Хочу тепла травы и много солнца)) Горячий ветер и холодный душ)Хочу чтоб аист как и прошлом году прилетал во двор каждое утро в 7 часов позавтракать))Лето хочу!!! зима и снег запарили(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу тепла травы и много солнца)) Горячий ветер и холодный душ)Хочу чтоб аист как и прошлом году прилетал во двор каждое утро в 7 часов позавтракать))Лето хочу!!! зима и снег запарили(((((
Антуриум, так мы оказывается походу соседи, приятно )))
Хочу её еще раз увидить ... просто увидить ... без всяких там![]()
хочу афигенное капшо и ферерку)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
хочу настоящую весну.. чтоб забыть уже о сапогах и теплых куртках..
а еще хочу понять, почему на женской одежде забывают про выточки.. такая ветровочка классная была.. и рубашечка..
хочу помещаться в одежду, которая нравится..
Хочу назад в ЯЛТУ!!!!!
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Может быть пошить что-то интересное... А то какое-то рукодельное настроение напало...
хо устроиться на уютном мужском плечике, обнять покрепче и цёмнуть в неожиданное место))
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
хочу кого-то стукнутьььььььььььььььььььььььььь...........рррррр ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks