было/нет? Утверждено положение о расчетах за газоснабжение при общедомовом узле учета http://avers3.com/7865 (если было, извиняюсь)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
было/нет? Утверждено положение о расчетах за газоснабжение при общедомовом узле учета http://avers3.com/7865 (если было, извиняюсь)
было, уже перетерли #8667
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Вот тут всё показано и рассказано. Как всегда газовое хозяйство считает так как им удобно. http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../15/26476.html
по тексту ролика...
постанова 237 уже не оскаржується, есть решение ВАСУ от 28/01/2016 о признании постановы 237 недействительной.
по законности повышения тарифов должен высказаться ВАСУ, он еще не высказался.
этот мужик совсем не ВАСУ.
а вот счет газюки обязаны предоставить, просто обязаны, молча, сами. тут газюки конечно занимаются мошенничеством.
по цене все правильно, 7,188, потому что лимит льготного газа исчерпан.
вот что газюкам невыгодны счетчики - это давно и всем хорошо известно.
пс
у меня счетчик бесплатный. я где то понимаю, что как только его снимут на проверку, то я могу с ним попрощаться уже навсегда.
поэтому на момент проверки куплю точно такой же, но свой. меняем ваш на мой, и проверяйте свой сколько вам влезет. и мне плевать, что у вас нет обменного фонда. если захотите - потом поставите свой на место, я не откажусь.
Востаннє редагував СераяМышь: 16.02.2016 о 14:49
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нам вот на днях пришло "письмо счастья" от Днепрогазсбыта, о которых раньше писали в этой теме. Там типа договор + счет за декабрь (по состоянию на 31.12.2015) с долгом 12 грн. Знаю точно, что такого долга быть не моГёт т.к. на счету постоянно держим небольшую переплату и контролируем этот вопрос на сайте 104.ua - там тоже в минус не выходили за весь отопительный сезон. Как они там считают?![]()
вот о поверках счетчика - это газюки сами должны их приходить и забирать или мы, потребители, должны инициировать поверку?
через 5 лет после установки письменная заява поставщику
"пришел срок проверки, прошу принять меры"
сказали - это на словах. официальный документ мне напишите, и нет вопросов.
должны они то сами
но они вообще дофига чего должны и нихрена не делают
а пострадает потребитель
упредительный удар еще никому не помешал
Я в доме живу 18 лет за эти года больше 450 кубов не наматывала,2 года назад снимали счетчик на поверку и вот уже 2 года зимой больше 550 кубов наматывает а сейчас дали норму по субсидии 590 кубов так у меня вообще по 640 наматывает(не пойму могли что то со счетчиком сделать?
тогда, думаю, вопрос в дате передачи показаний и фактическом их внесении в базу.
я заметила, было так: пришёл контролёр одной датой, а показания числятся в базе другой датой. вот эта разница в днях передачи показаний и создаёт эти качели с долгом. Т.е. контролёр пришёл (допустим 28 числа) и отчитался (02 числа следующего месяца), а программа автоматом вычислила показания на последнее число месяца в этом промежутке и т.о. формируется долг.
в общем, для себя сделала вывод, что коль есть доступ на 104.юа, проще передавать показания на последнее число месяца. с тех пор уже точно всё чётко идёт.
если прислушаться, то там, где дядя из газа листает бумажки... получается, он говорит, что потребил абонент не 200 (как в начале видео говорит), а 1200 за 2 месяца. так и получается,что ему взяли его же среднее 600.
а насчёт правды о 1200 тут фиг докажешь, если вовремя сам не передавал показания
я читала статью вообще (в другой области) о 25 тысячах долга в квитанции
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks