| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня уже первый раз включил подогрев руля ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Теплый руль а еще если руки в перчатках без пальцев-хорошо.
я ваще в этих ваших а-б-с классах не разбираюсь и не хочу
серьезно не шарю
зачем мне эта информация?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В некоторых северных странах теплее чем в Украине зимой, если что)
Подогревы руля и сидений хороши для коротких поездок, когда автономку включать лень, а машина сама прогреться не успеет. И удобно когда оно само включается, а не нужно вечно об этом вспоминать и клацать по 5 кнопок при каждом старте машины, как в космическом корабле.
Вот я и думаю -переобуваться или нет. Вчера уже звонили с хранения зовут на переобувку.
Мне однажды один дядя, который взял себе самый бюджетный хачлендер с салона, рассказывал что полный привод это херня.
Говорил что через 150 тыс км, шестерни в дифференциалах стираются и полного привода в машине больше нет.
Чего только не расскажут люди чтобы оправдать свой выбор. )
Вы прям как проффесионалы что и в дождь и вьюгу каждое утро выезжает в 6 утраАаа я забыл за плюшки же уплачено -нужно их теребить.
Это в отом 1.6 бензиновом "5 минут и уже комфорт"? Будешь удивлен зимой
В дизеле тоже через 5-10 минут будет тепло, но иногда лень включать/забываешь.
Жопогрейки греют уже на выезде из двора, как и руля. Но да, каждому свое. И не везде это хозяйство адекватно работает. Где-то действительно только жопу греет, без спины. Такое в сад.
В холод садиться в теплую машину - это таки удобно. К этому быстро привыкаешь, а отвыкать неохота. Но да, согласен, это было актуальнее когда каждый день рано утром на работу ездил.
Прикинь да, у меня и в Авео так было 5-7 минут и салон теплый...в отличие от автономок в дизеле.... Но то таке...
Грело у меня и жопу и спину, мне чесслово не зашло...
А машины у меня в гараже стоят, а там минусовой температуры нет
Да и на улице, когда вышел с работы клацнул, пока перекурил уже тепло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks