Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 443 з 827 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 8 841 по 8 860.

Тема: Пора переобуваться ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а как вы представляете эту тему без занудства:
    1 октября: - Пора переобуваться?
    - Да

1 марта: -Пора переобуваться?
    -Пора

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

И толк переобуваться первого октября? Ну реально?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

чтобы тему не растягивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    на победе вроде нормально всегда было ...записался к ним на пн.
    а шо там по ценам? адекватные?
    тоже записался к ним , на Сб, но у меня других вариантов и нету в этот раз, купил резину, и по условиям расширенной гарантии, надо переобувацо у них + каждый мес у них проверять давление (бесплатно, это порадовало). Второй комплект дисков спи*дили из погреба, так бы уже был переобутый давно

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    тоже записался к ним , на Сб, но у меня других вариантов и нету в этот раз, купил резину, и по условиям расширенной гарантии, надо переобувацо у них + каждый мес у них проверять давление (бесплатно, это порадовало). Второй комплект дисков спи*дили из погреба, так бы уже был переобутый давно
    проверьте давление обязательно. а то я не поехал, а колёса по 1.7 накачали. пол лета подвеску пробивало из за этого. думаю нафиг они звонят ото по 2 раза, зазывают на проверку давления)))).
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И толк переобуваться первого октября? Ну реально?
    Чтоб не париться? Я переобуваюсь примерно в одно время. Не первого октября, но 15-го. Никаких очередей, никакого риска быть застигнутым погодой врасплох.
    Сейчас, к примеру, тепловато для зимней резины, +10 в 7 утра показывало. Какого-то дикого дискомфорта не испытываю, просто езжу чуть спокойнее обычного.

Или лучше дождидаться ситуации, как в Киеве на днях?
    Востаннє редагував Zebr: 28.10.2016 о 08:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Переобулся с утреца в шипы у Володара Колес. Все стабильно и ровно. За скидку отдельное спасибо!

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від wariety Переглянути допис
    Переобулся с утреца в шипы

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  погода.png
Переглядів: 107
Розмір:  47,0 КБ
ID:	2035449

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Если и будет несколько дней теплых - не страшно. Зато в те дни когда утром минус, как сегодня было, я буду спокойно ехать не беспокоясь не о чем.
    В прогноз больше 3х дней я не верю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Или лучше дождидаться ситуации, как в Киеве на днях?
    Ну ты ж понимаешь, что дело не в резине, а в голове. Будь хоть супершиповка с кучей систем стабилизаций и мегаполным приводом, то это не сможет никак помочь, если в голове вавка.

Дописів
    36 907

Типово

Ну ты ж понимаешь, что дело не в резине, а в голове. Будь хоть супершиповка с кучей систем стабилизаций и мегаполным приводом, то это не сможет никак помочь, если в голове вавка.
    Почему-то уверен, что будь люди на соответствующей резине, количество аварий было бы значительно меньше.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mayak Переглянути допис
    с карточкой дисконтной серебряной в прошлом году нормально было ... я у них и резину храню
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Тоже думаю переобуться на этих выходных. Езжу мало. Какая разница, на какой резине стоять машине в гараже?
    Зато не тягаться потом по морозу/слякоти с резиной.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    25 311

Типово

Почему-то уверен, что будь люди на соответствующей резине, количество аварий было бы значительно меньше.
    хорошая резина может создать иллюзию нормальной обстановки под колесами. Пока в первый день гололеда не встанет весь город в пробках - гонять не перестают.
    Но это не отменяет того, что резина должна нормальная быть.

Дописів
    9 009

Типово

проскальзывает уже летняя на дороге. зачем зимку экономить? резина же стареет.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    4 984

Типово

как то прошлой зимой спускался на бриджстоун врх по одному двору на кирова, скорость 3-5 км в час, лежал снег, удивлению не было предела, когда при входе в поворот меня снесло вниз сантиметров на 50, как только выкрутил руль влево в поворот. горочка была правда нормальная, но не круче чем на рогалева. лед короче там был, так на липучке бриджстоуна врх снесло при 3-5 км в час, которая мягенькая, на летней бы я б и до поворота не доехал, просто понесло б до самого низа, как только я б свернул на эту улочку с кирова. на крестьянском спуске в гололедище спустился по 1-2 км в час, под низ горки уже увидел в заднее зеркало смельчака, решившего за мной спуститься, на жигулях, короче понесло его сразу, бочиной летел, я еле успел свалить с горки. та куча случаев прошлой зимой было, когда я спускался в гололеды по дворам и видел как на летней людей сносило бочинами и они не знали как выезжать потом, шлифуют приплюснутые бочиной к кустам или к заборам и ппц. на лоцманском спуске чувак заперся на верх во дворы, а там змейкой дорога и овраги, развернуться некак, задом начал пробовать спускаться, его боком снесло в овраг в кусты, так и остался там ждать то ли потепления то ли песка. а я спустился задом с горем пополам, но реально это было адовое испытание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Речь идет не о сезоне, когда устойчивый минус и снега по колено. Примером был Киев с температурой воздуха около нуля и падающим снегом (который тут же и таял).

Дописів
    36 907

Типово

Речь идет не о сезоне, когда устойчивый минус и снега по колено. Примером был Киев с температурой воздуха около нуля и падающим снегом (который тут же и таял).
    Я два года назад изменил своей привычке переобуваться рано и дотянул с летней резиной до резкого падения температуры(вопреки прогнозу) со снегопадом. Трассы-то быстро расчистили, а вот поездки по холмам возле дома запомнились надолго.
    Нет уж, я лучше недельку-другую на зимней при +10, чем вот так
    К тому же, каких-либо неудобств зимняя сейчас не доставляет, если не летать.

Дописів
    90

Типово

Сейчас, к примеру, тепловато для зимней резины, +10 в 7 утра показывало.
    это где? я утром ехал было от -5 за городом, до -2 в центре.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від SergS77 Переглянути допис
    это где? я утром ехал было от -5 за городом, до -2 в центре.
    под полтавой)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 443 з 827 ПершаПерша ... 343393433434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453493543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті