Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 1506 ПершаПерша ... 3473974374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574975479471447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    если он озвучил свое нижнее белье, то соответсвенно он озвучивает и свои факты работы мэрии .... люмпас говоришь - памперс млять
    .......

причем тут супрун? - вторичка в результате работы попередников, той еще мед реформы была на распил приписана к обл. бюджету, хитрые ссука схемы намалювали, кто у кого чего арендует, чья собсвенность - вторичка загибаться стала

https://www.facebook.com/dneprorada/...type=3&theater
    еще раз для тугих
    кому и как он не отдал или отдал долг меня мало интересует, это решит суд
    а вот его виение на бюджетную политику города для меня интересно
    вообще оппозиция для того и существует, что бы контролировать власть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 749

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    еще раз для тугих
    давай для тупых!

чувака отвалили от гор. кормушки ... и опа! у него видение появилось ... и все такое на поверхности при нем грязное

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

давай для тупых!

чувака отвалили от гор. кормушки ... и опа! у него видение появилось ... и все такое на поверхности при нем грязное
    не понимаю твоей логики, для тебя то что пиздят бюджет хорошо? и только потому, что об этом говорит человек не внушающий тебе доверия?)))
    зы. я тебе чуток больше скажу, погребов же не просто так появился в горсовете, когда Корбана закрывали чувак (так говорят) взял на себя все предвыборное финансирование Укропа на местных выборах, а потом его выкинули - это наверняка для тебя будет верхом порядочности?)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 749

Типово

не понимаю твоей логики, для тебя то что пиздят бюджет хорошо? и только потому, что об этом говорит человек не внушающий тебе доверия?)))
    зы. я тебе чуток больше скажу, погребов же не просто так появился в горсовете, когда Корбана закрывали чувак (так говорят) взял на себя все предвыборное финансирование Укропа на местных выборах, а потом его выкинули - это наверняка для тебя будет верхом порядочности?)
    для меня второе - нет доверия, а про бюджет я тебе зарисовку в ФБ дам, мелкую зраду ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

для меня второе - нет доверия, а про бюджет я тебе зарисовку в ФБ дам, мелкую зраду ))
    с проззоро, е-датой и прочими реестрами не очень сложно и проверить)))

Дописів
    21 749

Типово

с проззоро, е-датой и прочими реестрами не очень сложно и проверить)))
    знаешь что я тебе скажу

все эти проZORRO, как и е-декларации - сука правильные вещи, шоб держать одних за каштанчики, а людей за лохов и в стойле ...

не правильные это вещи, например

(условно) сегодня тендер в прозорро
    по теме
    - меняем круглое на квадратное, типа очень нужно
    а завтра, послезавтра
    - это же квадратное меняем на тоже круглое и опять же вроде как очень нужно

все все видят, громада спокойна, но нихера не понимает, т.к. не подозревает и подозревать не может - выбрано найдешовое лучшее, всьо! ))

-
    Востаннє редагував KpoT: 22.02.2017 о 12:34

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Пипец.. На месте снесённого рынка торжек, в одном из кирпичных киосков, открыли шаурмичную))))))
    Цирк....
    Торжек - это тот ПОМПЕЗНО снесенный рынок на Пастера? Который освещался во всех СМИ?

Если этот...то, как говорят в Одессе : "Ой...я Вас умоляю...."

Помпезно снесли метов 10-15 торговых рядов. Кирпичные строения-будочки стоят и работают.
    Ну а остальные торговые ряды на Пастера - так никто убирать и не думал. Как было, так и осталось

Видно этот "пятачок" принадлежал кому-то не тому, вот и снесли ))

В итоги - пэАр был, "шум " был...а проезжую часть так и не расчистили. Но по это уже все забыли, кто оды мэру пел после новостей о снесении рынка

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Подскажите, плз, куда можно написать Б.Филатову жалобу от имени жильцов нашего дома, да так, чтобы он смог прочесть лично безо всяких там "помощников"? Есть такая возможность?

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 482
    Не надо делать мне как лучше
    Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

еще раз для тугих
    Та не. Для баланса власти , а контролировать должны граждане.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

давай для тупых!

Помните как то было такое мнение-А пусть приходят во власть богатые и успешные. У них уже все есть (или как вариант-уже накрали)они знают как и нас сделать богатыми
    А вот не хотят они так делать. Мало того у них есть только их, правильное мнение , по поводу...всего.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Помните как то было такое мнение-А пусть приходят во власть богатые и успешные. У них уже все есть (или как вариант-уже накрали)они знают как и нас сделать богатыми
    А вот не хотят они так делать. Мало того у них есть только их, правильное мнение , по поводу...всего.
    Похоже что таки не умеют.
    ЗЫ Богатый заработавший свои богатства и богатый укравший свои богатства, это не одно и то же. Далеко не одно и то же.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Похоже что таки не умеют.
    ЗЫ Богатый заработавший свои богатства и богатый укравший свои богатства, это не одно и то же. Далеко не одно и то же.
    Саш, вопрос не в способе обагащения, вопрос в наличии справедливой системы правосудия и оносительно справедливого Законодательства
    именно поэтому укравшие там на пути к власти относительно отсеиваются

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

В Украине это разве не одно и тоже?
    Был проф игроком в карты -стал миллиардером. Ну правда все привычки "шпилить" и "обуть лоха" остались те же.
    Был отличником у папы, папа прихватил заводы стал монополистом и дал старт сыну.

Так где заработавшие? На том уровне нет. Это в панельном доме где нибудь на Ж/М есть "богатый", по мнению соседей.)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Саш, вопрос не в способе обагащения, вопрос в наличии справедливой системы правосудия и оносительно справедливого Законодательства
    именно поэтому укравшие там на пути к власти относительно отсеиваются
    Наше законодательство ПОЛНОСТЬЮ соответствует нашей экономической системе. Феодал имеет неограниченные права. Сменим экономическую систему, сменится законодательство. И никак по другому. В школе и ВУЗе тебя наипали сказав что надстройка диктует базис.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наше законодательство ПОЛНОСТЬЮ соответствует нашей экономической системе. Феодал имеет неограниченные права. Сменим экономическую систему, сменится законодательство. И никак по другому. В школе и ВУЗе тебя наипали сказав что надстройка диктует базис.
    Ты не прав, наше Законодательство достаточно нормальное (правда Луценко его сейчас тащит в 60е прошлого века, в эдакий сталин-стайл), система правосудия не рабочая

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

В Украине это разве не одно и тоже?
    Был проф игроком в карты -стал миллиардером. Ну правда все привычки "шпилить" и "обуть лоха" остались те же.
    Был отличником у папы, папа прихватил заводы стал монополистом и дал старт сыну.

Так где заработавшие? На том уровне нет. Это в панельном доме где нибудь на Ж/М есть "богатый", по мнению соседей.)))
    Забыл еще про директоров рынка написать. Там еще те знания в области права и экономики)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Ты не прав, наше Законодательство достаточно нормальное (правда Луценко его сейчас тащит в 60е прошлого века, в эдакий сталин-стайл), система правосудия не рабочая
    Да, беда с исполнением Закона.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Забыл еще про директоров рынка написать. Там еще те знания в области права и экономики)))
    премьер с тремя заочными получастного вуза - это круто

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 456

Типово

Слышал такое мнение. что в городской власти сменилась только верхняя часть пирамиды. Нижняя часть это и есть механизм действия.
    А он ржавый еще с саветских времен. А верхушка хоть и меняется но лежит на этом ржавом механизме и сама не знает как же это все поменять. А время идет.

Сторінка 447 з 1506 ПершаПерша ... 3473974374384394404414424434444454464474484494504514524534544554564574975479471447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті