Машуля, я могу на любой вопрос ответить, но далеко не на все - в "прямом эфире"![]()
Есть ли ли у Вас такие качества, иформацию о которых Вам не хотелось бы разглашать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуля, я могу на любой вопрос ответить, но далеко не на все - в "прямом эфире"![]()
Есть ли ли у Вас такие качества, иформацию о которых Вам не хотелось бы разглашать?
![]()
Зачем играть в игру, если вы не отвечаете на вопросы?
какие смайлики вам не нравятся или даже раздажают вас?
всякие обозлённые, некрасивые и неприятные, например этоткакие смайлики вам не нравятся или даже раздажают вас?![]()
как вы думаете, почему педикулез у детей - явление частое, а у взрослых - нет?![]()
Радуга, я тоже думаю, что у Лели 100% все ок с талиейДопис від Радуга
Она просто не хочет в нас развивать комплексы
![]()
Ага, диапазон правильныйДопис від Радуга
![]()
Потому что в детстве природой заложена стимуляция и тренировка иммунитета.как вы думаете, почему педикулез у детей - явление частое, а у взрослых - нет?
Вы бывали в Одессе? Прочувствовали очарование Дерибасовской? (я, например, не очень)
Вы когда по базару ходите молодую телятинку спрашиваете. Вот и вши тоже...как вы думаете, почему педикулез у детей - явление частое, а у взрослых - нет?![]()
Когда уже зима настанет?![]()
27 я бы точно не дала![]()
24-25 максимум.
и то, потому что из какой-то другой ветки получила представление, что ВО Стася уже получила.
А виртуальный возраст, пожалуй, лет 17![]()
Думаю, дело в том, что дети в садиках, пионерлагерях, просто на улице общаются с разными "социальными элементами")) А взрослые люди - уже в более тесном кругу вращаются, заразится сложноДопис від Afrika
![]()
Сколько Вы сможете продержаться, задержав дыхание на вдохе? (я при прохождении медкомиссии на 2-м курсе установила своеобразный рекорд среди девушек на факультете - 1 мин 20 сек)![]()
![]()
я очень малоСколько Вы сможете продержаться, задержав дыхание на вдохе?всё время когда фильмы про ныряния, всякие пытки и пр. показывают, стараюсь попробовать, но долго не держусь - очень дышать люблю
![]()
вам нравится просыпаться под звон колоколов (пение муэдзина... не помню как он правильно пишется) за окном, или предпочли бы полную тишину?
Интересно)) Мне всегда дают, наоборот, больше, когда не видятДопис від Леля
А при определении так называемого психологического возраста несколько лет назад я получила результат - 40 лет
Родители младше меня оказались (мама - в 2 раза
)
Да, бывал. Честно говоря, был разочарован. Я ожидал большего. Это вполне рядовой город, правда с очень красивым Приморским бульваром и ...Дерибасовской!Вы бывали в Одессе? Прочувствовали очарование Дерибасовской? (я, например, не очень)Я гулял там прошлой весной. Светило солнце и в роще играл классику духовой оркестр местной консерватории. Что-то в этом было...
Вопрос выше.
Лучше б она всегда такой была - как весна!))Допис від Campfire
Это ж замечательно: нет снега под ногами, гололеда и холодного ветра, - класс!
![]()
Вы предпочитаете держать людей на расстоянии, или близко сходитесь со знакомыми?
Доброго начала недели!
Stasya, предпочитаю держать на расстоянии, но обычно сама не замечаю, как близко схожусь...
Вам понедельник тяжел?![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
мне нет.
вопрос про колокола!!
Категорически не согласнаДопис від Stasya
![]()
Это зависит от людей, но совсем близко вряд ли сойдусь.Вы предпочитаете держать людей на расстоянии, или близко сходитесь со знакомыми?
Если я хорошо выспалась, то с удовольствием послушаю звон колоколов (кстати, по большим праздниками до нас он долетает) и пение муэдзина.вам нравится просыпаться под звон колоколов (пение муэдзина... не помню как он правильно пишется ) за окном, или предпочли бы полную тишину?
Вам нравится церковное пение?
да!!! да!!!! очень нравится. какжется и жила бы в нём...Вам нравится церковное пение?
вы считаете что книга - лучший подарок?
...и медведы спать ложиться не хотят...Лучше б она всегда такой была - как весна!)) Это ж замечательно: нет снега под ногами, гололеда и холодного ветра, - класс!![]()
Смотря что поют. В целом нравится Долго это слушать трудно. "Пречистому" в "Стеньке Разине" очень нравится, хотя я понимаю, что это стилизация, равно как и "Nothing else matters" в исполнении "Gregorian".Вам нравится церковное пение?
Кому вы в последний раз завидовали и почему?
Да. Абсолютно в этом убежден с 7-летнего возраста, когда мне подарили 8 томов Эдгара Берроуза.вы считаете что книга - лучший подарок?
![]()
Вопрос выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks