| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Тарифный план
для г. Днепропетровск Скорость,
Kbps Абонплата, грн./мес
«Мегадом» 128 60,00
«Мегадом» 256 65,00
«Мегадом» 512 85,00
«Мегадом» 1024 99,00
«Мегадом» 2048 150,00
«Мегадом» 4096 199,00
«Мегадом» до 8000* 270,00
кстати и доступ к локальным ресурсам на скорости 8М теперь неограничен по трафику и стоит 20 грн/мес![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
Bujuju, удалите кэш к чертямЯж не сам набирал эти строки, а скопировал с сайта...
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
у кого старый мега дом за 270 грн щас локальный анлим стал или нужно ехать перезаключат опять???
да и на сайте в тарифной сетке мега-дом я вообще г.Днепропетровск не вижу)
Звонил на Вегу-сказали в пакете Минидом3-3 гига мвсего. и на внешние и на внутренние. А про 20 грн\мес-доступ к локальным сайтам-ниче не сказали.
Я пеервелся на 2 Мбита за 250 грн полный анлим (т.е. без 8 Мбит)
ну не сволочи...так прокидывать старых абонентов![]()
ну ты даеш лучше за 270 взять 8 мегабит анлим с урезкой на локалку и качать с мира...
ну вообще-то 8Мбит на ОПТИМЕ для СТАРЫХ абоненстов стоит 350грн!
Кроме того...мне не нужно столько качать....складывать уже некуда...записывать некогда...
Позвонил в ВЕГУ по 8-800... Сказали "Варианты перехода существующих абонентов сейчас рассматриваются, ожидайте! И обращайтесь на Ширшова в 11 комнату!"
pacxodka.net
1. На новых вегавских тарифах локальные ресурсы не лимитируются? бесплатны?
2. Стометровка, это так понимаю по оптике? В днепре уже действует это предложение?
может к тому времени через личный кабинет можно будит менять? ато уже подзапарило туда ездить...
И кто ВАМ ВСЕМ сказал что за 20 гривен снято ограничение на ЛОКАЛЬНЫЙ ТРАФИК?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks