| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Артхаус меня и дома вполне устраивает, как-то уютней, спокойней. Опять же, просмотреть два-три раза какой-то момент, стоп-кадр сделать, а?
В кинотеатр могу пойти на шото зрелищное, но не тупое и оч редко... Последний раз был аж осенью на короткометражках в Дафи и то в самом маленьком зале проходило, на сеансе было человек десять (из которых половина пришла просто поржать под пивасег). А до этава еще летом..
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
А вот чё http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7170.html - в тээсе пока.
Пару оскаров завоевал, но не однозначный, как и Старики.
Посмотреть стоит.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ладнось, побреду-ка я в люлю - Морфей уже манид...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Отсмотрен "Мех".
Сюжет пересказывать не буду, потом смотреть не интересно буит (кое-хто плююёцца в сторонке : шоб я на такое время тратил !).
1958 год. Жила-была приличная тетенька, ростила детишичек, муж положительный, все типо как бы "хорошо"... Но беда в том, шо исчё с детства она отличалась непростыми замашками - то писю незнакомым дядям показывает, то родимые пятна пытаеца облизывать у одноклассника. Вопчем, все уже поняли - все признаки творческой личности налицо! Но в подавленной форме
.
А тут ище сосед непонятный появился - постоянно ходит в страшных масках, а сделаны личины то ли из костей лягушек, то ли из волос бегемота - ужасть ! Еще шаг - и наша героиня в вихре дадаизма и атавистических уродцев.
Кидман на высоте, снято отлично, "плавно" в том числе.
Рекомендую.
Востаннє редагував Sfumato: 15.03.2008 о 01:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks