| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему не рассматриваете третий и другие варианты? Ведь нет необходимости полностью копировать прошлое, все пути открыты в этом плане: а вот "избавления от этого англосаксонского господства цивилизаторов,
от долларового рабства, когда какой-то хрен из-за бугра указывает мне и моей стране что мне делать и чем дышать - необходимость есть. Или не так? Пугаете партией, потому что не хотите терять долларовых дурачков на крючке? (это не Вам, а потенциальным англосаксонским-это же они вложили Вам через пропаганду Вашу фразу о партии)
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вам Витя указывает а не какой то хрен из-за буградолларового рабства, когда какой-то хрен из-за бугра указывает мне и моей стране что мне делать и чем дышать
Разве тотальный либерализм и демократическая диктатура не есть установка современной Партии?
Весь мир должен быть либерален до крайней степени, но молиться на его величество доллар
и не сопротивляться могуществу глобального жандарма США и его союзников.
О чем и трубят "независимые" СМИ по всему миру.
псц. Принц Гарри закончил службу в Афганистане. Какая трогательная новость.
по факту реальных ценностей, а не брехливых столбиков рейтингов и котировок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks