Девочки, может еще у кого-то есть Венерины Башмакусы)))) могу купить.... переклинило меня и на них)))) и на фалики)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может еще у кого-то есть Венерины Башмакусы)))) могу купить.... переклинило меня и на них)))) и на фалики)))))
а че это никто не смеется, что я блок запихнула в колготки-сеточки? очень даже удобно скажу вам))))
Девчулички, дорогие мои, пошла я спать, а то шо-то клавиши попутываю уже))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!
Ухты какие фалики красивущие!! Аж слюна на ноут потекла!!! Колитесь где покупали такую красотищу, и сколько стоят если не секрет??
Ангелина, а это ты фалик прицепила на блок? А для чего? Что корней нет? Или для эксперимента?
Пардон! Наверное клавиатуру слюнями залило вот комп и завис )))
Ангелина, очень симпатично получилось! про колготки никогда б не догадалась! А мох не сильно близко к шейке??
У меня что-то вчера вечером комп завис, я Вам спокойно ночи писала))))
Ну что же - ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ!!!!
Спасибо за комплиманы! Рассказываю - да, нашла случайно фалик я, неописуемой красоты, а потом получилось так, что я его Лене предложила, Лена с радостью купила, а тут такое счастье, что из два! Второй похуже, и немного, на 30 грн подешевле. Так, что мы с радостью из позабирали. Расскрываю секрет - рою все сокровища на плантаторе! (и не секрет это вовсе))))
Фалик прицепила на блок, потому что у него проблемы, он вот такой -по советам Инны Ляпиной - повесила на блок.
Мох от шейки далеко, шейка ничем не прикрыта, но обработана фундазолом. Мох только так сказать для декорации снизу и на корнях, которые торком торчат и не хотят обвивать блок, чтобы они не так быстро сохли. а еще я ризому чуток намазала корневином, жду хоть один здоровый корень. Может у кого-то будут ценные советы - буду очень благодарна.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
девочки, а я что-то не пойму, то-ли все нормально - то-ли на панику бить: у меня у орхи малиновой начали сверху сохнуть цветоносы, и цветы начали вместе с ними усыхать. хотя стояли - все нормально... как-то странно, раньше сначала цветы опадали, а потом цветонос сох, а сейчас все одновременно. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks