Всех рукодельниц с праздником!!! Тепла, вдохновения и много времени для вышивки!!!
Пользуясь случаем фастаюсь готовой рамкой
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех рукодельниц с праздником!!! Тепла, вдохновения и много времени для вышивки!!!
Пользуясь случаем фастаюсь готовой рамкой
ломай систему - воруй цыган
Девочки, всех с 8 марта!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
![]()
хоть на форуме СОЛНЫШКО светит в праздник!!!
творческого вдохновения всем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
И тишина, мабуть на выходных никто не вышивал. Пошла возьмусь за бисер....
гы.. наоборот. Я вот купила себе юбисерных подсолнухов и уже больше трети вышила. Но а) я не люблю показывать неготовую работу (тараканы у меня такие) б) вторую неделю забываю забрать фотик из ремонта (а это уже склероз!)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Привет, почему же я вышивала, но столько сколько я вышила аж стыдно показывать)))) Я щас открытку с Днем рождения вышиваю, рисунок с хорьками, такая прикольная))))). Но пока не закончу не покажу.
Показываю свою трилогию наконец в рамках. Их выбирали без меня потому так тухло, но под интерьер катит в принципе. Теперь только вопрос как их повесить и в каком порядке, по логике розы должны быть посередке потому как маки смотрят влево, ирисы вправо... а розы никуда не смотрят - они слепыено если честно мне так не очень, хотя может на стене и ничего будет. Не знаю, не знаю!! я в муках творчества!!!!
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, подскажите, кто-нибудь на Хардангере 22 без лупы вышивал? Это реально или сразу идти за лупой? Кто своей лупой доволен или не доволен?
J.U., красотень!!!
Девочки, подскажите плиз, 42 грн./м ткани для вышивки - это не дорого?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks