| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, что нет!
но я такой экспертпо себе не могу точно тип кожи определить (когда были прищики было как-то все понятно))))
подход должен быть не НАДО и потому-что везде об этом пишут и Маня себе колет уже 10 лет, а типа смотритесь в зеркало и что-то не устраивает: размер, форма и т.д. и далее идет консультация со спецом о целесообразности это улучшать, потому-что зачастую все таки люди немного неадекватно себя оценивают, мелочи видят через увеличение в 500%.
но спец не должен быть разводилой на бабки, поэтому их нужно посетить не менее трех.
Понравилась история девушки http://tusya1974.blogspot.ru/ (тут в ее блоге я уже давала ссылку более подробнее описаны примеры что она сделал и чем довольна) почему она не доверяет особо врачам
На счет не верить увы печальный опыт. Я обошла достаточное количество врачей у себя в городе.
Опыт 1. Врач мужчина. Тот что сделал мне дот. Сделал очень хорошо на мой взгляд. К нему у меня есть доверие несмотря на то что он предлагал мне еще пару шлифовок при том что я имею. Сказал что ни рф лифтинг ни пластика мне пока не нужны, предложил просто проколоться. Пошла на био к его маме, это ее центр, она врач практик с очень большим опытом. Опустим тот факт что она обращалась ко мне на ты ( хотя сори, мне 40 лет, я юрист с высшим образованием и я клиент, которые несет деньги в центр), ладно. Но она сразу же нашла у меня и старческие деформации лица и кучу всего прочего предложив мне рф лифтинг в количестве 10 процедур, потом йал, хотя я ей сказала что колола йал не раз и он мне так себе а потом биоэкспандер. Вобщем я прокололась конечно у нее и ушла. А ну и ботокс конечно с причитаниями ах сколько же у тебя морщин, но мы все уберем.
Опыт 2. Дерматолог. Предложила мне вариант для моей кожи - в один день уз чистка лица и после нее!!! Сразу же срединный пилинг.
Опыт 3. Тоже врач. На консультации предложил мне кольнуть ботокс а через недельку приходить на фотоомоложение. Ога) бегу просто.
Опыт 4. После уз чистки врач провел какую то еще процедуру, сори не помню уже что это было, после чего кожа лица воспалилась и это воспаление не сходило недели три.
Это так, на скорую руку. Увы я еще не разу не встретила врача, который четко объяснил бы мне что и как и не разводил на лишние процедуры. Вот последняя моя врач отлично проколола ялупро, очень хорошо диспорт проколола. Но вот когда я стала спрашивать что мне еще поделать толком ничего не сказала. Предложила носогубки заполнить ювидермом, но почему то 4, когда я сказала что хочу 3, то ответила окей, надо третий, будет третий. Потом я прочитала как раз про то что можно скулы поднять и за счет этого поднимутся носогубки, спросила у нее, она сказала окей, можно и так, вколем в скулы гель а остаточки в уголки губ, короче любой каприз за ваши деньги. Вот так увы.
Патти, ты еще дома? Спасибо за защиту, но я тоже думаю, что Колибри просто ошиблась.
)
Меня можно просто Осенью называть, девочки, и раскладку переключать не придется.
Я увидела Патти и вспомнила, что про гепатит и сережки обещала ссылку. Не нашла, разумеется,
но просто по запросу «серьги гепатит» гугль выдает несколько противоречивых ссылок. Пишут и о том, что риск минимален, и о том, что «Никогда не надевайте украшения зараженного гепатитом В, в первую очередь серьги. », а также «По мнению специалистов, занимающихся исследованиями устойчивости вируса гепатита В, его активность на той или иной поверхности при комнатной температуре может сохраняться в течение недели. »
отсюда
Не, ну я не против, чтобы все были здоровы, и все равно считаю, что береженого бог бережет.
Колибри, прелестная сумка! Но, кажется, не для меня.
Опять вспомнила: я ж обещала Кристалинской совой похвастаться! вот же ж болтун. Ладно, сделаю скоро.
http://tusya1974.blogspot.ru/ по ссылке,что Полина давала
пользуюсь винилюксом ,очень нравится , держит четко 6-7 дней у меня, не больше , блеск сохраняется как при шеллаке ( производитель один )
Лана, ни секунды не сомневалась, что вы фаталистка и считаете, что чему быть — того не миновать.
не знаю, почему, но я так думаю о вас, чувствую.
Может, вы и правы, и легкое отношение к жизни решает кучу проблем. А я верю в медицину с гигиеной и профилактикой.![]()
ВяжЮля, а нельзя всем показать офигенское платье в пол? страшно интересно, даже мне, хотя вряд ли я такое закажу...
Я не могу найти в какой папке сохранила)))))))))) а гугл, что-то не выдает поиском. Найду - покажу.
Неть))))))) не оно. То было суперофигенскоекудаегоносить))))))))
А это тоже дизайнерское (по-моему), но можно смело в городе тусить, т.е не нарядное, а такое как павлинье перо узор на подоле и не очень расклешенное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks