| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я во вторник была на собеседовании в Киеве, а сегодня уже получила паспорт с визой США В1/В2 на 10 лет.![]()
У меня паспорт быстрее закончится...
Теперь буду билеты с хорошей ценой ловить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
[QUOTE=Tender;31615085]Для меня это очень дорогая справка будет. Держать там деньги не рискую[/QUOTE
Я в Авале справку брала - 50 грн., но это на бланке, красиво все расписано. А выписку движения по счету мне просто распечатали, бесплатно. И в посольстве, кстати, у меня про них и не спрашивали.
поздравляю я вот неделей ранее получила тоже 10!!!
билеты вкусные люфханза и бритиш эйрвейс ( туркишей на майями промо я упустила - рыдаю)
сегодня подала в итальянское обожаю Анну которая там работает! все по полочкам - вообщем я как всегда в восторге
но у меня билет на 6 из киева на сша и сейчас в итальянском посольстве аншлаг - буду молится чтобы паспорт вернулся 3 числа ко мне иначе никак!!!
всем приятного дня
пы сы - меня сегодня пазик зацепил зеркалом ( распорол рукав любимого пальто)
виза в США будет действительна и в старом паспорте, когда закончиться, сделать новый и с двумя ехать. Ничего не переноситься никуда.
http://ukrainian.ukraine.usembassy.g...sul/-2.html#11
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Хочу узнать мнение "трудящихся"
Как считаете реален ли безвизовый режим в ближайшее время? (Навечно последними событиями)
Всем приятных выходных!
Перспективы и так были туманными, даже после подписания всех необходимых и не очень бумаг. А сейчас, после определенных событий, так и вообще.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
никто вообще не будет разговаривать с государством, которое не контролирует значительную части своей границы.
Любые подвижки только после возврата контроля над границей хоть в каких то очертаниях. Вы знаете где заканчивается сейчас Украина? я нет
Все остальное - разговоры для домохозяек
Shit or get off the pot!
Канада вводит многократные визы для украинцев на 10 лет - посол
Подробности читайте на УНИАН:http://www.unian.net/politics/120005...let-posol.html
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Для получения визы в Бельгию тип D(учебная более 90 дней) нужна медицинская справка. В посольстве рекомендуют получить эту справку в Американском Медицинском Центре в Киеве. На это уйдет целый день и сто с чем то долларов. А у нас реально ее сделать и хотя бы за несколько дней?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks