| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ничего не понял из ответа
В нем смысл есть?
Отстань
Саша, посомотри авенджер на автомате, очень понравится, мотор надежный, коробка неубиваемая. машина большая, мягкая, динамика слабовата, но в реальности всего хватает, разумная достаточность.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С утра заглянул-никого, пока лестницу нарисовал написали несколько страниц. Читать влом, наверное одно и тоже-ПРО БУРЯКИ И МАШИНЫ ЗА 6000?
Ипанат какой то всю неделю видно терпел, а сча решил посверлить немного стены28 лет выращивали нового человека- щирого патриота, а получили новых ипланов
![]()
Пфффф....у меня таких ипланов 3-е на дом и падлы начинают аккурат в 7:30-8:00 субботы что-то стучать и т.д. практически до вечера
Жестянщик славбо канул в лету
У него своя спец линия 102. Сразу на красный телефон авакову
Так короче, кому глина, эко глина из чистейшей элитной обуховки
Пока даром самовывоз
Заипался, две тачки отвез, чуть не сдох. Далеко сука яма, в которую возить
Пока одни меняют машины
Я меняю приборки
Было
Стало:
Хз как оно в реальности, а на видео мне старая нравится больше.
На старой как минимум на одном экране нельзя было видеть
1. Пробег
2. Температуру двигателя!
3. Средний и мгновенный расход одновременно
Остаток в км
Для всего этого надо было переключаться между меню
З.ы. мне подсветка новой больше по душе
З.з.ы. еще заменил замок капота на с датчиком
Такое. Мелочь а приятно. Однажды я с открытым поехал
Навереое когда начинаешь че-то тюнить - первый признак того что пора машину менять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks