| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёська, шапка у детенка смешная. Где покупали?
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Мы ползаем с 5,5 месяцев, сейчас оставить нельзя даже на минутку, уже оторвали пару листиков на моей любимой монстере и поломал плинтусвот так мы шкодничаем
У нас тоже такой плед, только розовый! А когда папка одевает эту милую хрюшку себе на голову - так малая хихикает, аж заливается)))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
У нас уже на стуле ничем его не займешь! Я уже неделю вешаюсь! Еще и хирург запретил как минимум до 8 мес. на ноги ставить из-за дисплазии!![]()
Девочки, что делаю не так? Настена ненавидит менять памперсы, весь этот процесс сопровождается криком, плачем. Мож где-то болько ей? Опрелостей, высыпанй нет, ттт. Возможно памперсы маленькие, нужно уже побольше размерчик покупать (пока пользуемся newborn Pampers). Или это все детки так реагируют на переодевание
?
Некоторые - точно) Мы, например, тоже. Когда был поменьше -мог спокойно полминуты полежать токо если дашь ему челку подергать,, таперича волос жалко - дергает больно, потому только какую нить цацку недозволенную - тюбик с кремом, например..или любимый стишок, иначе - выгибается и ревет, просто наказание какое то..(
Хотя мы, конечно, постарше вас - нам 7 мес.,но проблема - та же..
Эльфик, не переживайте! Мы тоже кричим и извиваемся, когда мама одевает/раздевает/меняет памперс! А собраться на улицу без сопровождения криком - просто немыслимо)))
о, вы меня немножко успокоили! А то я уже на себя пинять стала, что делаю ей больно.
Наверное на улицу нам сейчас проще собираться. Спит в человечке и пеленочке, на сонную одеваю шапочки и быстро в конверт запаковываю.
И у нас были жуткие истерики когда собирались на улицу. Пока одену себя и ребенка уже в мыле стояла и никуда идти не хотелось. Сейчас нормально.
Кстати примерно в 7 месяцев начались истерики с одеванием памперсов, я поняла что чем дальше тем хуже и мы перешли на памперсы-трусики (нам нравятся Либеро и Хагис), сразу истерики прекратились.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
а мы вчера узнали, что поскольку толстенькие и тяжеленькие, то, вероятно, поползем-встаем-сядем попозже.... хорошо хоть заранее настроюсь, а то был бы повод переживать
мы , конечно, не ползаем, но попу подтягиваем вверх, если на чем-то буксующем лежим. И еще вертимся. как стрелка часов - потому как ко всему тянемся почти исключительно правой рукой. Прикольно так: подгребаем под себя игрушки по одной, потом продолжает шарить вокруг - а нету! и орет!!!! а все под ним уже
кстати, с весной начались оры при одевании - одежек больше, но они легче. мама дорогая! а еще бабушка КАЖДЫЙ РАЗ (!!!!!!!!!) приходит на пороге сообщить, что все детки не любят одеваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks