Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 777 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    так и есть, у многих заграничные поездки накрылись медным тазом, а значит остались не потраченные средства.
    Накрылись уже вместе с деньгами, деньги не возвращают. Адвокат подал в суд. Непотраченные средства улыбнули

Конечно экономическая ситуация значительно ухудшилась и не до жиру как говорится, ну и это еще один плюс в копилку к Азову. Выбраться хоть куда-то на море.
    Мест будет валом, цены упадут.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    действительно дичь... Вы воинствующее быдло? Что за манера общения...
    Какие интернет-фейки?
    Что значит несет? Какие распространители дезы?
    Какие вам телефоны, вы что о себе возомнили вообще?
    Там все четко написано в сообщении.
    Всего лишь попросил телефон знакомых, которых типа не пропустили
    Абсолютно нормальный вопрос от человека, который всего лишь хочет убедиться в достоверности озвученной информации.
    А последовала какая-то неадекватная реакция, спокойнее надо быть и не распространять интернет-фейки.

Я вас помню, кажется....Вы тут доказывали, что мама с ребёнком на поезде или маршрутке сама ехать должна и ни какого бронирования! Социальную хатку пусть ищет по факту)), когда доедет.
    О чем с вами говорить))?
    Те кто забронировал теперь не могут забрать свои кровные, продолжайте бронировать наперёд

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Накрылись уже вместе с деньгами, деньги не возвращают. Адвокат подал в суд. Непотраченные средства улыбнули

у меня и моих знакомых(хоть по нам делать выводы нельзя) ничего не накрылось, т.к. поездки самтуризм и даже я, противника Азовского моря сказал любимой, что наверное ее с ребенком надо отправить туда на две-три недели. Хотя изначально, в конце 2019 года у меня совсем другой расклад на лето 2020 планировался, моря и океаны заморские. Но жизнь внесла свои коррективы и если я без моря как-то обойдусь до завершения этой всей эпидемической ситуации, то у ребенка крыша от сидения дома поедет и вместе с этим еще и своей мамы крышу снесет

Дописів
    13 379

Типово

У тех кто собирался лететь самостоятельно, накрылся только перелет. Деньги, предназначенные на отель и проживание там - остались
    Поэтому очень сильно сомневаюсь, что упадут цены. Просто произойдет "замещение" отдыхающих. Кто раньше ездил на Азов, возможно, не поедут. Но вместо них поедут те, кто раньше отдыхал заграницей. Вот и все)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

у меня и моих знакомых(хоть по нам делать выводы нельзя) ничего не накрылось, т.к. поездки самтуризм и даже я, противника Азовского моря сказал любимой, что наверное ее с ребенком надо отправить туда на две-три недели. Хотя изначально, в конце 2019 года у меня совсем другой расклад на лето 2020 планировался, моря и океаны заморские. Но жизнь внесла свои коррективы и если я без моря как-то обойдусь до завершения этой всей эпидемической ситуации, то у ребенка крыша от сидения дома поедет и вместе с этим еще и своей мамы крышу снесет
    Ну как не накрылась, если мы планировали поездку в мае, а она не состоялась. Накрылась ещё и как.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    У тех кто собирался лететь самостоятельно, накрылся только перелет. Деньги, предназначенные на отель и проживание там - остались
    Поэтому очень сильно сомневаюсь, что упадут цены. Просто произойдет "замещение" отдыхающих. Кто раньше ездил на Азов, возможно, не поедут. Но вместо них поедут те, кто раньше отдыхал заграницей. Вот и все)
    Полно купили туров у наших супер-пупер турагенств и деньги они не отдали ни копейки многие из них продавали туры до последнего - вот несколько примеров только с нашего форума

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post37568888
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...6#post37564226
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...3#post37564203

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Всего лишь попросил телефон знакомых, которых типа не пропустили
    Абсолютно нормальный вопрос от человека, который всего лишь хочет убедиться в достоверности озвученной информации.
    А последовала какая-то неадекватная реакция, спокойнее надо быть и не распространять интернет-фейки.

Те кто забронировал теперь не могут забрать свои кровные, продолжайте бронировать наперёд
    Перед вашим требованием дать телефон посторонних людей ( с какого перепугу??) , был еще поток говнища в мой адрес. Вы запамятовали))?

У меня нет проблем с предварительным бронированием на бирючем. От слова совсем. Думаю, что бронирование-это если хочешь нормальные условия. И думаешь о близких.
    Если пох, где твои дети и как твоя жена тягается по невнятным хаткам с детьми и чемоданами, еще и после сборов и дороги, то можно и без этого.
    Избави Бог)))...

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Поток истерии и дезы от отдельно взятого ника.
    Для адекватных людей - проезд в Бердянск полностью свободный, за исключением выборочных остановок и измерения темпры.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Так не истерите), Крема.
    Что вам до этой темы? Все равно ведь не светит.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну как не накрылась, если мы планировали поездку в мае, а она не состоялась. Накрылась ещё и как.

Полно купили туров у наших супер-пупер турагенств и деньги они не отдали ни копейки многие из них продавали туры до последнего - вот несколько примеров только с нашего форума

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post37568888
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...6#post37564226
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...3#post37564203
    сочувствую
    Про ранее бронирование туров писал(да и на май в марте туда же), не считаю его разумным, хотя покупку тура в предкарантинной ситуации могу понять, т.к. сам до последнего думал что полечу в Турцию, на тот момент там было 0 случаев коронавируса, а потом рраз и карантин и сколько в итоге зарегистрированных случаев короны?
    В одном из топиков на этом форуме был описан случай успешного возврата средств после подачи иска в суд, не знаю стал бы сам с таким заморачиваться, но как вариант имеет место быть

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

слушай, Электра, не тяни сюда всякий назаборный бред.
    никаких подобных распоряжений по ГУ НП Запорожской области не поступало, откуда вообще вы всё это берёте ?
    сами на ходу придумываете ?
    либо конкретные подтвержденные факты, либо иди отсюда со своими пугалками подальше.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    ну не знаю. Мы как ездили на Азов с 2016, так и поедем видимо, а знакомые, которые и раньше плевались на отдых в Украине, те и сейчас сильно фукают, и не теряют надежду полететь в Турцию и так далее, осенью.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    слушай, Электра, не тяни сюда всякий назаборный бред.
    никаких подобных распоряжений по ГУ НП Запорожской области не поступало, откуда вообще вы всё это берёте ?
    сами на ходу придумываете ?
    либо конкретные подтвержденные факты, либо иди отсюда со своими пугалками подальше.
    Идите нaхyй, пожалуйста.
    А на ты будете общаться с теми, с кем коров пасли.
    Такое чепушило )...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Да уж, тут женщиной даже и не пахнет ...
    Впрочем своё мнение высказал ещё накануне, очень интересно кто её (точнее оно) поддержит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Эта тема не о том, как мужчинам пахнет Электра. Тема об отдыхе на Азове.
    Главное:не нужно хамить. В принципе.

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 018

Типово

Эта тема не о том, как мужчинам пахнет Электра. Тема об отдыхе на Азове.
    Главное:не нужно хамить. В принципе.
    Ну да-ну да, особенно сообщение #8852
    Будет номер телефона знакомых которых типа не пропустили ?
    А то утром машина с грузом снова поедет, страшновато как-то, надо советы всезнающих услышать.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Идите нaхyй, пожалуйста.
    А на ты будете общаться с теми, с кем коров пасли.
    Такое чепушило )...
    да уж, девочка показала себя во всей красе.
    а теперь ближе к делу - я действующий работник полиции ГУ НП г.Днепр и если к утру не будут устранены нарушения в виде распространения вами дезинформация , а также не принесены извинения за личностные оскорбления, данное событие попадёт в ЕРДР.
    вообще такое впечатление, что малолетка какая-то общается - завтра же будут отправлены соответствующие запросы, заодно и узнаем откуда она пишет.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

а теперь ближе к делу - я действующий работник полиции ГУ НП г.Днепр и если к утру не будут устранены нарушения в виде распространения вами дезинформация , а также не принесены извинения за личностные оскорбления, данное событие попадёт в ЕРДР.
    вообще такое впечатление, что малолетка какая-то общается - завтра же будут отправлены соответствующие запросы, заодно и узнаем откуда она пишет.
    аааааааа Блин, агинь, я уже лет 8 не встречала вычисляльщиков по айпи, отэто я удачно зашла

Как прокомментируете информацию ниже, действующий работник полиции ГУ НП г. Днепр?

Незважаючи на те, що Бердянськ знаходиться на карантині і в’їзд без ​​потреби заборонений, у місті все ж зустрічались автомобілі з державними номерами інших регіонів країни.
    https://tv5.zp.ua/news/jak-projshli-...4H_0UtkIQe3KW8

или, например,
    Проезд на Косу разрешается только жителям микрорайона.
    - https://verge.zp.ua/2020/05/berdjanc...hBWY7CEWMduscw

или
    Поскольку недалёкая (сравнительно) от областного центра Кирилловка традиционно привлекает к себе уставших от шумного города запорожцев как раз на майские праздники, в целях безопасности было решено запретить местным бизнесменам принимать у себя на базах отдыха постояльцев из других населённых пунктов, и закрыть въезд на курорт для всех, кто не имеет кирилловской регистрации либо частной собственности на её территории
    - https://zaporizhzhia-future.com.ua/r...KJAIZ9BKNu-uxE

Я пока без соответствующих запросов, конеш, просто, как обыватель интересуюсь
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

а теперь ближе к делу - я действующий работник полиции ГУ НП г.Днепр и если к утру не будут устранены нарушения в виде распространения вами дезинформация , а также не принесены извинения ...
    Прекрасно, действующий работник.
    Напишите мне в личку ваше фио и место работы.
    Я хочу разобраться с превышением и угрозами.
    Спасибо.

За малолетеку тоже спасибо. Я вам в бабушки гожусь).

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Прекрасно, действующий работник.
    Напишите мне в личку ваше фио и место работы.
    Я хочу разобраться с превышением и угрозами.
    Спасибо.

За малолетеку тоже спасибо. Я вам в бабушки гожусь).
    Мне, кстати, тоже интересно, так что и мне в личку тоже можно, если VSK не захочет публичного выяснения.

VSK, дада, а сюда, напишите, пожалуйста, на основании каких статей уголовного (да бог с ним, уголовного, хотя бы административного кодекса) данное "событие" попадёт в ЕРДР?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Вероятно имелась в виду 151-1 УК Украины - клевета. В том что несколько личностей женского пола (судя по никам) в этой теме нагнетают, а некоторые ещё и оскорбляют, по-моему в этом нет никаких сомнений. Будем следить за дальнейшим развитием событий.

Сторінка 443 з 777 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті