Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 515 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Уменьшать проще в программке типа PIXresiser (качается бесплатно из интернета) и загружать напрямую сюда.
    Та с загрузкой сюда проблем нет. На некоторых других сайтах/форумах не загружается - ни с Радикала, ни с других ресурсов. И загрузки напрямую там тоже нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Так и раньше из Крыма не возили клубнику. Херсон, Мелитополь рулили.
    первая , самая дорогая крымская была , знаю людей которые состояния на ней подняли .

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Офф: народ, на каких сайтах можно фото загрузить/уменьшить? Кроме Радикала.
    http://foto.meta.ua/upload/

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Удивили. Честно. Все время покупал по весне клубнику по дороге из феодосии в джанкой. Много полей засажены были плюс дачи. При чем поля красивые. Грунт был укрыт пленкой и соломой. Капельный полив... Ах да. Это же вдоль канала все было.
    В мэтрах шметрах то же много было именно крымской клубники. А вы говорите...
    Я не говорю , я знаю
    безусловно Крымская клубника была и есть (наверное ). То , что продаётся на Феодосийской трассе - она и есть . Вкусная . Но во сновном в июне недели 3. Потом все ,,
    но торговля в масс сегменте этот не сколько товар , сколько логистика и массовые поставки . На берегу и до 2013 клубника как и персики была привозная в сезон на 70-80 %. Как и бананы и прочие апельсины. Особо никто и не скрывал . Пьяное руссо туристо ело все что давали , Абы дешевле . Ну а сейчас ситуация будет ещё хуже .

свои Крымские кое как можно было купит в низкий сезон , да и то не везде . Ну или забирается в жопы.

Как пример , миндаль местный продавали не колотым.. Кто его кроме меня купит ? Когда Турецкий уже чищенный и подсушенный. И т.п. Доходило до того, что я в последние года даже шелковицу татарскую не мог найти на рынке . Приходилось , как Остап Бендер нанимать пионеров чтобы пошли нарвали.

елинственное чего в Крыму было своё и много - виноград и вино. Но это кде ближе к августу-сентябрю .
    Востаннє редагував _pavel: 24.05.2016 о 22:56
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не говорю , я знаю
    безусловно Крымская клубника была и есть (наверное ). То , что продаётся на Феодосийской трассе - она и есть . Вкусная .
    но торговля в масс сегменте этот не сколько товар , сколько логистика и массовые поставки . На берегу и до 2013 клубника как и персики была привозная в сезон на 70-80 %. Как и бананы и прочие апельсины. Особо никто и не скрывал . Пьяное руссо туристо ело все что давали , Абы дешевле . Ну а сейчас ситуация будет ещё хуже .

свои Крымские кое как можно было купит в низкий сезон , да и то её везде . Ну или забирается в жопы. Как пример , миндаль местный продавали не колотым.. Кто его кроме меня купит ? Когда Турецкий уже чищенный и подсушенный. И т.п. Доходило до того, что я в последние года даже шелковицу татарскую не мог найти на рынке . Приходилось , как Остап беглец нанимать пионеров чтобы пошли нарвали.
    Лет 6 назад в Крыму "сосед хозяйки" у которой мы снимали домик, продавал абрикосы "свои ... крымские ... " по 40 гривен, а буквально за неделю до поездки я такие же покупал в МЕТРО греческие по 15 гривен. даже ящики были такие же.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Я не говорю , я знаю
    безусловно Крымская клубника была и есть (наверное ). То , что продаётся на Феодосийской трассе - она и есть . Вкусная .

свои Крымские кое как можно было купит в низкий сезон , да и то не везде . Ну или забирается в жопы.

Как пример , миндаль местный продавали не колотым.. Кто его кроме меня купит ? Когда Турецкий уже чищенный и подсушенный. И т.п. Доходило до того, что я в последние года даже шелковицу татарскую не мог найти на рынке . Приходилось , как Остап беглец нанимать пионеров чтобы пошли нарвали.
    Ну не знаю. Мы когда отдыхали в Крыму, то всегда ездили на поля за персиками. И домой когда возвращались набирали с собой. Куда их девали, если не в магазины?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну не знаю. Мы когда отдыхали в Крыму, то всегда ездили на поля за персиками. И домой когда возвращались набирали с собой. Куда их девали, если не в магазины?
    персиками затаривались под Мелитополем. там и цены ниже намного крымских и товар из первых рук.

Типово

какой район Крыма ?
    В моей деревне последний персиковый сад пустили на дрова в году 1983,,
    частники при всём уважении это не совсем рынок для масс торговли .
    где это поля с персиками на побережье остались ??Что то сохранилось в степном Крыму - но туда вас воядли возили.
    ну и сроки ?? Скороспелой персик поспевал к середине июля .. Он очень вкусный , но не "лежит" от слова совсем. На жаре на Второй день гниет . Жёлтый (основной сорт в Крыму ) вообще в августе , когда сезон шёл к закату .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Спасибо!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Лет 6 назад в Крыму "сосед хозяйки" у которой мы снимали домик, продавал абрикосы "свои ... крымские ... " по 40 гривен, а буквально за неделю до поездки я такие же покупал в МЕТРО греческие по 15 гривен. даже ящики были такие же.
    это стандартное разаодилово . Удивляюсь , что народ ещё на эту хню вёлся .
    Shit or get off the pot!

Типово

персиками затаривались под Мелитополем. там и цены ниже намного крымских и товар из первых рук.
    В мариуполе и Запорожской области - да, там это поток .
    другое дело, накой персик , если там есть абрикос но о вкусах не спорят
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

... держаться нету больше сил!
    Скоро будет как в том мультике - Планета Шелезяка: растительности нет, воды нет. Населена... хз кто там еще живой остался...
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Какая благодатная тема все-таки!

http://coub.com/view/cl1z0

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

imgur.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

http://ifotki.info/
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Не, так далеко точно не заезжали.
    какой район Крыма ?
    В моей деревне последний персиковый сад пустили на дрова в году 1983,,
    частники при всём уважении это не совсем рынок для масс торговли .
    где это поля с персиками на побережье остались ??Что то сохранилось в степном Крыму - но туда вас воядли возили.
    ну и сроки ?? Скороспелой персик поспевал к середине июля .. Он очень вкусный , но не "лежит" от слова совсем. На жаре на Второй день гниет . Жёлтый (основной сорт в Крыму ) вообще в августе , когда сезон шёл к закату .
    Ездили обычно в августе. Жили в Коктебеле и ездили по побережью на разные пляжи. Последний раз были в 2012 году. Я не водитель, везут и везут. Так что район точно не скажу. Но виноград покупали в пол часа езда от Коктебеля, а персики наверное минут сорок от Коктебеля.
    Это реально были персики крымские, только сорванные. Желтые с красным, сок по рукам тек. А вот на трассе, когда в Крым или домой уже ехали, покупали мед, лук, перец сладкий. Перец сладкий тоже был офигенный. Желтый, зеленый, красный и оранжевый. Толстый и сочный. Персики на трассе тоже были, но не такие, как те, которые на пляж покупали.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Не, так далеко точно не заезжали.
    По дороге из Крыма в Днепр есть перед Мелитополем на развилке нескольких дорог "посредиполя" довольно большой рынок. До войны там обычно кучи автобусов стояли с кацапчегами, даже с московскими номерами, так затаривали свои двухярусные автобусы персиками и абрикосами под завязку.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Самые вкусные персики из садов возле Бахчисарая. Всегда брали ящик-за пару дней съедали. Всегда очень спелые-хранятся максимум 2 дня-верно Павел сказал. Жаль, только, этот сорт вырождается. на смену садят гибриды, которые долго хранячтся. Но они не такие

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Алхас Абгаджава. Как это «денег нет»?

А вот ни фига не согласен с теми, кто говорит, что душка ДАМ сказал правду про «денег нет». С какой стати это их нет?
    Вовсю идет стройка объектов ЧМ-18, а это миллиарды НЕрублей. У депутатов зарплата в 100(!!) раз превышающая прожиточный минимум в стране. Я не пойму, депутату в 100 раз больше нужно жрать, чем обычному гражданину? Может легче не кормить таких депутатов, да так жирно? Идем дальше, куче стран простили старые долги, а это тоже миллиарды. Вернули почти все внешние долги, забыв про внутренние.
    Как это «денег нет»?
    На каждых 10 квадратных километрах строится, или уже построен новый храм. Ну не сам же Бог их строит, верно?
    Как это «денег нет»?
    В оффшорах даже у простых виолончелистов по 2 миллиарда.
    Как это «денег нет»?
    В прошлом году весь центр Москвы перепахали, делали тротуары и бульвары с велодорожками. Сейчас опять весь центр в экскаваторах, теперь рушат прошлогодний тротуар, закладывая под него какие-то трубы.
    Как это «денег нет»?
    Короче, дорогие крымчане, вас обманывают!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 965

Типово

Ситуация резко прояснилась!
    В правительстве Севастополя заявили, что вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву об индексации пенсий является провокацией. "Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать", - заявил изданию FlashCrimea источник в региональном правительстве.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 445 з 515 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті