Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 533 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    SOS
    У моей Сони проблема с глазиком, немножко слезится и постоянно прищурен, визуально меньше другого, что это может быть и как с этим бороться.
    Надь, это может быть все что угодно. МОжет пыль в глазик попала, может царапнула нечаянно чем то, когда игралась или умывалась, мало ли, а может и что посерьезней. Малышка у Вас всего ничего. Лучше и вернее - к вету. Хорошо, если просто покапать капельки нужно и все -тогда и скажут какие лучше, я не врач. Своей звезде я капала и мыла глазки , но тогда точно была уверенна, что она здорова и просто надуло песка ветром, пока мы ее домой везли.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Надь, это может быть все что угодно. МОжет пыль в глазик попала, может царапнула нечаянно чем то, когда игралась или умывалась, мало ли, а может и что посерьезней. Малышка у Вас всего ничего. Лучше и вернее - к вету. Хорошо, если просто покапать капельки нужно и все -тогда и скажут какие лучше, я не врач. Своей звезде я капала и мыла глазки , но тогда точно была уверенна, что она здорова и просто надуло песка ветром, пока мы ее домой везли.
    Спасибо Ира. Я вот тоже грешу что она могла его поцарапать когда под ёлкой лазила. Заводчица мне порекомендовала смазать нижнее вего эритромициновой глазной мазью, я вчера помазала, глаз не слезится, но визуально в полтора раза меньше здорового глазика.
    Ира, а у нас на Тополе есть хорошие ветеренары, тот кабинет что в 28 доме как он, не знаешь?

Дописів
    22

Типово

Ирочка, детеныши конечно у Бусинки суперовские!!!!!!! А то что мальчик в 1,3 года не метит, так это отлично, не все коты в доме метят. У меня 13 лет жил кот в доме и не разу не проштрафился. А Бумера с Шаманом я так люблю, что всё им прощаю и балую их. Когда покупала Шамана, так мне рассказали, что он сам ест и приучен к обычной пище, а оказалось, что он остался один котёнок и его до последнего кормила кошка. Принеся домой я намучилась, сам кушать не может толком, пришлось кашками молочными со шприца кормить. И вот сейчас это 3-х летний кот корм кушает сам, а кашку и яйцо просит что бы его кормили со шприца, сам в отказ ))))) Зато Бумера не надо долго упрашивать в еде, наш парень кушать всегда готов))))))) А я готова их баловать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

оооо какие люди, не ужто вы решили нас посетить?)))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Уважаемые заводчики! нужна Ваша консультация, если написала не в ту темку, ткните, пжст, в какую надо: возникла такая проблемка - наша плюшка перворожавшая, было 3 замечательных котенка, 1 алиментный, 1 забрали в 2 мес, оставался мальчишка который кушал сам и продолжал сосать мамку по ночам. Вот пришло время его забрали тоже (примерно в 2 мес и 2 нед), а у мамки молока, как у коровушки дойной и начался мастит(((( В ветклинике сказали попробуйте мазать камфорным маслом, если не уменьшится, будем думать дальше как лечить. Мажем уже 4 дня - ни улучшения, ни ухудшения. Из своего опыта поделитесь, пжст, действительно ли нам остается только кардинальное лечение через ветклинику или есть другие варианты избавления от мастита? Написано несколько сумбурно, но основная мысль, вроде, передана. Заранее всем благодарна!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Спасибо Ира. Я вот тоже грешу что она могла его поцарапать когда под ёлкой лазила. Заводчица мне порекомендовала смазать нижнее вего эритромициновой глазной мазью, я вчера помазала, глаз не слезится, но визуально в полтора раза меньше здорового глазика.
    Ира, а у нас на Тополе есть хорошие ветеренары, тот кабинет что в 28 доме как он, не знаешь?
    На Тополе хороших ветеринаров НЕТ!!! Особенно в 28 доме

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    Уважаемые заводчики! нужна Ваша консультация, если написала не в ту темку, ткните, пжст, в какую надо: возникла такая проблемка - наша плюшка перворожавшая, было 3 замечательных котенка, 1 алиментный, 1 забрали в 2 мес, оставался мальчишка который кушал сам и продолжал сосать мамку по ночам. Вот пришло время его забрали тоже (примерно в 2 мес и 2 нед), а у мамки молока, как у коровушки дойной и начался мастит(((( В ветклинике сказали попробуйте мазать камфорным маслом, если не уменьшится, будем думать дальше как лечить. Мажем уже 4 дня - ни улучшения, ни ухудшения. Из своего опыта поделитесь, пжст, действительно ли нам остается только кардинальное лечение через ветклинику или есть другие варианты избавления от мастита? Написано несколько сумбурно, но основная мысль, вроде, передана. Заранее всем благодарна!
    Можете попробовать мазать два раза в день йодом, но я мазала обильно камфорным маслом и одевала бандаж, чтобы она не слизывала и за пару дней все было нормально

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    оооо какие люди, не ужто вы решили нас посетить?)))
    Я не решила ВАС посетить, а у меня появилась такая возможность))
    сильно за всеми соскучилась, особенно за тобой))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    Я не решила ВАС посетить, а у меня появилась такая возможность))
    сильно за всеми соскучилась, особенно за тобой))
    это признание в прямом эфире? я сейчас покраснею)))

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Дамы, это выставка получается на втором этаже славутича будет??? (или на первом??)

Звідки Ви
    отсюда:)
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Lara_T Переглянути допис
    Можете попробовать мазать два раза в день йодом, но я мазала обильно камфорным маслом и одевала бандаж, чтобы она не слизывала и за пару дней все было нормально
    Ой, спасибо большое за ответ! Обильно мажу, сама все перемазанная, на ночь целую одеваем самодельный бандаж.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Дамы, это выставка получается на втором этаже славутича будет??? (или на первом??)
    А-а-а-а, можно по подробнее, где будет проходить выставка???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

наверно на втором, на первом будет холодно(( Лариса ты всё пропустила ,)))эта выставка будет в Славутиче тот что на кирова)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

наверно на втором, на первом будет холодно(( Лариса ты всё пропустила ,)))эта выставка будет в Славутиче тот что на кирова)))
    Это гдееее???

Типово

Весь первый этаж ТРЦ "Солавутич" занимает сеть "VARUS" - выставка будет проводится на втором этаже...

Чуть ниже пересечения ул. Титова и пр. Кирова (верх проспекта). Адресс пр. Кирова 104a

КАРТА
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Весь первый этаж ТРЦ "Солавутич" занимает сеть "VARUS" - выставка будет проводится на втором этаже...

Чуть ниже пересечения ул. Титова и пр. Кирова (верх проспекта). Адресс пр. Кирова 104a

КАРТА
    Большое спасибо

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Если бы Катя не спросила бы меня вчера о том где выставка будет проходить, то я бы еще долго была бы в святой уверенности, что она будет гденибудь в филармонии.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

к нам едет Катя?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від NeMila'ya Переглянути допис
    У моих кошек часто такое бывает,я масирую чтоб не было затвердения,чуть сцеживаю(немного).Через дней 5 молоко перегорает.У меня бывает что котята при рождении отказываются от лишних сосков.Камфорное масло тогда же не примениш(откажутся от груди)приходится сцеживать и масировать.

Сторінка 443 з 533 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті