За психически больных, ессно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За психически больных, ессно
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я дожилась до личной переписки с Михаилом. Если это не кто-то, кто выдает себя за него. Но это легко проверить.
В США много политиков поддерживают Путина под воздействием российской пропаганды.
Семенеко, Сясев, Булат, Виноградов, Панфилов, Зинченко, Зурочка, Мамонтов, Присняков, Поляков, Поволоцкая, Поволоцкий, Сошников, Кудинов, Лигвинов, Гаркуша, Лысенко, Диченко были знакомы со мной.
Соломахо, Масленный, Маслов, Селютин, Божанов, Могила, Панченко, Орехов, Непомнящий, Передерий, Лимонова, Патрик, Побийвовк, Яценко, Руденко, Бурик, Батурин, Ильинский, Ильин, Пальцун, Шептун, Заикин, Белая, Таисия Федоровна, Надежда Павловна, Коваленко, Святец, Гаюн, Кожан, Бердический, Войтенко, Красиля, Барышников, Стеценко, Дрогобецкий были знакомы со мной.
АССА пытается сотрудничать со мной.
По этим данным можно точно узнать, кем я являюсь.
Ояперв, Мазан, Ципко-Свободин, Мухарев, Зозуля, Манюк, Мартынюк, Подунай, Марченко, Бирман, Березка обманули меня.
Ояперв
Марченко
Вот это его штырнуло!![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Надо создать документы со всей самой важной информацией и со всеми подписями на всех нужных языках.
Скобие, Хиро, Масакацу, Томсон, Изар, Щербакова, Мировицкая, Жуков, Узупашвили, Гвиниашвили, Габриладзе, Артур, Косеко, Резцова, Клочан общались со мной.
Приходько, Зурочка, Зинченко, Кудинов, Панфилов из ДНУ, Транс Мага, они общались со мной.
Как проходит Ваша подготовка к саммиту "Михаил +G20" ?Мелки хоть раздобыли или кирпичом будете царапать лозунги в общественном
французскоминдонезийском туалете ?
Михаил, повторюсь, в чем смысл Вашей жизни ? Какой толк от Вашего киздежа ? Почему Вы ни на один наводящий вопрос не отвечаете конкретно ?
Или то, что Вы несете пургу десятилетиями - это такое самовыражение, поскольку ни на что другое Вы не способны ?
Востаннє редагував Traveler: 16.10.2022 о 09:47
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Преступники лгут обо мне, ибо они так пытаются скрыть их преступления. Каждый человек ценный, в том числе, и я, особенно ценные честные люди, а я = честный человек, при прочих равных, честность, часто увеличивает ценность человека для общества.
Надо проверить правильность всех документов на всех языках, чтобы уменьшить вероятность ошибок.
Вы исповедуете принцип "на любой вопрос - любой ответ" ?
Или не понимаете, что Вам пишут ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Боди, Артак, Аревик, Артем, Ганжа, Юзеф, Абелс, Круп, Элиноф, Бегбат, Хиро, Масакацу, Наса, Скобие, Щербакова, Мировицкая, Нукибито, Гутапали, Атанесян, Костанян, Артур, Габриладзе, Узупашвили, Гвиниашвили, Белоус, Бетси, Пабло, Сандра, Карла Гарвард общались со мной в 1998 и 1999 годах в США.
Попа, Лопа, Жоппа, Моппа, Рикаттони, Альфредо, Адриано и Чингачкук
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks