Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я жалею, что в середине 90-х у меня не было 40 тыщ долл...чтобы купить 20 однушек..и жить спокойно
Впрочем..я об этом уже писала
вариантов действительно мало. Больше чем за полгода активных поисков на Клочко, хороших вариантов с бюджетом 60 тыс. НЕТ. Убитое состояние 60-х, удобства в пристройке высотой 2м (в лучшем случае), больше 4 сот земли = 55-70 тыс.долл. Объявления одни и те же, люди продают месяцами, думаю, некоторые годами, цену держат![]()
Видать не горит..и душит жаба..ведь каких-то 4-5 лет назад этот дом можно было продать на 40% дороже. В тот период - диких невменяемых цен большого мыльного пузыря...думаю, некоторые годами, цену держат![]()
Мы с мужем тоже ищем себе жилье и офигеваем с нашего города- за убитые квартиры ,старые,с вонючими подьездами ,с плохими соседями, с отсутствием нормальной территории возле дома -никак не могут сложить цены! Такая же ситуация с домами.... А отдавать заработанные чесным трудом деньги за такое не хочется. Были на Новогодних праздниках неделю в Киеве-так вообще в шоке- во-первых там много новостроек с прекрасными квартирами и отличной придомовой территорией ,причем- ЗА ДОСТУПНУЮ ЦЕНУ. Трехкомнатную в новострое на окраине Киева(м Академгородок) можно купить за 57 тыс. И это жилье в новом доме ,В СТОЛИЦЕ !
Эмиль,за штуку нормальное то жилье.У меня кореш на Троещине (вся семья там его обитает) купил треху(100 м) за 95 туе.Панелька ,правда,но современная -типо замковая(не знаю точно ,как называется).Хата классная-высота вроде 2,8 м .Я следующую хату тоже в Киеве брать хочу(или в Австрии).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks