Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 484 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    видите, как хорошо. есть график - повезло. В график не отключили свет - повезло вдвойне.
    а отключают три раза в сутки? у ВАС?
    Когда как. И три раза, бывало и два раза бывало. Проблема "вне графику" и "вот хорошо что не выключили", то это может хорошо для электрообогрева. Стирку начинать нельзя, готовку (в электродуховке) - нельзя, работать в принципе можно, только реестр уже забит ошибками из-за внезапных отключений. Кстати, вот такое резкое отключение в момент когда программа записывает данные в таблицу баз данных элементарно выводит из строя эту самую базу. Восстановление - от 2 тысяч.
    Несколько дней было хорошо. К оф.графику никакого отношения, зато четко: 4 часа без света, 5 часов со светом.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Когда как. И три раза, бывало и два раза бывало. Проблема "вне графику" и "вот хорошо что не выключили", то это может хорошо для электрообогрева. Стирку начинать нельзя, готовку (в электродуховке) - нельзя, работать в принципе можно, только реестр уже забит ошибками из-за внезапных отключений. Кстати, вот такое резкое отключение в момент когда программа записывает данные в таблицу баз данных элементарно выводит из строя эту самую базу. Восстановление - от 2 тысяч.
    Несколько дней было хорошо. К оф.графику никакого отношения, зато четко: 4 часа без света, 5 часов со светом.
    у нас: выключают по графику, три раза в день. но включают позже. почти всегда.было, полчаса светом наслаждались, между выключениями. у меня за январь 2 тыс. кВт. тупо включила три обогревателя. и не трогаю.
    поставьте недорогой бесперебойник, хоть что-то сохранит в компе. я в ноуте дома работаю.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Работать с базами и не иметь бесперебойник для подстраховки для 2023 года это нонсенс.
    Ещё после первых обстрелов и последующих отключений в октябре прошлого года обновил батарею в UPSе, а потом ещё купил автомобильный аккумулятор и заказал с Ali инвертор и уже 2.5 месяца свет у меня есть круглосуточно, но оно конечно можно продолжать ныть, хотя ничего от этого не изменится.

Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Работать с базами и не иметь бесперебойник для подстраховки для 2023 года это нонсенс.
    Ещё после первых обстрелов и последующих отключений в октябре прошлого года обновил батарею в UPSе, а потом ещё купил автомобильный аккумулятор и заказал с Ali инвертор и уже 2.5 месяца свет у меня есть круглосуточно, но оно конечно можно продолжать ныть, хотя ничего от этого не изменится.
    Андрюша молодец (с))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

У нас всегда отключают три раза в сутки.
    По графику, но бывает что время отключения дольше заявленного.
    Но чтоб не отключили давно не было).
    Кстати, вот такое резкое отключение в момент когда программа записывает данные в таблицу баз данных элементарно выводит из строя эту самую базу. Восстановление - от 2 тысяч.
    Ужас((. Вам нужен ноутбук. Он же на аккумуляторе, и хватает его надолго.

Предприятие вам не может помочь с этим вопросом? Байда с ЭЭ еще не месяц продлится.

Дописів
    33 774

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    У нас всегда отключают три раза в сутки.
    По графику, но бывает что время отключения дольше заявленного.
    Но чтоб не отключили давно не было).
    Ужас((. Вам нужен ноутбук. Он же на аккумуляторе, и хватает его надолго.

Предприятие вам не может помочь с этим вопросом? Байда с ЭЭ еще не месяц продлится.
    та мне кажется, дело в интернете, а не в ноуте;
    разве сейчас есть работающие люди без ноутбука?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    та мне кажется, дело в интернете, а не в ноуте;
    разве сейчас есть работающие люди без ноутбука?
    ну, работаю я на сервере. не сохранила, вылетела. но ведь информация в программе на сервере от этого не пострададала. сохранять информацию чаще нужно.
    значит, суть в таблицах в компьютере

Дописів
    2 803

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну, работаю я на сервере. не сохранила, вылетела. но ведь информация в программе на сервере от этого не пострададала. сохранять информацию чаще нужно.
    значит, суть в таблицах в компьютере
    Да в том же самом SAPe, когда в процессе выгрузки в него данных и csv файла, пропал интернет, то потом приходится ручками удалять то, что успело загрузиться и начинать процесс заново. Если интернет не по PON, то печаль-беда и ноут в этом случае не спасает - ложится канал связи. Подозреваю что у Александра подобная ситуация.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 341

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Да уже 1000 раз писали - если отваливается инет от провайдера, то пофик на все УПС и экофловы условные, которые ставишь в доме.
    Свет есть - а инета нет, вот ведь парадокс))))

Про старлинки GPONы и пр. - отдельная тема ж

Дописів
    1 752

Типово

только реестр уже забит ошибками из-за внезапных отключений.
    Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Подозреваю что у Александра подобная ситуация.
    Так что интернет тут уже не при чем. ИБП/Инвертор он не покупает похоже из принципа.

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Свет есть - а инета нет, вот ведь парадокс))))
    Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить)))
    В течении некоторого времени после отключения можно юзать мобильный инет, если очень надо.

Дописів
    33 358

Типово

Стирку начинать нельзя
    от чего же?
    мы ставим машинку она спокойно себе продолжает стирку при появлении ЭЭ
    записывает данные в таблицу баз данных элементарно выводит из строя эту самую базу. Восстановление - от 2 тысяч.
    что это за база данных такая которая не имеет лога транзакций и их бекапов и требует каких-то специалистов для разовой процедуры за 2к?
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Так что интернет тут уже не при чем. ИБП/Инвертор он не покупает похоже из принципа.

Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить)))
    В течении некоторого времени после отключения можно юзать мобильный инет, если очень надо.
    Вы об интервале в пару секунд или очередной сказочник? После выключения света от мобильной связи остается в лучшем случае две палки.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    от чего же?
    мы ставим машинку она спокойно себе продолжает стирку при появлении ЭЭ

что это за база данных такая которая не имеет лога транзакций и их бекапов и требует каких-то специалистов для разовой процедуры за 2к?
    Обычная 1С8. Может где-то все перечисленное Вами и есть, но я лично не знаю где это искать.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Шёл 2023й год, а оказывается люди не знают про существование мобильных роутеров с сим-картой. Опытным путём определил, что сеть Lifecell стабильно работает даже при пропадании электричества по всей округе, купил пакет за 100 грн в месяц и в ус не дую, но для кого-то оказывается это целая проблема и нужно постоянно об этом ныть. Дичь какая-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Опытным путем (с) в другой области Украины определила, что не все вышки имеют генераторы)).

Нет света - и роутер сразу горит красным глазом. Оповещая, что нет входящего сигнала.Вообще нет. Совсем нет.

Особенно прикольно, когда вышка от тебя в 10 метрах через лужайку)).
    Лайф у меня в роутере, да. Но мтс и киевстар тоже по нулям.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Лайфа для более-менее приемлемой работы у меня хватало где-то на 1,5 часа, дольше вероятно аккумуляторы на вышке не выдерживают. Объём 25 ГБ за 180 грн./4 недели для удалённой работы во время отключений ээнергии мне не хватало
    Востаннє редагував Манула: 01.02.2023 о 19:26

Дописів
    1 752

Типово

Вы об интервале в пару секунд или очередной сказочник? После выключения света от мобильной связи остается в лучшем случае две палки.
    Выше правильно заметили 2023 год и подходы сетующего прошлого тысячелетия.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Опытным путем в другой области Украины определила, что не все вышки имеют генераторы.
    Базовые мобильщиков вообще не имею генератора, по умолчанию.
    По умолчанию там акумы, но есть такая штука как "связность", которая не всегда доступна.

Дописів
    26 175

Типово

... но есть такая штука как "связность", которая не всегда доступна.
    а это что за штука? к "тайм-слотам" добавить для общего образования

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 785

Типово

Базовые мобильщиков вообще не имею генератора, по умолчанию.
    По умолчанию там акумы, но есть такая штука как "связность", которая не всегда доступна.
    Возможнои не имеют генераторов, мне как сказали - так я и написала).

Возможно, должны быть аккумуляторы. Но что-то там не то, потому как связь обрывается ( в т.ч. и мобильная для поговорить) аккурат в момент вырубания света.
    У всех, независимо от оператора и вида гаджета).

Я такого еще не видела : на экране телефона перечеркнутый кружочек. Два кружочка, вернее.

Да и если бы были те аккумуляторы на вышках, сильно бы не спасало. Т.к. свет есть 2 часа утром, 2 часа вечером и 2 часа глубокой ночью. Отакое)).

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Лайфа для более-менее приемлемой работы у меня хватало где-то на 1,5 часа, дольше вероятно аккумуляторы на вышке не выдерживают. Объём 25 ГБ за 180 грн./4 недели для удалённой работы во время отключений ээнергии мне не хватало
    25 Гб - это очень много. Не знаю, что у вас за работа, но мне именно с базами 1-2 гига с головой на месяц. Я взял пакет 8 Гб с запасом.
    Настроил людям кучу рабочих мест, в каждой конкретной точке потом опытным путём определялся наилучший оператор и с ним такого, чтобы сразу после отключения ЭЭ падал инет, ни разу такого не было.

Сторінка 443 з 484 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті