Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 754 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    38 197

Типово

Доброго всем вечера )
    Всё что хотела сказать - уже не актуально, не успела. Но фотографии видела . Столько малышиков было, всех не вспомню, но спасибо что делитесь с нами своими маленькими счастьями )
    -Оля-, Олесю с зубиком! Передохни и соберись - скоро будет пара к нему
    Джули-джули, Илюшу с первыми шагами! Скоро будешь догонять )

По поводу шапок. Я в последнее время не завязываю её. Надеваю и порядок, держится. Кирилл не возмущается даже, а вот когда пытаюсь завязать - тоже возмущается и пытается снять.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Кастрюлька, фото супер) А мы не голопопим, такой дубарь на полу(((

КАПЕЦ! Девочки, он проснулся, что теперь делать? Уложила ребенка в 8 спать, как оказалось это был не ночной сон((( монстренок выспался и рвется в бой(

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    КАПЕЦ! Девочки, он проснулся, что теперь делать? Уложила ребенка в 8 спать, как оказалось это был не ночной сон((( монстренок выспался и рвется в бой(
    Вариантов то не очень много. Соберись с силами Я в таких случаях делаю себе чай и настраиваюсь на бой ) Потому что поздние укладывания и ребёнку тяжело даются, и мне. И всегда надеюсь, что утром поспим подольше, а не встанем, как обычно, в 6.

Кастрюлька, прочитала, у Артёма появилась реакция на новый продукт. Чем накормила ребёнка?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

девчоночки,всем спасибо !!!!

так хотелось бы и нам на форумовку,но договорились с подружкой завтра кофе пить,давно не виделись,такое совпадение(
    может еще вскоре будет!))

фотки бомбезные сегодня!
    мой тоже писюн трогает,мало того,не просто трогает,а такое впечатление,что оторвать хочет
    только пам снимаем и почалося)
    бабушки в панике,шо ж я такая мать,разрешаю писюн растягивать

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Кастрюлька, фото супер) А мы не голопопим, такой дубарь на полу(((

у нас такое было 2 недели назад.
    был конкретный недогул у малого,и он,уложившись с 8,просыпался в 9 и тусил до 12.
    держитесь!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мой тоже писюн трогает,мало того,не просто трогает,а такое впечатление,что оторвать хочет
    У нас такое было в 6 месяцев ,а потом забыл про него как-то ))) А сейчас снова вспомнил. Но тогда просто дёргал, а сейчас двумя пальчиками шкурку мусолит и тяяянет.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

.....
    Востаннє редагував granulka: 30.01.2015 о 11:16

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой какая молоденькаяяяяя!!! А девчушки такие мимишные!!!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Гранулка- красавишна!!! А дочки- принцессы ...Красиииивые....

Дописів
    38 197

Типово

Галка, Гранулка, вас беременность украсила . Тоесть вы и так очень симпатишные, но с животиками - прям светитесь.

Надо и себе фоток поискать. Аж несколько штук есть, месяцев в 6. От дурко, и чего не фотографировалась то.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я помню твои фотки эти, Гранулка!!!
    Эх, везёт. С такой конституцией можно и пятерых родить.
    А у меня фоток беремчатых нету. Только из отпуска, где не поймешь, просто коровище, или беременное коровище.

А, нет. Есть одна, на 8 месяце, где этим и оправдываю кошмарный вид.

Дейзи ты знаешь, Киря спокойно выслушал инфу. Я пошла по принципу Сольки- ответила на конкретный вопрос. Ну, ещё потом он задал пару вопросов, получил ответ и всё.

Кастрюлька ты потом это невестке покажешь, да??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Дейзи ты знаешь, Киря спокойно выслушал инфу. Я пошла по принципу Сольки- ответила на конкретный вопрос. Ну, ещё потом он задал пару вопросов, получил ответ и всё.
    Эм, я почему спрашиваю. Мне и брату мама рассказала и показала книжку "про это" перед школой, т.е. в 6-7 лет и, думаю, это было очень вовремя. Я также планирую. А муж говорит, что рано. Вот и смотрю, как другие делают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Эм, я почему спрашиваю. Мне и брату мама рассказала и показала книжку "про это" перед школой, т.е. в 6-7 лет и, думаю, это было очень вовремя. Я также планирую. А муж говорит, что рано. Вот и смотрю, как другие делают.
    Не знаю. Мне мама где-то в Кирином возрасте выдала инфу. До этого также отвечала на его вопросы сообразно возрасту.
    Эмма даст тебе понять, когда будет пора)))

Дописів
    1 756

Типово

Кастрюлька-я под столом была...это ж меня тоже такое ждет...
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    пусть растягивает!!!много-не мало

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У нас такое было в 6 месяцев ,а потом забыл про него как-то ))) А сейчас снова вспомнил. Но тогда просто дёргал, а сейчас двумя пальчиками шкурку мусолит и тяяянет.
    ой,я не могу...(интересно,а им приятно в этот момент?)
    Гранулка-фотки красивые,Соня-огонь!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ Уррррра!!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=3yiy...e_gdata_player

И я конечно же поздравляю с датками наших мини-именинников!!!
    С первыми шажочками нашего коллегу Илюшку Юль, они такие классные, правда!?
    Олесеньку с очередным зубиком!!! Оленька, девчонки, держитесь, не так уж много их осталось чтоб каждый следующий проклёвывался все легче и безболезненнее
    фотографии посмотрела, очень-очень замечательные и детки и беремчики, полюбовалась, повспоминала.
    По поводу "краника" это ж капец только памперс или трусы снимаются, руки уже отам
    А еще подразнили меня форумовкой. Очеееееень хочу к вам!!!!!!!!: *тут рыдающий смайлик*

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Галка, Гранулка, вас беременность украсила . Тоесть вы и так очень симпатишные, но с животиками - прям светитесь.

Надо и себе фоток поискать. Аж несколько штук есть, месяцев в 6. От дурко, и чего не фотографировалась то.
    У меня фотки только на 8 мес, когда живот конкретный)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,спасибо всем за комплименты!И за стройняшку и за молоденькую...))))))

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Гранулка-фотки красивые,Соня-огонь!!!
    Эту дамочку,со шкодливыми глазенами,зовут Марина.Соня-младшенькая,а Катя-старшенькая.

отправлено через Tapatalk с моего Samsung

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Привет мои хорошие я как то думала уже после годика покажусь на горизонте но меня просто переполняют эмоции и не могу не поделиться ими с вами Егорка сегодня в 21:10 официально ПОШЕЛ Уррррра!!!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=3yiy...e_gdata_player

И я конечно же поздравляю с датками наших мини-именинников!!!
    С первыми шажочками нашего коллегу Илюшку Юль, они такие классные, правда!?
    Олесеньку с очередным зубиком!!! Оленька, девчонки, держитесь, не так уж много их осталось чтоб каждый следующий проклёвывался все легче и безболезненнее
    фотографии посмотрела, очень-очень замечательные и детки и беремчики, полюбовалась, повспоминала.
    По поводу "краника" это ж капец только памперс или трусы снимаются, руки уже отам
    А еще подразнили меня форумовкой. Очеееееень хочу к вам!!!!!!!!: *тут рыдающий смайлик*
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такие "пьяненькие" шажочки и такие долгожданные!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Доброе утро. Как чистить нос двух месячному ребенку? Снаружи ватной палочкой почистила, а нос все равно хрюкает. Соплеотсосом для пылесоса страшно такому маленькому.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Как чистить нос двух месячному ребенку? Снаружи ватной палочкой почистила, а нос все равно хрюкает. Соплеотсосом для пылесоса страшно такому маленькому.
    Хрюкать может в норме и до 6 месяцев, чистить не надо, не в этом причина. Если есть корочки даже то чистятььватной турундочкой - вкручивают её в носик немного и вытаскивают. Я детским маслом её немного смачиваю.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 448 з 754 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті