Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 601 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Самостоятельные путешествия

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Согласна, каждый город разный, одинаковых нет. Я после Вены ехала в Прагу и Будапешт и видела их красоту и неповторимость.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

по Стамбулу может перелезем в темку?

пойду Соробану чего напишу там

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и в Стамбуле у меня только 3 дня,а на Иран 2 недели
    Нюсенька, Вы герой!
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    24 739

Типово

Неужели не было такого халата?)
    Надо было брать в мужском отделе или как у них там? Халат запахивается, так что пуговицы пофиг.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не было. Мы на рынке искали. И мне нужен был короткий, предыдущий был детский. Мужской был бы с меня ростом ))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не было. Мы на рынке искали. И мне нужен был короткий, предыдущий был детский. Мужской был бы с меня ростом ))))
    Обрезать!)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Обрезать!)
    Не было вообще таких! были пастельно-ретузных расцветок ))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Нюсенька, Вы герой!
    спасибо))но Герой Ева (моя дочка 4,5 года)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Спасибо, девушки! Очень приятно Прям как домой виртуально вернулась (форум имею ввиду))

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Жду с нетерпением отчета
    П.С. И посоветуйте плиз гоуинг аут с джазом в Мадриде. Будем там один день, джаз был бы кстати, а то плясать что-то нет настроения.
    Я пытаюсь все успеть, но времени не хватает катастрофически - только что купила билеты на автобус в Польше. Может кто подскажет - их не нужно обменивать в кассе? Просто достаточно распечатать присланное? А то штрих кода нету, только шифр.

По Мадриду - Я поймала отличный джаз (как девушка пела - я в жизни такого не слышала! ) в клубе El Barco - он на одноименной улице. Вход 5-10 евро, но нужно спрашивать - там могут быть разные стили. Второй раз нарвалась на христианский рок
    Вообще тот район - маласанья - это нечто! Клубы и бары на любой вкус.

Надо спрашивать и заходить проверять! А то я первое время скромничала. После христианского рока поняла, что надо над собой работать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

В Эскориале я была, а храм в скале - это где там? я не знала о нем. Впрочем, я туда обязательно еще заеду при случае.
    Ждем-ждем-пиши, показывай!
    Вот я не вспомню точное название, надо спросить у друзей, которые возили. Там как найиональный парк - въезд платный, деревья-камни-запахи-горы.
    И на самом верху в горе храм с крестом.

Кстати, можно уже фотки смотреть там же - только они не по порядку, тошо щелкала то мыльницей, то телефоном
    Отут - http://brutalcat.io.ua/album670339

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Отэто мое любимое оттуда -

Там вообще фоткать нельзя внутри, но я так была впечатлена этой статуей, что украдкой сделала снимок на телефон.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Я пытаюсь все успеть, но времени не хватает катастрофически - только что купила билеты на автобус в Польше. Может кто подскажет - их не нужно обменивать в кассе? Просто достаточно распечатать присланное? А то штрих кода нету, только шифр.

По Мадриду - Я поймала отличный джаз (как девушка пела - я в жизни такого не слышала! ) в клубе El Barco - он на одноименной улице. Вход 5-10 евро, но нужно спрашивать - там могут быть разные стили. Второй раз нарвалась на христианский рок
    Вообще тот район - маласанья - это нечто! Клубы и бары на любой вкус.

Надо спрашивать и заходить проверять! А то я первое время скромничала. После христианского рока поняла, что надо над собой работать
    Спасибо за информацию. Интересно, работают ли они в понедельник.

Насчет билетов на автобус. Какая компания? Евролайнс точно не нужно обменивать, насчет других надо смотреть.
    Но в любом случае это должно быть написано на билете.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Интересно, работают ли они в понедельник.

Насчет билетов на автобус. Какая компания? Евролайнс точно не нужно обменивать, насчет других надо смотреть.
    Но в любом случае это должно быть написано на билете.
    Насчет понедельника не помню

Компания polskibus

На билете (через переводчик)

Попадая на водителя автобуса , пожалуйста, укажите Ваш номер резервации .
    Оговорка номер (а) ниже, должны быть представлены нашему водителю , когда Вы садитесь на наш автобус .

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Насчет понедельника не помню

Компания polskibus

На билете (через переводчик)

Попадая на водителя автобуса , пожалуйста, укажите Ваш номер резервации .
    Оговорка номер (а) ниже, должны быть представлены нашему водителю , когда Вы садитесь на наш автобус .
    Не, у них не покупала. Собиралась когда-то но не срослось.
    По идее если не написано, то хватает номера. Я вот так вспоминаю сейчас, что-то я ни разу ни на каких автобусніх билетах не видела штрихкода. И ни у кого машинки такой для считівания не біло. Все сверяются со списками на бумажке.
    На всякий случай уточните на Винском.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

А мне вот Монт СенМишель не пошел... Трудно объяснить даже почему.
    Издалека просто шедевр, а внутри - слов нет чтоб описать. Вообщем жутко встречи ждала и ночевала, но это не мое, слишком много там посетителей, и даже когда их нет отношение в ресторанах и отелях соответствующее - все Вы люди на одни день или ночь и все.

Дописів
    65 836

Типово

чет никто никаких отчетов не пишет. Давно уж.
    Или все майских ждут? Ох, скорей бы отпуск
    И кошка пропала.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Скоро-скоро ))) я еще не вернулась, но миниотчетик наваяю.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Начал писать отчеты по январскому NYC.
    Может быть кому-то будет полезно - http://chornyy.livejournal.com/115996.html
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Начал писать отчеты по январскому NYC.
    Может быть кому-то будет полезно - http://chornyy.livejournal.com/115996.html
    вы хорошо пишете. Вроде как полезные подробности, но художественно )) с комфортной долей эмоций ))) легко для понимания не только как куда, но и нужно ли это конкретному читателю.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Я могу написать че-нить ))) но только написать, без картинок. А читать не все любят. Но 1. Я ездила в НЙ и Чикаго без фотоаппарата - он помер аккурат перед этим, а 2. НЙ и Чикаго все равно не снимешь... Можно снимать лубочный Сан Франциско, бестолковый Майами или побитый молью Вашингтон, но ни одно фото не передает атмосферы НЙ, точно как на всех фото шпили Саграда Фамилия кажутся кривыми, а на самом деле они издевательски ровные... ))) ни одно фото не передаст дыхание небоскребов финансового центра Чикаго, которые с первого взгляда кажутся тупыми и одинаковыми, а потом понимаешь, что они все разные и живые.
    Единственно верно - смотреть черно-белые фото середины прошлого века. Они настоящие.

Есть парень на ФБ, он иногда постит интересные вещи об Америке (мы с ним лично не знакомы)
    https://www.facebook.com/samsebeskazal?fref=ts

Сторінка 443 з 601 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті