Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 2220 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Еще одно брехло вылезло. Прям эпидемия на форуме.
    Интересно, какое брехло это писало - вроде за язык никто не тянул, сама ляпала:

Внимательнее нужно за новостями следить, чтоб не сидеть потом в луже. Я видела.
    По-быстрому нашлось:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Интересно, какое брехло это писало - вроде за язык никто не тянул, сама ляпала:
    Я видела ФОТО, а не лично самого Порошенко в магазине. Разницу сечёте?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Я видела ФОТО, а не лично самого Порошенко в магазине. Разницу сечёте?
    А кто-то говорил про Ваше созерцание Порошенко в магазине лично? Интересно наблюдать за Вашим раскорячиванием в попытке вывернуться

А чего раньше не было фоточек и видео с его визитами в магазины - что у всех посетителей телефоны отбирали, чтобы случайно не сфоткали или вообще всех из магазинов выгоняли, когда царь заходил? В наш век гаджетов сложно не запечатлеть подобное событие, чтобы потом не козырнуть фоткой с президентом в ФБ, Твиттере или Инсте
    А еще ...дцать лет назад Вас даже в проекте не было. А теперь вот не только появились, но еще и что-то вякаете. Прикиньте?
    Внимательнее нужно за новостями следить, чтоб не сидеть потом в луже. Я видела.
    По-быстрому нашлось:

Попробуйте еще раскорячиться - я вижу, Вам нравится, сидя в луже, пытаться сесть на шпагат. Только не тресните
    Востаннє редагував Тилимилитрямка: 07.09.2017 о 08:22 Причина: Ашипка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут согласен- недочитал, что это проценты по вкладам
    не прав был
    Ну вот, правда с третьей попытки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

Попробуйте еще раскорячиться
    Зачем? У Вас это получилось в разы лучше, чем у меня. Или Вы думаете, Ваш слив о том, что Вы якобы не обо мне лично писали, прошёл? Не умеете ГРАМОТНО формулировать фразы, чтоб в них не было двусмысленности, корячьтесь теперь. А я полюбуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater такой документ Муженко без Порошенко бы не подписал
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Зачем? У Вас это получилось в разы лучше, чем у меня. Или Вы думаете, Ваш слив о том, что Вы якобы не обо мне лично писали, прошёл? Не умеете ГРАМОТНО формулировать фразы, чтоб в них не было двусмысленности, корячьтесь теперь. А я полюбуюсь.
    Напархуа Вы мне сдались со своим "лично", чтобы я что-то о Вас писала? У Вас, вкупе с провалами в памяти, нарушением причинно-следственных связей и отсутствием логического мышления, еще и мания величия! Вы кладезь для психиатров и психоаналитиков

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Веталь Переглянути допис
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater такой документ Муженко без Порошенко бы не подписал
    Вы еще сомневаетесь, что между двумя "умными" правителями нет договорняка по взаимовыгодному обогащению на этой войне и сдачи Украины со всеми потрохами?
    Только непонятно зачем шоколадный Доник сделал этот вброс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Вы еще сомневаетесь, что между двумя "умными" правителями нет договорняка по взаимовыгодному обогащению на этой войне и сдачи Украины со всеми потрохами?
    Только непонятно зачем шоколадный Доник сделал этот вброс.
    мне интересно,что порохобот придумает) вертится,как уж на сковороде)
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это ж по каким помойкам надо шляться, чтоб находить ТАКОЙ бред???

Ты плохо читаешь? Или перестал понимать по-русски? Еще раз повторяю вопрос: каким боком Порошенко к высерам Кремля?

Да ты, путинолиз хренов, ему и в подмётки не годишься! Причём, по ВСЕМ параметрам! Поэтому закрой свой рот и не воняй! Тщательней обцеловывай потрет Путлера - может, услышит тебя, наконец.

Еще одно брехло вылезло. Прям эпидемия на форуме.
    я нормально читаю, но ты деградировала полностью))
    чья идиотская инициатива после минска о миротворцах ООН?
    несмотря. что ООН, Штаты, Бриты и немцы прямо сказали - ребята, это бред, без агрессора. состояния ВП, двух противоборствующих субъектов и их соглассия вооруженная миссия ООН - НЕВОЗМОЖНА!!!
    сейчас сладкому светочу внешней мировой геополитики пуйло и ответил, иносказательно отослав к международному Законодательству
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

кстати. надыбал еще 2300 реформ
    Сергій Лещенко
    55 мин ·
    "Ми прибрали 1300 пам'ятників Леніну та перейменували 1000 населених пунктів". Рішучі реформи Порошенка, четвертий рік.
    ненуаче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

И, как и всегда, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА подобных вбросов рашикам НЕ НУЖНЫ. Действительно, зачем они? Сказал же провокатор, что есть такой договорняк, - значит, ЕСТЬ, а проверять подобное ниже достоинства путиноидов.
    У Вас, вкупе с провалами в памяти, нарушением причинно-следственных связей и отсутствием логического мышления, еще и мания величия!
    Надеюсь, после этого Вы не будете больше обвинять МЕНЯ в хамстве?
    Вы кладезь для психиатров и психоаналитиков
    Такой субъект, как я, им неинтересен. Им Вас еще изучать и изучать.
    Мда... Психиатрам только изучать Вас и остаётся, поскольку вылечить ТАКУЮ степень уже невозможно.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я нормально читаю, но ты деградировала полностью))
    На себя посмотри, подстилка путлеровская!
    чья идиотская инициатива после минска о миротворцах ООН?
    несмотря. что ООН, Штаты, Бриты и немцы прямо сказали - ребята, это бред, без агрессора. состояния ВП, двух противоборствующих субъектов и их соглассия вооруженная миссия ООН - НЕВОЗМОЖНА!!!
    И что???? Дело президента - искать способы решения конфликта, дело ООН - отвечать на любые предложения.
    сейчас сладкому светочу внешней мировой геополитики пуйло и ответил, иносказательно отослав к международному Законодательству

Еще один беззеб на нашу голову. Не умеешь думать - чего в дискуссию лезть??? Путлер ищет способы, чтобы этими миротворцами были ЕГО солдаты! Это поняли ВСЕ, даже круглые идиоты. Кроме тебя.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати. надыбал еще 2300 реформ
    ненуаче
    Как, однако, кровоточит сердце совка по убитым памятникам и почившим названиям! Любо-дорого посмотреть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

какой провокатор,тупик? это официальный документ,который Доник опубликовал,айди-посмотри

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 223

Типово

какой провокатор,тупик? это официальный документ,который Доник опубликовал,айди-посмотри
    "Документы" паРаши является официальными только для таких хромосомных, как ты. Для вас, рашиков, и результаты крымского "референдума", а также последовавший за ним "документ" о присоединении Крыма к Рашке тоже являются официальными. А для НОРМАЛЬНЫХ людей это не более, чем бумажка, которой можно разве что подтереться, да и то противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

"Документы" паРаши является официальными только для таких хромосомных, как ты. Для вас, рашиков, и результаты крымского "референдума", а также последовавший за ним "документ" о присоединении Крыма к Рашке тоже являются официальными. А для НОРМАЛЬНЫХ людей это не более, чем бумажка, которой можно разве что подтереться, да и то противно.

Нормальные люди,это те,кто понимает,что Порошенко-вор и лжец,а ты обычная жалкая пропаган.онша)
    Востаннє редагував Веталь: 07.09.2017 о 13:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

и пусть каждый рашист,как ты вырыгнуло,сможет сказать,что Путин-х...ло,а Крым-это Украина

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Я гость редкий тут, потому заранее извиняюсь. А почему многие называют Дейнерис пышечкой? Если не тайна, конечно.
    потому что жирная))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Subolg зачем женщину оскорбил? есть же другие более мягкие слова синонимы для описания избыточного веса. Всё, жди СБУ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Subolg зачем женщину оскорбил? есть же другие более мягкие слова синонимы для описания избыточного веса. Всё, жди СБУ
    та какое там СБУ)))
    руб за сто они ее уже в агенты "и" записали

Дописів
    5 041

Типово

это у нее подкожные запасы "патриотизма")))

Сторінка 443 з 2220 ПершаПерша ... 3433934334344354364374384394404414424434444454464474484494504514524534935439431443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті