| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорю , я знаю![]()
безусловно Крымская клубника была и есть (наверное ). То , что продаётся на Феодосийской трассе - она и есть . Вкусная . Но во сновном в июне недели 3. Потом все ,,
но торговля в масс сегменте этот не сколько товар , сколько логистика и массовые поставки . На берегу и до 2013 клубника как и персики была привозная в сезон на 70-80 %. Как и бананы и прочие апельсины. Особо никто и не скрывал . Пьяное руссо туристо ело все что давали , Абы дешевле . Ну а сейчас ситуация будет ещё хуже .
свои Крымские кое как можно было купит в низкий сезон , да и то не везде . Ну или забирается в жопы.
Как пример , миндаль местный продавали не колотым.. Кто его кроме меня купит ? Когда Турецкий уже чищенный и подсушенный. И т.п. Доходило до того, что я в последние года даже шелковицу татарскую не мог найти на рынке . Приходилось , как Остап Бендер нанимать пионеров чтобы пошли нарвали.
елинственное чего в Крыму было своё и много - виноград и вино. Но это кде ближе к августу-сентябрю .
Востаннє редагував _pavel: 24.05.2016 о 22:56
Shit or get off the pot!
какой район Крыма ?
В моей деревне последний персиковый сад пустили на дрова в году 1983,,
частники при всём уважении это не совсем рынок для масс торговли .
где это поля с персиками на побережье остались ??Что то сохранилось в степном Крыму - но туда вас воядли возили.
ну и сроки ?? Скороспелой персик поспевал к середине июля .. Он очень вкусный , но не "лежит" от слова совсем. На жаре на Второй день гниет . Жёлтый (основной сорт в Крыму ) вообще в августе , когда сезон шёл к закату .
Shit or get off the pot!
... держаться нету больше сил!
Скоро будет как в том мультике - Планета Шелезяка: растительности нет, воды нет. Населена... хз кто там еще живой остался...
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Какая благодатная тема все-таки!
http://coub.com/view/cl1z0
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Не, так далеко точно не заезжали.
Ездили обычно в августе. Жили в Коктебеле и ездили по побережью на разные пляжи. Последний раз были в 2012 году. Я не водитель, везут и везут. Так что район точно не скажу. Но виноград покупали в пол часа езда от Коктебеля, а персики наверное минут сорок от Коктебеля.
Это реально были персики крымские, только сорванные. Желтые с красным, сок по рукам тек. А вот на трассе, когда в Крым или домой уже ехали, покупали мед, лук, перец сладкий. Перец сладкий тоже был офигенный. Желтый, зеленый, красный и оранжевый. Толстый и сочный. Персики на трассе тоже были, но не такие, как те, которые на пляж покупали.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Самые вкусные персики из садов возле Бахчисарая. Всегда брали ящик-за пару дней съедали. Всегда очень спелые-хранятся максимум 2 дня-верно Павел сказал. Жаль, только, этот сорт вырождается. на смену садят гибриды, которые долго хранячтся. Но они не такие
Алхас Абгаджава. Как это «денег нет»?
А вот ни фига не согласен с теми, кто говорит, что душка ДАМ сказал правду про «денег нет». С какой стати это их нет?
Вовсю идет стройка объектов ЧМ-18, а это миллиарды НЕрублей. У депутатов зарплата в 100(!!) раз превышающая прожиточный минимум в стране. Я не пойму, депутату в 100 раз больше нужно жрать, чем обычному гражданину? Может легче не кормить таких депутатов, да так жирно? Идем дальше, куче стран простили старые долги, а это тоже миллиарды. Вернули почти все внешние долги, забыв про внутренние.
Как это «денег нет»?
На каждых 10 квадратных километрах строится, или уже построен новый храм. Ну не сам же Бог их строит, верно?
Как это «денег нет»?
В оффшорах даже у простых виолончелистов по 2 миллиарда.
Как это «денег нет»?
В прошлом году весь центр Москвы перепахали, делали тротуары и бульвары с велодорожками. Сейчас опять весь центр в экскаваторах, теперь рушат прошлогодний тротуар, закладывая под него какие-то трубы.
Как это «денег нет»?
Короче, дорогие крымчане, вас обманывают!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ситуация резко прояснилась!
В правительстве Севастополя заявили, что вопрос премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву об индексации пенсий является провокацией. "Это, очевидно, спланированная провокация. Здесь нечего обсуждать", - заявил изданию FlashCrimea источник в региональном правительстве.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks