7370, нема за що!
Рада, что Вамудалось купить такую красоту. Цветы у Вас чудесные! ВСЕ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
7370, нема за що!
Рада, что Вамудалось купить такую красоту. Цветы у Вас чудесные! ВСЕ!
Привет!!!
Отчитываюсь по бот. саду...
Приехала туда и немного ужаснулась - такое помещение запущенное... Зашла туда (никто на меня не обратил никакого внимания)... Цветов не то чтобы много, но и не мало (может мне показалось из-за того, что помещение большое, а цветы по всей площади поставлены)...
Теперь по цветам: я ехала целенаправленно за пассифлорой, поэтому не очень углубленно присматривалась...
Точно нету орхидеек, цитросовых вроде тоже не видела (но не ручаюсь что нету), антуриумов и очень экзотических цветочков... Много аббутилунов, сципинандусов разных, всяких декоративно лиственных... Были кислички, плющи и всякие ампельные, гераньки ( но самые обычные), что-то типа хвойных, разные хлорофитумы, бегонии декоративнолистные и одна шикарная бегония цветущая (самый дорогой цветок), монстера, фикусы, розочки, кактусы и т.п. (спрашивайте - скажу было или нет - если вспомню)...
Дело в том, что многие растюхи я не узнала, так как они были не подписаны![]()
Все они посажены в подобие горшков (некоторые в старых глиняных или пластмасовых, некоторые в стаканчиках)... На вид: некоторые ничего выглядят (типа бегония цветущая), а некоторые откровенно жалко (я кисличку пожалела - купила), в общем, за ними ухаживать надо будет после покупки![]()
Цены: откровенно смешные - я сначала думала что это какие-то номера идентификационныеСамый дорогой, который я увидела - бегония за 36 грн. Я купила пассифлору за 15 грн и кисличку за 9 грн (это далеко не черенки, а взрослые растения - кисличка даже цветет).
В общем как-то так
Красота![]()
Irisha , спасибо за отчет. а пальмы-деревья большие там есть и хоть примерно по чем?(спросила та, что завязала, но это просто из любопытства))))))))))
М-м-м, из пальм - видела пару больших (метра по полтора), но вот что это было не вспомню (кажется драцена или юкка...) Цена около 50 вроде (могу ошибаться), но они откровенно ужасно выглядят - листьев почти нет, какие-то погнутые... Еще фикусы куачукообразные, но тоже кривые и замученые (по моему около 30), а так... из пальм наверно все...
А где он находится, этот магазин бат.сада?
лучше пройти в калитку и пройти в теплицу рядом с красным зданием там цветов намного больше. Перерыв с 12-13
Востаннє редагував dikaya: 09.04.2010 о 13:21
Девочки, нужна помощь: ищу "перламутровую пуговицу"![]()
Мне срочно нужен гиб из "голландских миксов" - такой, как у меня, но с желтой или с белой серединкой. У кого есть: предложите - поменяюсь или куплю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks