Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 1235 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    С ужасом представляю..как коренному жителю Приднепровска, тихого, спокойного и такого привычного...перехать на ту же Победу или Тополь..Там же люди!! кругом, толпы....не......у меня социофобия уже давно...
    гинеколог после работы: лица... лица... ЛИЦА !!!

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    гинеколог после работы: лица... лица... ЛИЦА !!!
    где-то так....

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

возможно

и это хорошая цена за двушку, можно надеяться найти и чуть дешевле.
    тут говорят, что за меньшие деньги можно купить трёшку

но я речь веду о том, что практически нет на рынке того, чтобы подошло
    вот и вам пока ничего не подошло за столько-то времени.

Я все жалею, что не взял в свое время трешку за 48
    тут на форуме была тема
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Я все жалею, что не взял в свое время трешку за 48
    тут на форуме была тема
    За столько времени поисков жалеете об ОДНОЙ квартире - это ли не яркая иллюстрация отсутствия хороших вариантов?

Дописів
    8 771

Типово

А я жалею, что в середине 90-х у меня не было 40 тыщ долл...чтобы купить 20 однушек..и жить спокойно

Впрочем..я об этом уже писала

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

За столько времени поисков жалеете об ОДНОЙ квартире - это ли не яркая иллюстрация отсутствия хороших вариантов?
    ну я ж уезжал
    прерывал поиски неоднократно
    а из просмотров, из тех которые "ушли из под носа", пожалуй одна, да

L e s l i e
    Guest

Типово

А я жалею, что в середине 90-х у меня не было 40 тыщ долл...чтобы купить 20 однушек..и жить спокойно

Впрочем..я об этом уже писала
    забацаете неплохой бизнес, когда купите машину времени

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

вариантов действительно мало. Больше чем за полгода активных поисков на Клочко, хороших вариантов с бюджетом 60 тыс. НЕТ. Убитое состояние 60-х, удобства в пристройке высотой 2м (в лучшем случае), больше 4 сот земли = 55-70 тыс.долл. Объявления одни и те же, люди продают месяцами, думаю, некоторые годами, цену держат

Дописів
    8 771

Типово

думаю, некоторые годами, цену держат
    Видать не горит..и душит жаба..ведь каких-то 4-5 лет назад этот дом можно было продать на 40% дороже. В тот период - диких невменяемых цен большого мыльного пузыря...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Видать не горит..и душит жаба..ведь каких-то 4-5 лет назад этот дом можно было продать на 40% дороже. В тот период - диких невменяемых цен большого мыльного пузыря...
    ну про этих я вообще молчу )) эти просят за халупы, извините за выражение, не меньше 80 тыс долл, т.к. еще "недавно" им давали 120 тыс, а они залупились за 125 тыс )) Их не прошибешь ценами на РН, они со слезами и пеной доказывают, что им давали 120 ))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну про этих я вообще молчу )) эти просят за халупы, извините за выражение, не меньше 80 тыс долл, т.к. еще "недавно" им давали 120 тыс, а они залупились за 125 тыс )) Их не прошибешь ценами на РН, они со слезами и пеной доказывают, что им давали 120 ))
    Клиника....как с ними бороться не знаю...только оставить их наедине с этим нерухамым лайном

oleg orenda
    Guest

Типово

А я что, спорю? Мужчины в большинстве своем хорошие и порядочные....но насчет что до 30-35 достигают чего-то ,а потом женятся...да в 20 лет их охомутывают, и к 35 они доезжают вполне состоявшиеся с женками и минимум двумя ребятишками.
    Вы как в воду глядите....Эх,где мои семнадцать лет...

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    среди моих друзей есть такие, кто не боится, а просто не хочет, насмотревшись на горький опыт неудачных браков своих знакомых.
    Зубов бояться-.......)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Мы с мужем тоже ищем себе жилье и офигеваем с нашего города- за убитые квартиры ,старые,с вонючими подьездами ,с плохими соседями, с отсутствием нормальной территории возле дома -никак не могут сложить цены! Такая же ситуация с домами.... А отдавать заработанные чесным трудом деньги за такое не хочется. Были на Новогодних праздниках неделю в Киеве-так вообще в шоке- во-первых там много новостроек с прекрасными квартирами и отличной придомовой территорией ,причем- ЗА ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ. Трехкомнатную в новострое на окраине Киева(м Академгородок) можно купить за 57 тыс. И это жилье в новом доме ,В СТОЛИЦЕ !

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Мы с мужем тоже ищем себе жилье и офигеваем с нашего города- за убитые квартиры ,старые,с вонючими подьездами ,с плохими соседями, с отсутствием нормальной территории возле дома -никак не могут сложить цены! Такая же ситуация с домами.... А отдавать заработанные чесным трудом деньги за такое не хочется. Были на Новогодних праздниках неделю в Киеве-так вообще в шоке- во-первых там много новостроек с прекрасными квартирами и отличной придомовой территорией ,причем- ЗА ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ. Трехкомнатную в новострое на окраине Киева(м Академгородок) можно купить за 57 тыс. И это жилье в новом доме ,В СТОЛИЦЕ !
    давно об этом говорю. никогда не было такого паритета цен между Днепром и Киевом. кто воспользуется-не прогадает. да и думаю катализатором снижения цен в Днепре будут именно киевские цены.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Зубов бояться-.......)))))))
    Да вроде нормальные люди, не фанаты группы "На-на", уже размножились, т.е. есть дети, просто бытие так определило их сознание.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Так что это выходит, меньше 1000$ за квадрат?

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Так что это выходит, меньше 1000$ за квадрат?
    Да в столице куча наружки и рекламы в метро с ценами до 700 $ за квадрат

Другое дело пощупать бы то жилье

oleg orenda
    Guest

Типово

Эмиль,за штуку нормальное то жилье.У меня кореш на Троещине (вся семья там его обитает) купил треху(100 м) за 95 туе.Панелька ,правда,но современная -типо замковая(не знаю точно ,как называется).Хата классная-высота вроде 2,8 м .Я следующую хату тоже в Киеве брать хочу(или в Австрии).

Дописів
    2

Типово

Замечательное жилье, дело не в том, что в Киеве дешево, так оно и должно стоить, даже дешевле, дело в том, что в Днепре абсолютно необоснованно завышенное ценообразование как на новостройки, так и на вторичное нерухомое лайно(поклон игорентию)!

Сторінка 443 з 1235 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543943 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті