Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 649 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово !

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я б наверное рискнула б по участвовать в таком СП, если оно будет
    Вот сайт: orchclub.com.ua Регистрируетесь и заказываете, там не только Тайланд, там с любой точки мира можно заказать(только цены везде разные)

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 09:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я б наверное рискнула б по участвовать в таком СП, если оно будет
    и я б рискнула

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро! Хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал орхидеи на КВ Orchids Тайланд? Если да то поделитесь впечатлениями(как долго они едут,в каком состоянии приезжают и т.д.) Там у них такие цены смешные! Каттлеи и Фаленопсисы по 5$, Дендробиум и Онцидиум по 2,5$, Ванды 6$.
    Не забудьте про коэф-т. Все цены умножаются на Коэф-т 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово !

Я бы тоже не отказалась Может кто захочет организовать СП

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 09:22

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Всем добрый день!

Разыскиваю белое кашпо маленькое (в Олди недавно минек в таких продавали) может кто-то купил и ненадо кашпо?

Также разыскиваю ТВИНКЛИ
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро! Хочу задать вопрос. Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал орхидеи на КВ Orchids Тайланд? Если да то поделитесь впечатлениями(как долго они едут,в каком состоянии приезжают и т.д.) Там у них такие цены смешные! Каттлеи и Фаленопсисы по 5$, Дендробиум и Онцидиум по 2,5$, Ванды 6$.
    я из кендоли заказывала...что сказать...заказ ждали не очень долго может пол года, может чуть больше, заказывала 2 твинкли, один не выжил, второй очечень хорошо адаптировался!

Насчёт теплицы Дианы, так это раз на раз не приходится! Покупала фалик за 60 грн он не выжил, его гниль скушала, а катюхи по 80 грн покупала так очень даже хорошие, только они были в глиняных горшках и поэтому за пересылку дороговато поолучилось.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я из кендоли заказывала...что сказать...заказ ждали не очень долго может пол года, может чуть больше, заказывала 2 твинкли, один не выжил, второй очечень хорошо адаптировался!

Насчёт теплицы Дианы, так это раз на раз не приходится! Покупала фалик за 60 грн он не выжил, его гниль скушала, а катюхи по 80 грн покупала так очень даже хорошие, только они были в глиняных горшках и поэтому за пересылку дороговато поолучилось.
    Ясненько,спасибо. А как можно заказать в теплице Дианы? Где её найти?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

=
    Востаннє редагував MelenaM: 23.08.2011 о 15:29

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Ой, девочки, я бы не спешила бы заказывать.... ждать годами.. а потом если не приживется.... жаль времени, нервов и денег....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Это точно! Я в последнее время даже мужу не разрешаю самому покупать.....я сама выбираю принюхиваюсь, рассматриваю со всех сторон корешочки и листочки, а иногда просто говорю " он -цветочек сам попросился и пообещал не загнуться"......муж уже не удивляется ну вот "приболевшая" я на цветочки
    Востаннє редагував leondp: 23.08.2011 о 16:36
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

что-то так мало тут у нас бесед.. все на морях... работа..... хоть у кого что хорошего? расскажите, давайте вместе радоваться!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    что-то так мало тут у нас бесед.. все на морях... работа..... хоть у кого что хорошего? расскажите, давайте вместе радоваться!
    Особо не порадуешься, мою Дебору гниль все таки добила

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Хотя есть и хорошее сегодня на том сайте на котором ты смотрела башмачок, я нашла девочку которая мне продаст Дебору. УРА.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Особо не порадуешься, мою Дебору гниль все таки добила
    мля.... ну что тут сказать.... только сопли.....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Хотя есть и хорошее сегодня на том сайте на котором ты смотрела башмачок, я нашла девочку которая мне продаст Дебору. УРА.....
    ну слава Богу, хоть что-то тебя порадует!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

да, что-то замерла темка...
    похвастаюсь своими успехами использования цитокининовой пасты! я ж, насмотревшись красот в альбомах наших орхоманьячек, в одно прекрасное утро перемазала большую часть своих орхочек этой пасточкой. сначала все было тихо. а тут вернулась с сморя, гляжу, а на половине из намазаных поперло что-то расти!!! пока правда не понятно что именно растет, но РАСТЕТ!!!! с нетерпением жду! надеюсь конечно на цветоносы, потому как хочется цветения, но чувствую пятой точкой, что будут детки....

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    да, что-то замерла темка...
    похвастаюсь своими успехами использования цитокининовой пасты! я ж, насмотревшись красот в альбомах наших орхоманьячек, в одно прекрасное утро перемазала большую часть своих орхочек этой пасточкой. сначала все было тихо. а тут вернулась с сморя, гляжу, а на половине из намазаных поперло что-то расти!!! пока правда не понятно что именно растет, но РАСТЕТ!!!! с нетерпением жду! надеюсь конечно на цветоносы, потому как хочется цветения, но чувствую пятой точкой, что будут детки....
    ты только не переборщи)))) думаю, что тоже будут детки, ибо у меня три детки сразу с одного цветоноса))))

а меня что-то климануло на башмаки, да еще и такие хорошие начали выкладывать на продажу, и цены тоже ниче... так что я тут вся в башмаках буду)))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

ты только не переборщи)))) думаю, что тоже будут детки, ибо у меня три детки сразу с одного цветоноса))))
    так уже ж поздно мне что-то говорить, давно все намазано! я думала моя паста уже испортилась, поэтому мазала щедро, от всей души!!! теперь остается только наблюдать! )) у меня тоже на одном цветоносе сразу три почки проснулись... жду....

Сторінка 443 з 649 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті