть нарушение закона – открывайте уголовное дело!

– В какой суд, Юлия Владимировна? – удивился Ющенко. – В ваш суд? В суд, который вы контролируете? Сегодня вы идете по трупам ради своей цели!..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Я вас умоляю (с).....
    С учётом того что экономика встала, я думаю и 20 будет ОЧЕНЬ хороший курс. И потом, какая революция. В начале-середине 90-х и не такие обвалы были. И ничего. Никаких революций не было. И кстати, золотовалютного резерва немного осталось, аккурат до апреля-мая думаю, не дольше....
    Простите но такую ху... читать даже не смешно, откуда вы берете курс 20? где взять столько гривен чтобы покупать по 20, 90-е это не тот случай, тогда это были выпуски постоянной бумаги,государственные долги,безхозяйственные активы, сейчас дефицит доллара в стране, дефолт корпораций и банков, а не дефолт государства, идет обычная искуственная тягучка, в итоге все закончица тем что кое-какие олигархи вынуждены будут отдать свое майно.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    Простите но такую ху... читать даже не смешно, откуда вы берете курс 20? где взять столько гривен чтобы покупать по 20 ...
    А где взять столько баксов, чтоб продавать по 7 - эта мысль в голову не приходит ?
    Сейчас курс держится только дефицитом гривны, что, в свою очередь все больше и больше гробит реальный сектор экономики.
    Или, может спросите, нахрен тот реальный сектор ?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Простите но такую ху... читать даже не смешно, откуда вы берете курс 20? где взять столько гривен чтобы покупать по 20, 90-е это не тот случай, тогда это были выпуски постоянной бумаги,государственные долги,безхозяйственные активы, сейчас дефицит доллара в стране, дефолт корпораций и банков, а не дефолт государства, идет обычная искуственная тягучка, в итоге все закончица тем что кое-какие олигархи вынуждены будут отдать свое майно.
    И всего - то ? Фух ! Ну слава богу ! А то я уже извелся весь . Вот отдадут майно кое-какие олигархи , и сразу экономика заработает в полный рост . Бюджеты тут же завыполняются сразу , валюты сбалансируются , заживут люди припеваючи ! Главное , чтобы с жиру не перебесились !

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А где взять столько баксов, чтоб продавать по 7 - эта мысль в голову не приходит ?
    Сейчас курс держится только дефицитом гривны, что, в свою очередь все больше и больше гробит реальный сектор экономики.
    Или, может спросите, нахрен тот реальный сектор ?
    так что запустим станок чтобы поднять курс и спасти "реальный сектор" или лучше сразу его скинуть за долги буржуям и начать сначала?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Бюджеты тут же завыполняются сразу , валюты сбалансируются , заживут люди припеваючи !
    бюджет уже в жопе, а так хоть рост цен прекратим.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

" бюджет уже в жопе " - просто фраза . А в динамике - пенсионерам , врачам , учителям , пожарным , ментам , сбу-шникам , чиновникам нужно что-то жрать , как минимум , причем регулярно . Про остальных - промолчу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так что запустим станок чтобы поднять курс и спасти "реальный сектор" или лучше сразу его скинуть за долги буржуям и начать сначала?
    Че то я не понял глубину полета мысли ...
    Что начинать ?
    Скинуть за долги, потом прожрать остальное ... ежели останется - так, что ли ???

Супер мысль !!
    Цены останутся прежними, несмотря на то, что покупать будет не за что ...
    Или они потом сами упадут ?
    Мне помнится уже пару раз так боролись с инфляцией ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че то я не понял глубину полета мысли ...
    Что начинать ?
    Скинуть за долги, потом прожрать остальное ... ежели останется - так, что ли ???

Супер мысль !!
    Цены останутся прежними, несмотря на то, что покупать будет не за что ...
    Или они потом сами упадут ?
    Мне помнится уже пару раз так боролись с инфляцией ...
    Озвучте ваши "супер мысли" с глубинными полетами?
    Есть выход? Давайте доведем до того что пачка масла будет стоить 50грн, литр ростительного 100грн, хлеб 20грн., при этом подоражает вся комуналка в разы, а з/п,пенсии останутся на сегодняшнем уровне и вроде деньги люди получают, но прожить на них не могут,так?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    " бюджет уже в жопе " - просто фраза . А в динамике - пенсионерам , врачам , учителям , пожарным , ментам , сбу-шникам , чиновникам нужно что-то жрать , как минимум , причем регулярно . Про остальных - промолчу .
    а кто сказал закрыть все рабочие точки? просто владелец изменится и может это даже к лучшему

Дописів
    7 852

Типово

речь про импортный товар, аль про наш
    Timeo Danaos et dona ferentes

Сторінка 448 з 632 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті