У меня две соседки маник и педик делают на дому, не скажу адреса)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня две соседки маник и педик делают на дому, не скажу адреса)))
Так требование, чтоб построен не раньше 80-х, а позже можно). Есть на Джинчарадзе двушки с большой площадью (но там дом спорный, знакомые продают квартиру), на третьем в "Красной шапочке"... Ну а в 14-тиэтажке (которые не малосемейки) мы живём сейчас. Площадь 49 м.кв., по-моему, лень паспорт искать. Конечно немного, но для троих и для первого жилья подойдет, ну и у нас планировка неплохая. Новострои (даже однушки) были хорошо дороже, разве что "Счастливый" какой и на этапе строительства. В общем, Майор, если на Тополе будете выбирать, можете спрашивать. Я на первом выросла, все дома знаю, на третьем сейчас живем, тоже по многим домам +/- могу рассказать.
Через посредников с сайта beautynetkorea.com ещё дешевле получается (я не крема, а шампуни сравнивала, цена в 2 раза приятней была по сравнению с магазинной), на iherb тоже скидки на корейскую косметику часто.
Есть стоимость кв м. Она стабильна в пределах десятков долларов. То, что выбивается хотя бы на сотню за м- сразу выкупается перекупами-риэлторами. Рыэлторы- это ж не только маргиналов с улицы по объявлению.
Если НК на этапе котлована распиливали по 350, за тем 400, то, после сдачи цена у всех под линеечку 700 была. Сейчас, я буквально на 50 сек открыл олх: от 1000$ до 1300-1400. Причем это все любимый мой прораб-ремонт "дорого-багато".
Голые стены 770. Есть рыночная цена и никто ничего не уступит существенно.
не знаю, я сейчас рынок не изучала,
но как правило, людьми движут мифы, а не реальность).
а реальность - она разная есть, и все зависит от обстоятельств.
под лежачий камень вода не течет)).
я в свое время (рынок тогда стоял, было тяжело),
и свою продала сама без риэлторов за нормальные деньги.
и купила то, что в принципе искала. без риэлторов ...
но я много времени этому уделяла - была возможность,
с утра - свою показывала, вечером - чужие смотрела, параллельно)).
потом еще знакомым 2 их квартиры их продала - они меня взяли как риэлтора-любителя,
впечатлились, но устала дааа... это конечно нервная работенка, скажу я тебе)).
И где в этом опыте факты о том, что можно купить ниже рынка, только потому что кому-то хочется комфорта и не долбаться?
Вот эти знакомые захотели комфорт- они наняли тебя. И все. Ты же не обманула их надежд, не продала ниже рынка? Как крутой спец и продажник- уверен, что дороже чем у всех. И, предположу, это не стоило ни копейки собственникам. За все заплатил покупатель. И дороже рынка за хатку. И твои 3-4%
Я это всё к чему. Все это сказки. Есть рыночная стоимость. И масса г по цене в рыночную и даже выше. Вопрос о том, чтоб купить дешевле, даже и не стоит. Вопрос в том, чтоб купить хорошее. А за сколько- тут уже как повезет, часто зависит только от мгновенной реакции и возможности быстро мобилизовать всю сумму
Так какие проблемы? Магазинов с этим «профи» инструментов как собак нерезаных на каждом углу. Вообще не проблема.
Если руки из правильного места растут, все преодолимо. Или, пардон, вы думаете, мастера маникюра обладают какими-то тайными знаниями?))
Про волосы да, сложнее. Но у меня длинные и кончики отрезать самой ничего не стоит. Ножницы годные я много лет назад купила.
Конечно, сложные стрижки сам себе не сделаешь, чего уж.
Изучала, да. Эта машинка на одного человека, так сказать, рассчитана)) те, которые дороже делают то же самое, но в режиме нон-стоп, в условиях салона и непрерывного потока клиентов. Вот и вся разница.
Насадки только нужны другие, у этой в комплекте какашечные. Но их тоже легко купить и стоят они сущие копейки.
у меня такой, уже очень давно. лет 10
https://makeup.com.ua/product/649827...kaAscuEALw_wcB
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks