| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашел в тему почитать....,а тут одни задницы кругом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну дык эта, апеляцию подали или плюнули - ну егонайух. Кто нить знает?
... как это не знает http://www.google.com.ua/search?aq=1...86%D0%B8%D1%8F
подали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
пока ясно одно... сеня как всегда назвездел![]()
Зато как лихо!
Я и не знал, что УК Украины придумал и принял в 2001 году именно Сталин. Теперь буду знать...Об этом в эфире Шустер Live в пятницу заявил лидер партии "Фронт Змін", народный депутат от НУ-НС Арсений ЯЦЕНЮК.
"Если на следующей неделе ТИМОШЕНКО не будет выпущена из тюрьмы, я могу с полной уверенностью сказать, что это план по срыву фактического вступления Украины в Европейский Союз... Я обращаюсь персонально к Президенту Украины: уважаемый Виктор Федорович, примите волевое политическое решение, дайте указание парламенту проголосовать за закон о декриминализации ответственности. Отмените статью 365 Уголовного кодекса Украины, которая была рождена в 1927 году. Сталин придумал статью, по которой ТИМОШЕНКО сегодня сидит", - сказал он.
Что непонятно по поводу закрытия прошлого уголовного дела по ЕЭСУ.
То говорят что она не закрыта.
То говорят, что закрыта, но не по отсутствию состава преступления.
А третьи вот такой документик показывают. Думаете фотошоп?
![]()
Он вам лично об этом рассказал? Кстати, а в европейские страны как он их втиснул?
ВОП, не гоните. Очевидно же, что кодекс, принятый в 2001 году никакого отношения к Сталину не имеет. Я вам больше скажу: Сталин и словами-то такими не пользовался, поскольку на украинском языке не писал...
Что он впихнул в европейские страны?
Слова-то другие. А вот с мозгами что делать, котоыре эти слова впихивали?ВОП, не гоните. Очевидно же, что кодекс, принятый в 2001 году никакого отношения к Сталину не имеет. Я вам больше скажу: Сталин и словами-то такими не пользовался, поскольку на украинском языке не писал...![]()
А что, в Европейских странах законодательство принципиально другое? Там разрешены порнуха, грабежи и убийства?
А это, извините, мозги ваших сограждан. Которых вы выбрали депутатами. И которые написали и приняли этот УК. И Сталин их не заставлял его принимать, как и не нашептывал, какие статьи там писать.
Так что у него - алиби. Он помер больше полувека тому. И за ваш бардак, увы, не отвечает. Вырастайте, детки, детство кончилось. Теперь именно вы ответственны за свою жизнь. Тот же кролик, который принимал этот УК, а теперь спихивает на умершего за полвека до принятия... Ну дети, честное слово.
Мне вообще не понятно, чем не нравится статья эта жопозиционерам и эврасаюзу?
Ну, кроме того, что тварюку по ней осудили.
Не должно быть ответственности за такие деяния что-ли?
Или жопозиция что-то вякает про "политическую", а не уголовную ответственность.
Это как?
Нарушил закон, обеспечил себе откаты, опустил страну....а потом что? Что такое полит-отвественность?
Но сборище секты БЮТ пастырь должен просто пожурить ЮВТ пальчиком "ааззяяяя так делать, хулечка, аазззяяя!"
Ну или на сходняке витязь должен геологам место на параше указать и фсе???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks