| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
выплаты правительства по внешним долгам составят в этом году около миллиарда - это не много, но у НБУ есть текущая проблема - экспортеры не хотят продавать валюту. И если НБУ и далее будет тянуть с введением обязательной продажи валюты - Дефолт может наступить уже к лету, а внутренний еще ранее.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это самой собой. Простой раздачей денях у нас не обойтись это однозначно. Нужно паралельно реформы проводить, т.к. померанчи с 2004 года только тем и занимались что власть делили, а о реформах о которых визжали на майдане забыли сразу же как к власти пришли. Вот потому и такая катастрофическая ситуация у нас сейчас......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
... напомню... Душ Вы не верно интерпретируете слово бизнес... поетому согласен... оранжевой власти реформы не нужны, они не накрали в тех масштабах в которых накрали голубые, а занчить им нучна "мутная вода" что бы красть, а голубые уже накрали.. и им нужны реформы, что бы нормально вести бизнес... правда это очень сильно прячут оранжевые что бы не поняли их истинных целей...![]()
Душ, кроме воровать есть и другие способы зарабатывания денег... например производсво... Душ я более чем уверен что Ахметову нужны реформы.... только Вас убеждают в том что ему они не нужны, имеено для того что и дальше с Вашей помощью дерибанить то, что еще можно раздеребанить...
ЗЫ а ржать можно сколько угодно... работать существенно тяжелее...![]()
Вы правы. Империя того же Ахметова и других олигархов из ПР существует не на Луне, эти империи существуют в Украине. А потому целиком и полностью зависят от общей экономической ситуации Украины. Если Украина будет на ногах то соответственно будут крепнуть их империи, это взаимосвязано. Т.е. для того что бы тому же Ахметову вывести из кризиса свой бизнес нужно сначала вывести из кризиса Украину. А померанчам это не нужно, они в мутной воде ловят ГОРАЗДО больше рыбы чем в прозрачной.......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
.... думаю что в прозрачной воде они вобще нихрена не поймают, потому как неумеют... умели уже бы давно были и реформы и нормальная налоговая система, и нормальная правовая... и все бы жили и чинно работали... а так... кое кому хочеться быть наверху не имея для этого никаких оснований, вот поэтому они и готовы угробить страну, лишь бы быть сверху...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks