Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 768 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Дописів
    54 738

Типово

а что тут, игра угадай кому сколько лет?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    У меня вопрос такой.. немножко интимный. Я на нем вчера неожиданно зависла. Не знаю, захочет ли кто-то отвечать, но я попробую спросить)

Как вы считаете - вы выглядите на свой возраст или старше/младше? Совпадают ли ваши оценки с оценками окружающих? Считаете ли вы их оценки объективными?
    Считаю что выгляжу моложе, окружающие тоже так обычно считают(если не видят меня задолбавшейся и расстроенной, тогда дают ближе к возрасту), фото безбожно льстят

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Считаю что выгляжу моложе, окружающие тоже так обычно считают(если не видят меня задолбавшейся и расстроенной, тогда дают ближе к возрасту), фото безбожно льстят
    ехала я как-то с тобой в трале ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

зависла, потому что мои оценки одних и тех же фото не совпали с оценками других людей и с фактическими цифрами. я удивилась. получается, я плохо умею возраст определять
    Я вообще не умею его определять, потому как знаю людей выглядящих на 38-45 лет но в то же время точно знаю кто из них именно этого возраста или же -5 лет, а кто паспортный имеет 50+

Дописів
    9 603

Типово

Я вроде на свой возраст выгляжу, особенно последнее время...ну хоть не старше, и то спасибо)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    ехала я как-то с тобой в трале ))
    Я как всегда сидела в наушниках и втыкала в телефон Можно было бы и дернуть - я бы обрадовалась и сразу же лет 10 скинула б ))))))))))

Дописів
    23 456

Типово

У меня вопрос такой.. немножко интимный. Я на нем вчера неожиданно зависла. Не знаю, захочет ли кто-то отвечать, но я попробую спросить)

Как вы считаете - вы выглядите на свой возраст или старше/младше? Совпадают ли ваши оценки с оценками окружающих? Считаете ли вы их оценки объективными?
    Когда видны прическа/борода - никто, как правило, не ошибается с оценкой возраста (пара лет плюс-минус не в счет).
    Со спины и с покрытой головой могу показаться на десятку-полторы моложе.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

а когда в последний раз к вам молодые "вкусняшки" на улице приставали и звали на секс?

Дописів
    65 836

Типово

Я выгляжу старше в целом, а в частности (то есть когда выспалась, намассажилась и ваще) на свой возраст, который мне часто и дают. Но, как уже упоминала когда-то, до тех пор, пока со мной не потусят весело)) потом резко минус 5-6 лет от реального

Сейчас вообще невозможно определить возраст, с приходом в нашу жизнь улучшайтинга.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    а когда в последний раз к вам молодые "вкусняшки" на улице приставали и звали на секс?
    Ни разу в жизни не сподобился
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Ни разу в жизни не сподобился
    спс за ответ, надеюсь и другие расскажут)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я как всегда сидела в наушниках и втыкала в телефон Можно было бы и дернуть - я бы обрадовалась и сразу же лет 10 скинула б ))))))))))
    Наушники не увидела, а так да в телефоне ковырялась )
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 764

Типово

Никогда.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    54 738

Типово

с немолодые?)

Дописів
    84 387

Типово

ни 6 правил жеглова ни небытие пдрсом не спасли
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

с немолодые?)
    А немолодые зовут на секс вкусняшек замкнутый круг.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

Я не выгляжу моложе себя, к сожалению. Надеюсь, старше не выгляжу тоже, но кто знает...

Хочу подсказать вам прикольную игру. Ну, по крайней мере девочкам. Когда приходите к новой косметичке, не говорите свой возраст, а всерьез предложите ей его угадать (в больших клиниках, где карточку заполняют на рецепции, не прокатит, конечно). Вы удивитесь, но хорошие специалисты включаются и определяют. По мне определяли мой точный возраст плюс/минус полгода несколько раз.

Они, может, и хотели бы польстить, но у них же реноме! Профессиональная пригодность. Угадывают. И по мне — достаточно точно. На зануд, которые не захотели бы играть, я не попадала.

Дописів
    71 175

Типово

Почему-то дают не более 35(((

Всегда удивляются когда говорю реальный возрист(((

Но думаю этому способствует макияж и беленький калатик)))

Никак их оценки не считаю. Хоть 143 пусть дают))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

нет в мире секса..

у меня даже косметички нет
    массажиста ног бы

Дописів
    71 175

Типово

нет в мире секса..

у меня даже косметички нет
    массажиста ног бы
    У меня тоже))))

Всех троих)))))

И не надо. Уморили черти)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 443 з 768 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті