гавно, а не работа.
ска, даже в самом бомж такси "просто" сделали полуторный тариф....
лимон и 579 +20%. и 30 минималка по центру.
в таких условиях....
пусть сами на свои заказы ездят.
я отвёз 4 руки по 100 в среднем и заехал.
нах надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гавно, а не работа.
ска, даже в самом бомж такси "просто" сделали полуторный тариф....
лимон и 579 +20%. и 30 минималка по центру.
в таких условиях....
пусть сами на свои заказы ездят.
я отвёз 4 руки по 100 в среднем и заехал.
нах надо.
Востаннє редагував Maksi: 28.12.2014 о 01:45
с 15 до 19.00 были заказы....Работы реально нет...с 17-00 5 заказов...приехал на массив и пошел домой
и тогда был полуторный.... и они разбирались....
а потом голодные повыезжали.... забили нах**р центр и всё. снова сделали +20% и усё стало
пошло только после 22.00..... но по таким ценам я лично ездить не буду.
мне жалко себя, топливо и машину.
Якщо є натхнення ссылка
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Снес прогу. Поставил новую. Вхожу. Пишет шоб разрешил обновления из неизвестных источников. отмена. И нифига. Постоянно просит обновлений. разрешил. Обновило до последней версии. Вчера вспоминая все проклятия которые знал за 42 года с 16-00 выехал с Камненй токо в 19. Быстрый палец не канал вааще. С обновлением в 1 сек. и автозахват не нужен. Спасло под ночь автовокзал- пос.сливки. Как выяснилось - Саивка, шо под Пятихатками. 100 км. скатал за 700. вернулся около 3. Тоска. Седня заказов валом но уже по 3. Вот еслиб как вчера по 5. В пути с клиентом подло здурела катушка зажигания. Пробивает на корпус. Хорошо, шо не далеко отъехал. Притянул сосед. Шо за жысь?![]()
Спасибо такси 366366
за 4 часа повозил меня по городу.
350 грн заработал.
сегодня в районе 7 вечера на нагорке случайно никто не будет ? на победу ехать надо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks