Согласна, каждый город разный, одинаковых нет. Я после Вены ехала в Прагу и Будапешт и видела их красоту и неповторимость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна, каждый город разный, одинаковых нет. Я после Вены ехала в Прагу и Будапешт и видела их красоту и неповторимость.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
по Стамбулу может перелезем в темку?
пойду Соробану чего напишу там
Неужели не было такого халата?)
Надо было брать в мужском отделе или как у них там? Халат запахивается, так что пуговицы пофиг.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не было. Мы на рынке искали. И мне нужен был короткий, предыдущий был детский. Мужской был бы с меня ростом ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Спасибо, девушки! Очень приятноПрям как домой виртуально вернулась (форум имею ввиду))
Я пытаюсь все успеть, но времени не хватает катастрофически - только что купила билеты на автобус в Польше. Может кто подскажет - их не нужно обменивать в кассе? Просто достаточно распечатать присланное? А то штрих кода нету, только шифр.
По Мадриду - Я поймала отличный джаз (как девушка пела - я в жизни такого не слышала! ) в клубе El Barco - он на одноименной улице. Вход 5-10 евро, но нужно спрашивать - там могут быть разные стили. Второй раз нарвалась на христианский рок
Вообще тот район - маласанья - это нечто! Клубы и бары на любой вкус.
Надо спрашивать и заходить проверять! А то я первое время скромничала. После христианского рока поняла, что надо над собой работать![]()
Вот я не вспомню точное название, надо спросить у друзей, которые возили. Там как найиональный парк - въезд платный, деревья-камни-запахи-горы.
И на самом верху в горе храм с крестом.
Кстати, можно уже фотки смотреть там же - только они не по порядку, тошо щелкала то мыльницей, то телефоном
Отут - http://brutalcat.io.ua/album670339
Отэто мое любимое оттуда -
Там вообще фоткать нельзя внутри, но я так была впечатлена этой статуей, что украдкой сделала снимок на телефон.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Не, у них не покупала. Собиралась когда-то но не срослось.
По идее если не написано, то хватает номера. Я вот так вспоминаю сейчас, что-то я ни разу ни на каких автобусніх билетах не видела штрихкода. И ни у кого машинки такой для считівания не біло. Все сверяются со списками на бумажке.
На всякий случай уточните на Винском.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А мне вот Монт СенМишель не пошел... Трудно объяснить даже почему.
Издалека просто шедевр, а внутри - слов нет чтоб описать. Вообщем жутко встречи ждала и ночевала, но это не мое, слишком много там посетителей, и даже когда их нет отношение в ресторанах и отелях соответствующее - все Вы люди на одни день или ночь и все.
чет никто никаких отчетов не пишет. Давно уж.
Или все майских ждут? Ох, скорей бы отпуск
И кошка пропала.
Скоро-скоро ))) я еще не вернулась, но миниотчетик наваяю.
Начал писать отчеты по январскому NYC.
Может быть кому-то будет полезно - http://chornyy.livejournal.com/115996.html
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я могу написать че-нить ))) но только написать, без картинок. А читать не все любят. Но 1. Я ездила в НЙ и Чикаго без фотоаппарата - он помер аккурат перед этим, а 2. НЙ и Чикаго все равно не снимешь... Можно снимать лубочный Сан Франциско, бестолковый Майами или побитый молью Вашингтон, но ни одно фото не передает атмосферы НЙ, точно как на всех фото шпили Саграда Фамилия кажутся кривыми, а на самом деле они издевательски ровные... ))) ни одно фото не передаст дыхание небоскребов финансового центра Чикаго, которые с первого взгляда кажутся тупыми и одинаковыми, а потом понимаешь, что они все разные и живые.
Единственно верно - смотреть черно-белые фото середины прошлого века. Они настоящие.
Есть парень на ФБ, он иногда постит интересные вещи об Америке (мы с ним лично не знакомы)
https://www.facebook.com/samsebeskazal?fref=ts
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks