| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый ранок.
С пятницей всех.
О. А тут я вижу... сборище старпёров ..)) Вы еще вспомните про погоду в 92-м году..))
зы. Таки да.. снег еще кой-где лежит... но по сути - уже норм... завтра на веле планирую выехать !)
вот такие то дела, малята....
У кого память не длинная могу напомнить, как тема Погодные ужосы очутилась в Гостинных...продолжайте в том же духе, особенно бабка Антуриум, жги сильнее![]()
Холодно и противно
В зимних сапогах и пуховике ходить уже не хочется
В весеннем холодно и противно
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну пар костей не ломит, хотя все тоже думают перетерпеть холод, не одеваться опять в зимнее, как результат , куда не глянь, шмыгают носом, кашляют чихают...кстати сейчас по городу такой вирус, горло кашель сопли и без температуры...пейте антивирусное, помогает, а лучше просто пейте, помогает вдвойне![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
нормальная погода, в деми- курточке и сапогах было вполне комфортно
пожалела, что перчатки не взяла
на счет, чего в чай, то лучше имбирь нарезать
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
нинаю я хожу в подштаниках кожанке на меху шапке и сапогах и мене не жарко нифика
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks