Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 445 з 1779 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Цены на жилье обрушились

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Шурик Г. - Вы считаете, что с Серговым спорить только риэлторы могут
    Тогда нас здесь очень много

Прежде чем куда-то влазить с комментариями, надо не лениться перечитать несколько страниц до этого.
    ... я перечитал... или думаете что если я только про СергОва написал, то про остальных я не заметил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Бедный Сергов, искусали его всего, а может ему это нравится - ведь не даром он в эту тему регулярно заходит.
    Все сюда регулярно заходят, это что то типа клЮба по интересам... и СергОв один из его членов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    А я как программер куда ближе? К врачу с учителем или офисному работнику ?)

Вы б знали сколько кода я уже произвел.... Больше чем иной врач в истории болезней написал )))
    Ближе к программеру ... ежели, конечно, этот код кому то нужен
    Но, я так понимаю, Вы еще и строите ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Сталкивался. При определенном, не слепом подходе, свои функции выполняет (медицина в общем).
    А цинизм ... А Вы могли бы, видя перед собой каждый день "разваливающиеся плоды цивилизации", при полном отсутствии возможности помочь им в должной мере, оставаться НЕ циничным ?
    Да нет, речь вовсе даже не про это. Это как раз ерунда. Вы лучше дайте вашу характеристику врачу (доктору медицины, на минуточку, завотделением, главному областному специалисту), который, зная точно или с высокой долей вероятности предполагая (причем изо всех сил отказываясь от несложной дагностической процедуры, позволяющей расставить все точки над ё) диагноз, сделал за весьма немалые деньги операцию, которая больному была абсолютно не нужна. Более того, эта операция искалечила и без того неизлечимо больного человека, так что он свои последние месяцы прожил в жутком состоянии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... и СергОв один из его членов....
    Ну, спасибо !!!

Типово

не строю я ниче, к сожалению, надеюсь пока.....

я тока ламать могу ))
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Да нет, речь вовсе даже не про это. Это как раз ерунда. Вы лучше дайте вашу характеристику врачу (доктору медицины, на минуточку, завотделением, главному областному специалисту), который, зная точно или с высокой долей вероятности предполагая (причем изо всех сил отказываясь от несложной дагностической процедуры, позволяющей расставить все точки над ё) диагноз, сделал за весьма немалые деньги операцию, которая больному была абсолютно не нужна. Более того, эта операция искалечила и без того неизлечимо больного человека, так что он свои последние месяцы прожил в жутком состоянии.
    Сочувствую пациентам этого врача, если все так на самом деле. Однако, не уверен в однозначности выводов. Кроме того, как показала практика, существует множество подходов и мнений. И в таких случаях, обычно, говорят вероятность положительного исхода и предоставляют решать пациенту. Как правило, силком, на операционный стол никого не тащат.

Дописів
    2 936

Типово

krissa
    Я два месяца данную выписку получал(то нотариус заболел, то еще кто-то болеет, потом кажется все планировали умереть, но я добрался до начальника отделения). Аваль на Ленина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

И в таких случаях, обычно, говорят вероятность положительного исхода и предоставляют решать пациенту. Как правило, силком, на операционный стол никого не тащат.
    Я не о правиле, я о конкретном случае. Мой друг (тоже по странному стечению обстоятельств доктор медицины, правда, живущий в другой стране и другом полушарии), зная всю эту историю своего "коллегу" охарактеризовал очень кратко и емко - мясник. Так куда вы этого индивидуума записали бы? В создателей прибавочной стоимости или нет?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    что значит здесь?
    из за города я только утром приехал, провел выходные в Новоалександровке, там действительно свежо, а на счет дешево не скажу - 7-8 тыс. за сотку.
    вот именно - выходные
    там дальше есть про это
    почитайте

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Я не смог объяснить.
    Он каждый день ЕЗДИТ на работу и домой.
    На маршрутках правда.

Эт точно про додумывать к вам. если что
    просто излагайте свои мысли яснее
    а то один жалуется, что его заподозрили в отцеубийстве, другого - влюбви к депутатам, третий борется за право жить на природе...
    Излагайте свои мысли яснее, люби друзи, чтобы не было разночтений.

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    krissa
    Я два месяца данную выписку получал(то нотариус заболел, то еще кто-то болеет, потом кажется все планировали умереть, но я добрался до начальника отделения). Аваль на Ленина.
    поздравляю
    невиданная роскошь - позволить себе ждать два месяца, заплатив совершенно постороннему человеку немалые деньги.
    Я себе такого позволить не могла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Так куда вы этого индивидуума записали бы? В создателей прибавочной стоимости или нет?
    А нужно в каждой категории тщательно рассортировать каждого ? И приклеить соответствующий ярлычок ?
    Так вот, этот "мясник" - тут я согласен с Вашим другом - таким стал, скорее всего, потому, что банкиры, работники офисов и менеджеры всех мастей превратили все представления людей о нормальной жизни только в одно - "делать бабло любыми средствами".
    Это мое мнение и я никому его не навязываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А чем же вам менеджеры не угодили?

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я перечитал... или думаете что если я только про СергОва написал, то про остальных я не заметил..
    Шурик, Вам что обидно, что вас мало "кусают"
    Пишите больше глупостей - и Вас заметят и отметят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А чем же вам менеджеры не угодили?
    Исключительно количеством.
    Ну, еще разве тем, что увеличивая стоимость товара на пути от производителя к потребителю, называют это, с гордостью, "заработать" ...

Дописів
    1 672

Типово

А нужно в каждой категории тщательно рассортировать каждого ? И приклеить соответствующий ярлычок ?
    Так вот, этот "мясник" - тут я согласен с Вашим другом - таким стал, скорее всего, потому, что банкиры, работники офисов и менеджеры всех мастей превратили все представления людей о нормальной жизни только в одно - "делать бабло любыми средствами".
    Это мое мнение и я никому его не навязываю.
    СергоВ - ну,что Вы - в этом тоже виноваты риэлторы

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    вот именно - выходные
    Ниче не "вот именно". Был у родственников в гостях, но сам двигаюсь в том же направлении, пока, что только участок приобрел. Покупать квартиру в настоящий момент в кредит считаю крайне неудачным решением, пригодным только для тех, кто привык ходить на работу за зарплатой и ни о чем большем не мечтать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

СергоВ - ну,что Вы - в этом тоже виноваты риэлторы
    Ну эти, и вправду, приложились поболее других, ежели все считать в голых цифрах ... Только это те же менеджеры от недвижимости ... никому не нужные, по большому счету ...

Дописів
    1 672

Типово

Ну эти, и вправду, приложились поболее других, ежели все считать в голых цифрах ... Только это те же менеджеры от недвижимости ... никому не нужные, по большому счету ...
    Логика у Вас железобетоная, Вы утверждаете - что конкретный врач пустил конкретного человека под нож,потому что все риэлторы - сволочи

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Ниче не "вот именно". Был у родственников в гостях, но сам двигаюсь в том же направлении, пока, что только участок приобрел. Покупать квартиру в настоящий момент в кредит считаю крайне неудачным решением, пригодным только для тех, кто привык ходить на работу за зарплатой и ни о чем большем не мечтать.
    поговорим потом...когда у вас все уже состоится
    ок?
    только вы нам тогда по-честному всё расскажете: и скока времени на добраться на работу...и как решился вопрос с инфраструктурой...и проч....

ЗЫ
    мой коммент прошу не считать "прокредитным"
    я тоже не сторонник кредитов

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    поздравляю
    невиданная роскошь - позволить себе ждать два месяца, заплатив совершенно постороннему человеку немалые деньги.
    Я себе такого позволить не могла.
    Да нет, я никому не платил. По своей квартиры после погашения просто хотел снять запрет. Да у нас все так через попу, чему удивляться.

Сторінка 445 з 1779 ПершаПерша ... 3453954354364374384394404414424434444454464474484494504514524534544554955459451445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті