| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Дело не в новый/старый а в маршрутной сетке, интервалах, принципах оплаты, вариантах проезда.
Но согласен, что все равно есть масса вариантов. Как то пару лет назад в разговоре с другом коснулся темы электромобиля. Ну ему на сегодня без вариантов электро не подходит, но был поражен, что и у его дочки без вариантов. Дневной пробег был в районе 100 км. И это она нигде не работает, только занимается детьми.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
К примеру если только работа-дом, с Рабочей на Победу ходит 135 рамшутка, утром в неё влезть ну очень проблемно, интервал у неё большой, а вечером ходит до 18-19.00, ехать в ней около 50 минут, или вариант на двух, 155 до круга Гагарина а там дальше на какой то, по времени так же выходит. На машине 15 минут максимум, неспешно.
блин да что не так я сказал то?
Шашик говорит - должны быть зарплаты такие что б все могли позволить себе машину
А я говорю что это НЕПРАВИЛЬНО
мы потом задохнемся от такого количества транспорта
правильно - хотеть удобный общественный транспорт
Мочь позволить машину - это не значит обязательно ее покупать.
С з/п 30 килогривен статистка из налоговой ведь может захотеть айфон например.
Может она живет рядом и на работу пешком ходит.
30т грн в мес -это ж не 30т €. Уработать их не сложно.
1000 грн в день. В магаз сходил, на такси проехал, в кино пошел, кофе попил - все, денех нет.
Кроме твоей точки зрения нет никакой другой, а я тебе говорю что мне общаковый транспорт никак!!! не подходит.
А зарплаты должны быть такие чтобы люди могли нормально жить и что то себе могли позволить, жильё, оплачивать комуналку, нормальную еду, одежду, отдых и тд.
А если был бы норм транспорт, многие и пересели бы на него с авто, а пока перспектива ехать в спринтере вонючем с пробегом в 2 ляма, или газеле с отпадающими колёсами, за то 7 грн.
Много чего хочется, но не всегда получается.
Тут когда проезд хотят поднять на 1 грн люди такую вонь устраивают, а чтобы закупить нормальные автобусы, новые, не БУ Поцманы, не эти Богданы в которых иногда можно оглохнуть, сколько надо денег? А обслужить? Чтобы окупаемость была не 15 лет, чтобы его можно было раз в 5-8 лет обновлять, цена на проезд была бы минимум 15-20 грн, кто на это согласен? Кто будет платить?
Так как я и писал уже, альтернативы личного автомобиля я просто напросто не вижу, лет на 10 вперёд.
а их щас так классно обслуживают, что аж колеса отпадают. Какбэ расчеты идут по количеству сидячих мест. А то што там еще и стоячих в два раза больше и ротация пассажиров по маршруту - всем пофиг. Или, думаешь, маршрутованы просто так не хотят ставить оплату как в трамваях (qr кодом\терминалом)?Просто тогда примерно станет понятен РЕАЛЬНЫЙ пассажиропоток, а не то што рисуют на бумажках с просьбой поднять стоимость.
Приехали родычи с Франции. Сидим, разговариваем, обсуждаем то-сё. Свояк говорит "да у них там акция в магазине, тефалевская сковородка стоит..." короче не помню что он за сумму сказал, но на среднюю французскую пенсию французский пенсионер может купить таких сковородок 20 штук, или 30, не помню. Потом свояк говорит "а сколько у нас можно купить таких сковородок на пенсию?". А тесть (он у меня трошкы приколист) отвечает "у нас донашивают те сковородки, которые бабушка купила в 60-х годах
Бугагашечки.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нормальных! странах, наша страна к сожалению далека во все смыслах.
У нас примерно 40% не платежеспособных ездят в рамшутках, если поднять цену они что пешком ходить будут? Не поднимают, вот и ездят на таких скотовозках вонючих и разваливающихся.
Вот интересно что Зебр скажет на счёт общака у него там, и как к примеру ему добираться на нём?
Я кагбэ не защищаю никого, но я не представляю как можно нормально с 5 утра до 21-22 вечера открутить баранку по нашим улицам.
Я писал выше, ты готов вместо 7 грн платить из своих "гребеней" 20-25 и ехать сидя и комфортно? Я думаю что пару человек из 100 согласны, остальные нет, вот и получаем.
1. с 5 утра до 22 они и не должны крутить баранку не более 8 часов в день, ага. Но то мелочи, кого они волнуют
2. повысили с 7 до 12 (чи до 14, не помню точно, я ими крайне редко езжу). На вокзале как собиралась очередь что даже стоя влезешь только во вторую маршрутку (битком) - так и собирается. Обновления автопарка я не увидел, изменений графика тоже. В 101 маршруте как отпадали сиденья, так и отпадают. Плюс регулярные отпадания колес\карданов тоже явное свидетельство возросшей культуры обслуживания, ага
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks