Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 632 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Как Вам курс бакса?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Прошёл но с коррекциями по сумме......

http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1084004
    .. дякую...
    ЗЫ у нас все равно таких денег нету...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. дякую...
    ЗЫ у нас все равно таких денег нету...
    Ну так я и говорю что с украинскими цифрами а не с американскими. Суть в структуре этого плана. А если на Украину вывалить 700 млрд. как на США то можно будет баксами туалеты обклеивать......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А если на Украину вывалить 700 млрд. как на США то можно будет баксами туалеты обклеивать......
    Если на Украину вывалить хоть сколько нибудь - оно так в туалеты и уйдет, как ушло ...
    Ну, попутно, еще пузырьков парочку может воспрять ... к примеру, недвижка ...
    Только вот надолго не хватит.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    В каких очках это падение измеряется, в объемах или в деньгах ?
    естественно в объемах, в деньгах прогнозы никто не дает. Да и в каких деньгах, если гривна покатилась.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

7-9% это не реальное, а НОМИНАЛЬНОЕ падение производства. Т.е. это ПО РАСЧЁТАМ экономистов-теоретиков. В реале без плана спасения экономики вряд ли удастся избежать дефолта....
    выплаты правительства по внешним долгам составят в этом году около миллиарда - это не много, но у НБУ есть текущая проблема - экспортеры не хотят продавать валюту. И если НБУ и далее будет тянуть с введением обязательной продажи валюты - Дефолт может наступить уже к лету, а внутренний еще ранее.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    естественно в объемах, в деньгах прогнозы никто не дает. Да и в каких деньгах, если гривна покатилась.
    Угу ...
    Возьмем для круглости 10 процентов.
    Да падение цены на металл, пожалуй и на остальное - в пару - тройку раз ...
    Сколько там в деньгах выйдет ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну так я и говорю что с украинскими цифрами а не с американскими. Суть в структуре этого плана. А если на Украину вывалить 700 млрд. как на США то можно будет баксами туалеты обклеивать......
    Украина не америка.. далеко не америка... боюсь что нам простое вливание бабла не поможет... во превых нужно реструктуризация налоговой системы, и полная реформа судебной системы, что бы получить правила игры, и орган который будет следить что бы эти правила выполняли....

Дописів
    13 363

Типово

Украина не америка.. далеко не америка... боюсь что нам простое вливание бабла не поможет... во превых нужно реструктуризация налоговой системы, и полная реформа судебной системы, что бы получить правила игры, и орган который будет следить что бы эти правила выполняли....
    Ну это самой собой. Простой раздачей денях у нас не обойтись это однозначно. Нужно паралельно реформы проводить, т.к. померанчи с 2004 года только тем и занимались что власть делили, а о реформах о которых визжали на майдане забыли сразу же как к власти пришли. Вот потому и такая катастрофическая ситуация у нас сейчас......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Кризис неизбежен

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это да.
    Это уже проходили ...
    Вспоминаю краснопольское кладбище середины 90-х ... ряды и колонны заранее выкопанных могил уходящие вдаль ...
    Вторая волна, однако ...
    В России, кстати, подобные настроения ... Народ шутит, что для обслуживания трубы миллионов 15 населения вполне достаточно будет. Так что не нужны мы им ... ни с населением ни без.
    ЗЫ: Кстати, рост прибыли банков, по большей мере объясняется курсовой разницей ...
    не пугайте народ, Серж. Такого уже не будет.

курсовая разница присутствует, но увеличение прибыли в два раза в январе 2009г. по сравнению с январем 2008г. значительно превышает курсовую разницу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Gvozdoder Переглянути допис
    Кризис неизбежен
    ...это смотря что Вы вкладываете в слово кризис... как раньше однозначно не будет...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Ну это самой собой. Простой раздачей денях у нас не обойтись это однозначно. Нужно паралельно реформы проводить, т.к. померанчи с 2004 года только тем и занимались что власть делили, а о реформах о которых визжали на майдане забыли сразу же как к власти пришли. Вот потому и такая катастрофическая ситуация у нас сейчас......
    а власти реформы не нужны....ни оранжевой,ни голубой. Зачем они им? Ответьте мне. Им нужна видимость реформ - не более. Их "бизнес" развивается и без реформ.

Дописів
    13 363

Типово

...это смотря что Вы вкладываете в слово кризис... как раньше однозначно не будет...
    Ну это само собой. Раздачи слонов уже не будет......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... и орган который будет следить что бы эти правила выполняли....
    Орган ... ... следящий ...
    Эдакий х.й с бугра ...

Цитата Допис від Gvozdoder Переглянути допис
    Кризис неизбежен
    Кризис, говорите ...

не пугайте народ, Серж. Такого уже не будет.
    Да че то мне кажется, лучше уж посильнее напугать ... авось, да подействует ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а власти реформы не нужны....ни оранжевой,ни голубой. Зачем они им? Ответьте мне. Им нужна видимость реформ - не более. Их "бизнес" развивается и без реформ.
    ... напомню... Душ Вы не верно интерпретируете слово бизнес... поетому согласен... оранжевой власти реформы не нужны, они не накрали в тех масштабах в которых накрали голубые, а занчить им нучна "мутная вода" что бы красть, а голубые уже накрали.. и им нужны реформы, что бы нормально вести бизнес... правда это очень сильно прячут оранжевые что бы не поняли их истинных целей...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

... напомню... Душ Вы не верно интерпретируете слово бизнес... поетому согласен... оранжевой власти реформы не нужны, они не накрали в тех масштабах в которых накрали голубые, а занчить им нучна "мутная вода" что бы красть, а голубые уже накрали.. и им нужны реформы, что бы нормально вести бизнес... правда это очень сильно прячут оранжевые что бы не поняли их истинных целей...
    голубым нужны реформы? Может Ахмету они еще нужны? Вот тогда он начнет еще быстрее богатеть Если провести реформы - вывести капитал не уплатив с него 30% они уже не смогут. И н....р им это нужно?
    НувыкакскажитеШурик

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

голубым нужны реформы? Может Ахмету они еще нужны? Вот тогда он начнет еще быстрее богатеть Если провести реформы - вывести капитал не уплатив с него 30% они уже не смогут. И н....р им это нужно?
    НувыкакскажитеШурик
    Душ, кроме воровать есть и другие способы зарабатывания денег... например производсво... Душ я более чем уверен что Ахметову нужны реформы.... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
    ЗЫ а ржать можно сколько угодно... работать существенно тяжелее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
    Мдя ...
    Так и вспоминается власть, пришедшая к власти на неосторожно снятой с кого то 30 лет назад шапке ...
    А воплей же ж было ...

Дописів
    13 363

Типово

Душ, кроме воровать есть и другие способы зарабатывания денег... например производсво... Душ я более чем уверен что Ахметову нужны реформы.... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
    ЗЫ а ржать можно сколько угодно... работать существенно тяжелее...
    Вы правы. Империя того же Ахметова и других олигархов из ПР существует не на Луне, эти империи существуют в Украине. А потому целиком и полностью зависят от общей экономической ситуации Украины. Если Украина будет на ногах то соответственно будут крепнуть их империи, это взаимосвязано. Т.е. для того что бы тому же Ахметову вывести из кризиса свой бизнес нужно сначала вывести из кризиса Украину. А померанчам это не нужно, они в мутной воде ловят ГОРАЗДО больше рыбы чем в прозрачной.......

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...... А померанчам это не нужно, они в мутной воде ловят ГОРАЗДО больше рыбы чем в прозрачной.......
    .... думаю что в прозрачной воде они вобще нихрена не поймают, потому как неумеют... умели уже бы давно были и реформы и нормальная налоговая система, и нормальная правовая... и все бы жили и чинно работали... а так... кое кому хочеться быть наверху не имея для этого никаких оснований, вот поэтому они и готовы угробить страну, лишь бы быть сверху...

Сторінка 443 з 632 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті