Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не понимаю твоей логики, для тебя то что пиздят бюджет хорошо? и только потому, что об этом говорит человек не внушающий тебе доверия?)))
зы. я тебе чуток больше скажу, погребов же не просто так появился в горсовете, когда Корбана закрывали чувак (так говорят) взял на себя все предвыборное финансирование Укропа на местных выборах, а потом его выкинули - это наверняка для тебя будет верхом порядочности?)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
знаешь что я тебе скажу
все эти проZORRO, как и е-декларации - сука правильные вещи, шоб держать одних за каштанчики, а людей за лохов и в стойле ...
не правильные это вещи, например
(условно) сегодня тендер в прозорро
по теме
- меняем круглое на квадратное, типа очень нужно
а завтра, послезавтра
- это же квадратное меняем на тоже круглое и опять же вроде как очень нужно
все все видят, громада спокойна, но нихера не понимает, т.к. не подозревает и подозревать не может - выбрано найдешовое лучшее, всьо! ))
-
Востаннє редагував KpoT: 22.02.2017 о 12:34
Торжек - это тот ПОМПЕЗНО снесенный рынок на Пастера?Который освещался во всех СМИ?
Если этот...то, как говорят в Одессе : "Ой...я Вас умоляю...."
Помпезно снесли метов 10-15 торговых рядов. Кирпичные строения-будочки стоят и работают.
Ну а остальные торговые ряды на Пастера - так никто убирать и не думал. Как было, так и осталось
Видно этот "пятачок" принадлежал кому-то не тому, вот и снесли))
В итоги - пэАр был, "шум " был...а проезжую часть так и не расчистили. Но по это уже все забыли, кто оды мэру пел после новостей о снесении рынка![]()
Подскажите, плз, куда можно написать Б.Филатову жалобу от имени жильцов нашего дома, да так, чтобы он смог прочесть лично безо всяких там "помощников"? Есть такая возможность?
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
В Украине это разве не одно и тоже?
Был проф игроком в карты -стал миллиардером. Ну правда все привычки "шпилить" и "обуть лоха" остались те же.
Был отличником у папы, папа прихватил заводы стал монополистом и дал старт сыну.
Так где заработавшие? На том уровне нет. Это в панельном доме где нибудь на Ж/М есть "богатый", по мнению соседей.)))
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Слышал такое мнение. что в городской власти сменилась только верхняя часть пирамиды. Нижняя часть это и есть механизм действия.
А он ржавый еще с саветских времен. А верхушка хоть и меняется но лежит на этом ржавом механизме и сама не знает как же это все поменять. А время идет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks