| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Борджиа" - в целом, неплохой исторический сериал с ноткой отсебятинки))) Первый сезон хорош. А вот второй какой-то сумбурный, неясный, словно между событиями первого и второго сезона прошло много времени, и нам не показали, почему некоторые ГГ стали вести себя как *удаки. Также создатели решили вспомнить о геях и сильных женщинах. Но все же сериал хороший.
"Миднайт, Техас" - сериал для любителей "Сверхъестественного". В маленьком городе живут хорошие вампиры, оборотни, ведьмы, ангелы, сильные женщины и сообща борются с силами зла. Неплохое шоу с интересными персонажами.
Досмотрела я Озарк....))))
Более чем зашло, тем кто умеет ждать. Советую тоже. Напряжённость и интрига развивается к концу фильма, как и нарастает омерзение к главным героям))))
Жду последний сезон.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Два британских сериала и оба понравились
«Дес» с Теннантом
Основан на реальных событиях. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нильсен,_Деннис
«Макдональд и Доддс»
Хочу ещё что-то наподобие.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
ну вы и терпеливая)),
ждать напряженности и интриги так долго, а смысл?)),
жизнь не так уж и длинна, есть сериалы и покреативнее и подинамичнее.
но выбор безусловно - у каждого свой.
я сдулась на третьей серии...
ДЕС - ужас и кошмар,
тяжелый, мрачный и ни к чему... ИМХО.
жалею, что потратила на него время, знала бы - не стала смотреть.
но если вам понравился - советую с Тимом Ротом подобный,
о маньяке - душителе...
название сейчас не вспомню, в сети найдете.
всем ищущим креатива и позитива - категорически не советую!!!![]()
Востаннє редагував GALAтея: 14.05.2021 о 16:25
"Полуночное солнце" 2016 г.
шведы с французами замутили триллер-детектив.
ну такое...
и неплохой вроде сериал, и ничего особо необычного, но хоть коротенький).
любителям неспешных и натуралистичных скандинавских сериалов
(трупы и расчлененка)) в принципе, должен понравиться.
так же есть откровенные гомосексуальные сцены!
сууровые шведские викинги не чужды однополой любви),
поэтому, не советую, как женщинам с тонкой ДО
так и мужчинам, которым свойственна гомофобия)).
Востаннє редагував GALAтея: 16.05.2021 о 17:27
Сокол и Зимний солдат, сука переживательный))))))
Земо прекрасен)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Сегодня вышел второй сезон Роботов на Нетфликсе.Первый мне больше понравился. Более разнообразный был что ли. Во втором только про Рождество показалось забавным.
![]()
аналогичные впечатления - первый сезон очень высоко планку поднял, плюс во втором почему-то только 8 серий и совершенно нет смешных (ну, кроме Рождества), много философствования, мало драйва
хотя визуально все очень достойно сделано
Мейр из Исттауна - вот прямо сильно рекомендую, добротная криминальная драма, актеры замечательные
carpe diem
Теперь беспокоюсь за 3 сезон Комински.Как бы не получилась такая же фигня
.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да-да, Мейр очень даже неплохо, но кто не начинал дождитесь всех серий)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
"Мені це не подобається" - фігасе "молодіжний серіал про підлітків" від Нетфлікс!Біда тільки в тому, що основні події очікувалися в другому сезоні, для якого вже й сценарій був написаний, але "завдяки" ковіду його скасували.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С кем мы мужались над Рассказом служанки? четвертый сезон выходит и снимается так, чтоб сделать заход на пятый![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks