Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 813 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    напомните мне, когда время прийдет)
    Вы пообещали, вам и слово держать

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, мне к весне
    выдохнула...... с облегчением)))))))) ужасно не люблю вязать одну и ту же вещь подряд.

оно мохеровое. тонкое, но тепленькое.

Дописів
    35 764

Типово

А я бы, вообще юбку такую в пол хотела бы или платье

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Завтра уточню, но вы скажите с какими препаратами она работает , то есть марками и все станет в принципе ясно уже на первоначальном этапе.
    А про мою лиТЦо ничего не сказали

Дописів
    18 203

Типово

А я бы, вообще юбку такую в пол хотела бы или платье
    Платье есть офигенское в пол.

Только если чё, то лучше в личку)))))))))))) а то я тут вечно с вязанием как будто мне и поговорить больше не о чем

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Полина, на секу выкладываю морду, мне пора подтягивать? Фото 2009 и 2014.
    думаю, что нет!
    но я такой эксперт по себе не могу точно тип кожи определить (когда были прищики было как-то все понятно))))

подход должен быть не НАДО и потому-что везде об этом пишут и Маня себе колет уже 10 лет, а типа смотритесь в зеркало и что-то не устраивает: размер, форма и т.д. и далее идет консультация со спецом о целесообразности это улучшать, потому-что зачастую все таки люди немного неадекватно себя оценивают, мелочи видят через увеличение в 500%.
    но спец не должен быть разводилой на бабки, поэтому их нужно посетить не менее трех.
    Понравилась история девушки http://tusya1974.blogspot.ru/ (тут в ее блоге я уже давала ссылку более подробнее описаны примеры что она сделал и чем довольна) почему она не доверяет особо врачам
    На счет не верить увы печальный опыт. Я обошла достаточное количество врачей у себя в городе.
    Опыт 1. Врач мужчина. Тот что сделал мне дот. Сделал очень хорошо на мой взгляд. К нему у меня есть доверие несмотря на то что он предлагал мне еще пару шлифовок при том что я имею. Сказал что ни рф лифтинг ни пластика мне пока не нужны, предложил просто проколоться. Пошла на био к его маме, это ее центр, она врач практик с очень большим опытом. Опустим тот факт что она обращалась ко мне на ты ( хотя сори, мне 40 лет, я юрист с высшим образованием и я клиент, которые несет деньги в центр), ладно. Но она сразу же нашла у меня и старческие деформации лица и кучу всего прочего предложив мне рф лифтинг в количестве 10 процедур, потом йал, хотя я ей сказала что колола йал не раз и он мне так себе а потом биоэкспандер. Вобщем я прокололась конечно у нее и ушла. А ну и ботокс конечно с причитаниями ах сколько же у тебя морщин, но мы все уберем.
    Опыт 2. Дерматолог. Предложила мне вариант для моей кожи - в один день уз чистка лица и после нее!!! Сразу же срединный пилинг.

Опыт 3. Тоже врач. На консультации предложил мне кольнуть ботокс а через недельку приходить на фотоомоложение. Ога) бегу просто.

Опыт 4. После уз чистки врач провел какую то еще процедуру, сори не помню уже что это было, после чего кожа лица воспалилась и это воспаление не сходило недели три.

Это так, на скорую руку. Увы я еще не разу не встретила врача, который четко объяснил бы мне что и как и не разводил на лишние процедуры. Вот последняя моя врач отлично проколола ялупро, очень хорошо диспорт проколола. Но вот когда я стала спрашивать что мне еще поделать толком ничего не сказала. Предложила носогубки заполнить ювидермом, но почему то 4, когда я сказала что хочу 3, то ответила окей, надо третий, будет третий. Потом я прочитала как раз про то что можно скулы поднять и за счет этого поднимутся носогубки, спросила у нее, она сказала окей, можно и так, вколем в скулы гель а остаточки в уголки губ, короче любой каприз за ваши деньги. Вот так увы.

Дописів
    40 847

Типово

Патти, ты еще дома? Спасибо за защиту, но я тоже думаю, что Колибри просто ошиблась. )
    Меня можно просто Осенью называть, девочки, и раскладку переключать не придется.

Я увидела Патти и вспомнила, что про гепатит и сережки обещала ссылку. Не нашла, разумеется,
    но просто по запросу «серьги гепатит» гугль выдает несколько противоречивых ссылок. Пишут и о том, что риск минимален, и о том, что «Никогда не надевайте украшения зараженного гепатитом В, в первую очередь серьги. », а также «По мнению специалистов, занимающихся исследованиями устойчивости вируса гепатита В, его активность на той или иной поверхности при комнатной температуре может сохраняться в течение недели. »
    отсюда
    Не, ну я не против, чтобы все были здоровы, и все равно считаю, что береженого бог бережет.

Колибри, прелестная сумка! Но, кажется, не для меня.
    Опять вспомнила: я ж обещала Кристалинской совой похвастаться! вот же ж болтун. Ладно, сделаю скоро.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

Только если чё, то лучше в личку)))))))))))) а то я тут вечно с вязанием как будто мне и поговорить больше не о чем
    И мне можно! а чего в личку, цены может и да, а фото-модели , дизайн очень даже!

Дописів
    3 345

Типово

http://tusya1974.blogspot.ru/ по ссылке,что Полина давала
    пользуюсь винилюксом ,очень нравится , держит четко 6-7 дней у меня, не больше , блеск сохраняется как при шеллаке ( производитель один )

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

Я напишу, у меня там много хотелок

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Патти, ты еще дома? Спасибо за защиту, но я тоже думаю, что Колибри просто ошиблась. )
    Меня можно просто Осенью называть, девочки, и раскладку переключать не придется.

Я увидела Патти и вспомнила, что про гепатит и сережки обещала ссылку. Не нашла, разумеется,
    но просто по запросу «серьги гепатит» гугль выдает несколько противоречивых ссылок. Пишут и о том, что риск минимален, и о том, что «Никогда не надевайте украшения зараженного гепатитом В, в первую очередь серьги. », а также «По мнению специалистов, занимающихся исследованиями устойчивости вируса гепатита В, его активность на той или иной поверхности при комнатной температуре может сохраняться в течение недели. »
    отсюда
    Не, ну я не против, чтобы все были здоровы, и все равно считаю, что береженого бог бережет.

Колибри, прелестная сумка! Но, кажется, не для меня.
    Опять вспомнила: я ж обещала Кристалинской совой похвастаться! вот же ж болтун. Ладно, сделаю скоро.
    Осенька, а давайте я вам расскажу, как в очень солидном магазине в 2003 году меня заразили чесоткой

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    пользуюсь винилюксом ,очень нравится , держит четко 6-7 дней у меня, не больше , блеск сохраняется как при шеллаке ( производитель один )
    А где вы его брали? И за сколько?
    Жду выставку Зеркало моды(ОСЕНЬ-2014" 27-29 НОЯБРЯ 2014 г.,ТЦ "ВАВИЛОН"!!!) , надеюсь надыбать там пилку для кутикулы, по инету не хочу брать, хочу посмотреть вообще если смысл , получится ли ей пользоваться.

Дописів
    16 923

Типово

Осенька, а давайте я вам расскажу, как в очень солидном магазине в 2003 году меня заразили чесоткой

Дописів
    40 847

Типово

Лана, ни секунды не сомневалась, что вы фаталистка и считаете, что чему быть — того не миновать.
    не знаю, почему, но я так думаю о вас, чувствую.
    Может, вы и правы, и легкое отношение к жизни решает кучу проблем. А я верю в медицину с гигиеной и профилактикой.

Дописів
    40 847

Типово

ВяжЮля, а нельзя всем показать офигенское платье в пол? страшно интересно, даже мне, хотя вряд ли я такое закажу...

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А где вы его брали? И за сколько?
    Жду выставку Зеркало моды(ОСЕНЬ-2014" 27-29 НОЯБРЯ 2014 г.,ТЦ "ВАВИЛОН"!!!) , надеюсь надыбать там пилку для кутикулы, по инету не хочу брать, хочу посмотреть вообще если смысл , получится ли ей пользоваться.
    моя маникюрша им пользуется... или раз в неделю делать маник с винилюксом или раз в 2 недели с шеллаком по цене то на то и выходит

Сvеtлана
    Guest

Типово

какие босоножки по ссылке красивые.
    Полина вы случайно не знаете- какие они?

Сvеtлана
    Guest

Типово

ВяжЮля, а нельзя всем показать офигенское платье в пол? страшно интересно, даже мне, хотя вряд ли я такое закажу...
    если конечно не ошибаюсь его уже обсуждали, когда Юля выбирала какое платье вязать.
    какая то барышня английская на фото была. красиво, но мало кому пойдет...

Типово

А чем его снимаете?

Дописів
    18 203

Типово

Я не могу найти в какой папке сохранила)))))))))) а гугл, что-то не выдает поиском. Найду - покажу.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    если конечно не ошибаюсь его уже обсуждали, когда Юля выбирала какое платье вязать.
    какая то барышня английская на фото была. красиво, но мало кому пойдет...
    Неть))))))) не оно. То было суперофигенскоекудаегоносить))))))))
    А это тоже дизайнерское (по-моему), но можно смело в городе тусить, т.е не нарядное, а такое как павлинье перо узор на подоле и не очень расклешенное.

Сторінка 443 з 813 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті