..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..
Востаннє редагував Molka: 26.01.2009 о 16:35
SPA, ага, это была я !
Molka, а на когда такие комбезики? При +5 холодно в нем будет?
Точно не помню.. На фотках у меня старшая в ветровке с флис.подкладкой и кофте, а малый в нем (не мерз).
Он же не продувается, может даже и звание термо- удостою, флиску под низ и можно гулять до холодных тем-тур. Или на регланчик - до теплых.
Я очень хочу таией костюмы обоим детям на весну (горки мокрые, площадки), пока нашла цену 400 и около ..
Продам наши ботиночки Экко, на веснуГортекс, мембрана, непромокаемые, непродуваемые, очень тепленькие и удобные! Можно с 0 градусов смело с носочком носить. Размер 20, по стельке 13 см.
Состояние идеальное - мы очень быстро из них выросли и даже не успели поносить(
Розовые и синие. Они очень удобные, на липучках, не портят ножку.
Цена 210 грн.
![]()
Вот, вдогонку еще обувь:
1. ботиночки Антилопа, стильнючие! Носили мало, состояние идеальное. Размер 21, по стельке 13,5 см. Цена 130 грн.
2. Сапожки Кларкс. Сапожки - просто обалденные, честно!! С вышивкой на боку, на молнии. Смотрятся просто отпадно) Но они на худенькие ножки.
Состояние идеальное!
Размер 4,5 английский, по стельке где-то 14 см. Хочу 180 грн.
![]()
Кое что из нашего летнего гардероба )) Все на возраст 6-12 мес(кое что можно и до 18 месяцев)
1,Любимый костюмчик.До года точно,можно и больше.30 грн
2.Костюмчик:Джинсовый сарафан,футболка и трусики под памперс(привезли из Африки,шляпа в подарок
40 грн
3.Костюмчик с повязкой на голову.очень приятный к телу.35 грн
4.Коттоновый костюмчик(бандана в подарок).Очень классно смотрится(его тоже привезли с Африки) 40 грн
5,Красивое Платице 25 грн
5.Песочник 10 грн
6,Платье Дисней..с Винни пухом 25 грн
7,Отличный костюмчик для лета(вечера). 35 грн
8.Костюмчик Бемби отдам за 15 грн
9,Красивенные пинетки,одели пару раз (около 12 см ) отдам за 15 грн
![]()
Востаннє редагував meduzka: 25.01.2009 о 22:28
ДЕМИСЕЗОННАЯ ОБУВЬ.
Экко-ботиночки, кожанные. БРОНЬ
Думается - унисекс, т.к. розовая липучка не видна под брюками, а носки и подошва - фиолетово нейтральные.
Внутри стельки в прекрасном состоянии, а наружный вид по фотам виден, замша не в идеале, но в хорошем состоянии. 24 размер, 15,2 см по стельке. 110 грн.
![]()
ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ
Суперфитовские босоножки девчачьи. 26 размер, где-то 15,5-16 см.БРОНЬ
115 грн.
Носили мы их немного, т.к. большую часть лета - на даче провели.
Чуть подвыгорел цвет (на 40-градусной жаре-то), был более насыщенный красный.
![]()
![]()
Очень удобные, с двойной фиксацией липучками. Т.е. подойдут на любую полноту.
И еще такие мальчачьи, я кому-то обещала.
23-й размер. Pablosky.
Лёська, тут я буду разрушать мифы
Эта пара у нас очень хорошо ношенная.
Но босоноги классные - мягкие, легкие, удобные, кожа нат.
Цена - 55 грн (покупались за 260), потому, как их внешний вид все видятКак запасную пару на лето рекомендую, или дома носить.
![]()
На пяточке темное - это не грязь, а смывшийся и стершийся их логотип - ведмедик.![]()
Востаннє редагував Molka: 25.01.2009 о 13:44
Куплю демнисезонные ботиночки на мальчика, размер 27-28-29, желательно ECCO или GEOX. Предложения присылайте в личку, желательно с фотографией.
Востаннє редагував OLA123: 25.01.2009 о 16:46
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
Miss-ka, 15,2 см.
Если меньше нога - не страшно, они хорошо фиксируются, наш след на подошве сантиметр до конца стельки не дотянул![]()
Предложите шапочку размерчик 50 см. можно Reima - для мальчика
на Весну
Востаннє редагував Ксентия: 25.01.2009 о 14:59
Продам пролет Коди р. 37, синяя кожа, овчина - 940 грн.
Востаннє редагував olus: 26.01.2009 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks