Нам бы их проблемы
http://podrobnosti.ua/video/afternoo...09/869639.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам бы их проблемы
http://podrobnosti.ua/video/afternoo...09/869639.html
Погонщик Scottа
Короче сегодня..19-10..тупик 19 троллейбуса
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Насчёт завтра - сам выезжаю в 7:30 из дому. 7:40 - тупик 19-го троллейбуса. Около 8:00 - район южного моста.
Маршрут кольцевой. Приднепровск-срезка-Илларионово-Синельниково-Павлоград-Мелиоративное-Е105-Александровка-Южный мост. Если по прогнозу ветер поменяется - может быть обратное кольцо.
Практически весь маршрут асфальтный. Ориентировочное время прибытия - до темноты, а там как получится...
ЗЫЖ Изза ограничений по времени сильно отстающих не жду. Маршрут вдоль железной дороги - так что вариант отвалиться есть.
Востаннє редагував super: 09.11.2012 о 17:51
Спасибо всем большое за помощь в выборе велосипеда! Как только приобрету, обязательно сообщу!))
Смысл был в том, что от не лайтовой она отличалась не только барабанном. Второй смысл был в том, что она стоила точно также как не лайтовая. Третий смысл был в том, что я во-первых был не в теме, еще в те времена, и не подозревал что кассета так пожует барабан. На внешний вид мне насрать, но когда третью кассету пришлось чуть ли не молотком сбивать, т.к. по нормальному она просто не снималась, я совершенно забесплатно сменил алю барабан на стальной. Хотя да, наверное надо было сменить втулку, а заодно и колесо переспицевать, ну и спицы новые по такому случаю прикупить, это ведь проще.
Влад, а ты уже выложил тайник на геокеше?![]()
Настоящий перфекционист не может стоять перед выбором!
З.Ы. Сегодня попалось (ведь жизнь перфекциониста не всегда легка!)...
"В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы(с)"
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Участникам Павлоградского бревета желаю попутного ветра и спортивного вдохновения![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну как настоящий перфекционист тут может устоять?)
Особенно такой очаровательный
З.Ы. для Васи: "В новом для перфекциониста магазине БПС нет ни пылинки на новой линейке велов Scott, и хоть отсутствуют прежние
любимые объезженные модели велов (за исключением картинок в ностальгичных красочных каталогах за 2007-2012 года),
взгляд всё также упрямо замечает лишь лёгкую несимметричность расставленных новых конячек =)хе!
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ну в общем правда..с Нного раза..кассета сбивается молотком..До сих пор этот ужас перед глазами стоит..(А Вася %башить умеет)..Два удара и она отделилась от тела барабана..
Ведь это просто звучит красиво..МОЛОТОК..а в реале..постоянные удары головой..гаражная сырость и антисанитария (один ХЗ че там Вася трогал этими руками)..Но мне почемуто его не жалко..(МОЛОТОК)..черствею што ли....
Ну в общем не предмет спора..хотел сказать что с этой проблемой жить можно..и алю барабан точно переживет кассеты и собачки пока будет выброшен..возможно с втулкой..А заусеницы в местах уплотнения поддаются фрезеровке после чего проблема отпадает еще на Н кассет..
Ну и имхо..Я хоть и не лайтер..и хлама у меня вечно с собой=10 кг..Но предпочел бы вариант с меньшим весом колес..
Кстати Мишаня решил проблему насечек проставив в барабан скрепки![]()
Востаннє редагував Stone: 10.11.2012 о 16:44
Славно прокатились!
Все время висел на колесе.
160 км, 25,23 средняя.
Спасибо Суперу и Фрегату!
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks