Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 622 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Все думали, что война - это только когда стреляют,
    а оно вон как оно..
    война за соцсети, война за владение и контроль информации, не ждали? - да нате, и получите

ротшильдовское - кто владеет информацией, тот владеет миром,
    и билгейцевское - если вас нет в сети, значит вы не существуете - практическая реализация в жизнь,
    получите и распишитесь..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

parler.com - куда перешел Трамп, его сподвижники, да и мало ли кто там еще - практически убили,
    не знаю, смогут ли они подняться, и за какой срок, или посчитают лучше закрыть проект..

"В руководстве соцсети обвинили крупные интернет-компании в скоординированном сговоре против нее.
    Глава Parler Джон Матце ранее заявлял, что сеть найдет другого партнера по предоставлению хостинга и сможет вернуться в интернет спустя неделю.
    Однако в воскресенье в эфире ​Fox News он признал, что с ней разорвали отношения фактически все ее партнеры, включая защищавших ее интересы юристов.
    Матце признал, что найти новый хостинг вряд ли удастся за неделю.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Шото везде рыжего гоняют, надо его на оГород позвать.
    Интересная идея.Ему походу похрен куда ходить абы ходить.
    Заглянул бы на огонек))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

MySpace
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

мало того, что Дональда сцаными тряпками отовсюду погнали, так я ещё в новостях только что читаю "Маланку скасували" (Маланка, Малания, Мелания) =
    Святкування Маланки походить від стародавнього, ймовірно, дохристиянського звичаю. За християнським календарем — це також день преподобної Меланії (Меланки, Маланки, Миланки). Меланка-Вода приходить на щедрий вечір разом із Василем-Місяцем сповістити господарів про наступні урочистості та справити гостини, які в народі так і називають — гостини Меланки. В українській народній традиції дохристиянський та християнський обряди об'єдналися у свято Меланки[5].
    в общем, отменяют всё семейство по всему миру. бидапичаль да и только.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 650

Типово

Рэйтерс говорит, шо им сказали с АВС, шо тем сказали с ФБР, шо готовится вооруженный мятеж с переворотом на 20-е

https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKBN29G28I
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Наблюдаю интересную картину... что же такое Трамп начал в начале каденции делать, что его всю каденцию так согласованно мочат.... А в конце решили сделать все, что б не смог вернуться на этот пост через несколько лет...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Наблюдаю интересную картину... что же такое Трамп начал в начале каденции делать, что его всю каденцию так согласованно мочат.... А в конце решили сделать все, что б не смог вернуться на этот пост через несколько лет...
    Если мне не изменяет память одним из первых его указов был временно закрыть в страну въезд гражданам 7 мусульманских стран с высоким уровнем исламского экстремизма и терроризма.
    Йемен, Сирия, Сомали...

Вот тогда поднялась первая буря в Конгрессе и в прессе. Расист-исламофоб и в таком духе.
    Без подписи

Дописів
    11 299

Типово

там Помпео расчехлился с Хути, террористами признал.

Если кто не в курсе, то "плохие люди и организации" обстреляли международный аэропорт ракетами. Была куча рейсов.
    Дальше за новостями не следил, но кажется их быстро под ковер смели. Хотя, сам факт обстрела международного аэропорта уже должен возбуждать всех, начиная с НАТО. А то очень миротворные стали.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Рэйтерс говорит, шо им сказали с АВС, шо тем сказали с ФБР, шо готовится вооруженный мятеж с переворотом на 20-е

https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKBN29G28I
    С учетом всех эти ваших перверсий с капитолиями и прочего безобразиями такого варианта я бы не исключал.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    там Помпео расчехлился с Хути, террористами признал.

Если кто не в курсе, то "плохие люди и организации" обстреляли международный аэропорт ракетами. Была куча рейсов.
    Дальше за новостями не следил, но кажется их быстро под ковер смели. Хотя, сам факт обстрела международного аэропорта уже должен возбуждать всех, начиная с НАТО. А то очень миротворные стали.
    Что то я запамятовал. О чем речь и кто такие хути?
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Если мне не изменяет память одним из первых его указов был временно закрыть в страну въезд гражданам 7 мусульманских стран с высоким уровнем исламского экстремизма и терроризма.
    Йемен, Сирия, Сомали...

Вот тогда поднялась первая буря в Конгрессе и в прессе. Расист-исламофоб и в таком духе.
    Где то должно быть связано с баблом или чем то более серьезным.... Имхо.... Но просто странно, весь срок, с чуть ли не первых недель, так топить везде и свои и чужие... А в конце вообще сейчас интересные дела....что то он нарушил им сильно..
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Где то должно быть связано с баблом или чем то более серьезным.... Имхо.... Но просто странно, весь срок, с чуть ли не первых недель, так топить везде и свои и чужие... А в конце вообще сейчас интересные дела....
    Потому что он чужак даже для многих республиканцев. Он не политик.
    В политическом бомонде он как белая (рыжая ) ворона. “Мочить” его начали еще до вступления в должность.
    Без подписи

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Потому что он чужак даже для многих республиканцев. Он не политик.
    В политическом бомонде он как белая (рыжая ) ворона. “Мочить” его начали еще до вступления в должность.
    Предвыборка, то все понятно.... Но тратить огромное бабло и использовать свое влияние на больших людей, что бы мочить все пять лет, только из за того что не из тематической песочницы... Я сомневаюсь...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    8 922

Типово

Дописів
    11 299

Типово

Что то я запамятовал. О чем речь и кто такие хути?

Дописів
    8 922

Типово

Дописів
    2 678

Типово

Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKBN29F0L4

Marriott и BlueCross приостанавливают пожертвования законодателям США, проголосовавшим против сертификации Байдена
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Дописів
    21 650

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    https://www.reuters.com/article/us-u...-idUSKBN29F0L4

Marriott и BlueCross приостанавливают пожертвования законодателям США, проголосовавшим против сертификации Байдена
    На то оно и голосование, либо ЗА либо ПРОТИВ. А иначе какой вообще смысл в слове “голосование”? Надо было им воздержаться ))
    В тюрьму их, шо мелочиться!

ОК, демократы как говорится “берут быка за рога”, вся власть у них в руках. “Сшивают” разделенную нацию.
    Будем наблюдать. Скучно точно не будет.
    Без подписи

Сторінка 445 з 622 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті