| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... да не будет никакого второго пришествия Пети, чо воду-то в ступе толочь..? ... новых подозрительных личностей надо уже выводить на свет божий ... а то опять "вдруг откуда ни возьмись появилось .... сь"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
То бишь за Пороха сейчас проголосовало бы всего на 4% меньше избирателей, в то время, как за клоуна аж на почти 30%. Более чем красноречивые показатели.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
На самом деле эта диаграмма показывает, что если на такой второй тур выборов придут только те, кто определился с выбором, то рейтинг ПАПы вырос на примерно 6,5%, и на столько же упал у Зе!
Т.е. 6,5% реально поменяли мнение на противоположное. Хотя возможны варианты (многие бывшие сторонники Зе просто не пойдут на выборы), но в целом довольно необычная ситуация. И всего за год.
А вообще прогнозы в данном случае - дело неблагодарное. За год до любых президентских выборов у нас была совсем другая ситуация. Только пару раз не было совсем уж больших неожиданностей. А во всех остальных случаях - именно совсем большие.
Можно назвать несколько фамилий. Все они известные. Раскрутить за год можно кого угодно.
Вероятность победы проукраинского кандидата больше 50%, даже скорее 80%.
хоть лошадиную задницу
апд. тіко тре' спочатку про неї сєріальчик запилити
Востаннє редагував Мафальда: 14.08.2020 о 09:18
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
C точки зрения статистики, все оте неопределившиеся и отказавшиеся отвечать - разделятся прямопропорционально объектам наблюдения (изучения)
низ списка забавен. в Беларуси есть Саша Три Процента.
в Украине есть Боря Ноль Четыре
сравнение не корректное, знаю.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ещё интереснее были бы:
1. агитационные материалы
2. что в подарочных подачках
3. партийные кричалки
Нужно над этим поработать.....А мой папа купил мне самокат!
А мой папа купил мне велосипед!
А я..., а мы.. А мой папа всем кидзы даст...и опа...достают из пакета резиновые вагины!!!
Востаннє редагував The Architect: 13.08.2020 о 17:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks