| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Да нет, речь вовсе даже не про это. Это как раз ерунда. Вы лучше дайте вашу характеристику врачу (доктору медицины, на минуточку, завотделением, главному областному специалисту), который, зная точно или с высокой долей вероятности предполагая (причем изо всех сил отказываясь от несложной дагностической процедуры, позволяющей расставить все точки над ё) диагноз, сделал за весьма немалые деньги операцию, которая больному была абсолютно не нужна. Более того, эта операция искалечила и без того неизлечимо больного человека, так что он свои последние месяцы прожил в жутком состоянии.
не строю я ниче, к сожалению, надеюсь пока.....
я тока ламать могу))
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Сочувствую пациентам этого врача, если все так на самом деле. Однако, не уверен в однозначности выводов. Кроме того, как показала практика, существует множество подходов и мнений. И в таких случаях, обычно, говорят вероятность положительного исхода и предоставляют решать пациенту. Как правило, силком, на операционный стол никого не тащат.
Я не о правиле, я о конкретном случае. Мой друг (тоже по странному стечению обстоятельств доктор медицины, правда, живущий в другой стране и другом полушарии), зная всю эту историю своего "коллегу" охарактеризовал очень кратко и емко - мясник. Так куда вы этого индивидуума записали бы? В создателей прибавочной стоимости или нет?
вот именно - выходные
там дальше есть про это
почитайте
просто излагайте свои мысли яснее
а то один жалуется, что его заподозрили в отцеубийстве, другого - влюбви к депутатам, третий борется за право жить на природе...
Излагайте свои мысли яснее, люби друзи, чтобы не было разночтений.
поздравляю
невиданная роскошь - позволить себе ждать два месяца, заплатив совершенно постороннему человеку немалые деньги.
Я себе такого позволить не могла.![]()
А нужно в каждой категории тщательно рассортировать каждого ? И приклеить соответствующий ярлычок ?
Так вот, этот "мясник" - тут я согласен с Вашим другом - таким стал, скорее всего, потому, что банкиры, работники офисов и менеджеры всех мастей превратили все представления людей о нормальной жизни только в одно - "делать бабло любыми средствами".
Это мое мнение и я никому его не навязываю.
Ниче не "вот именно". Был у родственников в гостях, но сам двигаюсь в том же направлении, пока, что только участок приобрел. Покупать квартиру в настоящий момент в кредит считаю крайне неудачным решением, пригодным только для тех, кто привык ходить на работу за зарплатой и ни о чем большем не мечтать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks