а как вы представляете эту тему без занудства:
1 октября: - Пора переобуваться?
- Да
1 марта: -Пора переобуваться?
-Пора
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вы представляете эту тему без занудства:
1 октября: - Пора переобуваться?
- Да
1 марта: -Пора переобуваться?
-Пора
И толк переобуваться первого октября? Ну реально?
а шо там по ценам? адекватные?
тоже записался к ним , на Сб, но у меня других вариантов и нету в этот раз, купил резину, и по условиям расширенной гарантии, надо переобувацо у них + каждый мес у них проверять давление (бесплатно, это порадовало). Второй комплект дисков спи*дили из погреба, так бы уже был переобутый давно
Чтоб не париться? Я переобуваюсь примерно в одно время. Не первого октября, но 15-го. Никаких очередей, никакого риска быть застигнутым погодой врасплох.
Сейчас, к примеру, тепловато для зимней резины, +10 в 7 утра показывало. Какого-то дикого дискомфорта не испытываю, просто езжу чуть спокойнее обычного.
Или лучше дождидаться ситуации, как в Киеве на днях?
Востаннє редагував Zebr: 28.10.2016 о 08:43
Переобулся с утреца в шипы у Володара Колес. Все стабильно и ровно. За скидку отдельное спасибо!
Если и будет несколько дней теплых - не страшно. Зато в те дни когда утром минус, как сегодня было, я буду спокойно ехать не беспокоясь не о чем.
В прогноз больше 3х дней я не верю.
Тоже думаю переобуться на этих выходных. Езжу мало. Какая разница, на какой резине стоять машине в гараже?
Зато не тягаться потом по морозу/слякоти с резиной.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
проскальзывает уже летняя на дороге. зачем зимку экономить? резина же стареет.
И не жаль память стёртую...
как то прошлой зимой спускался на бриджстоун врх по одному двору на кирова, скорость 3-5 км в час, лежал снег, удивлению не было предела, когда при входе в поворот меня снесло вниз сантиметров на 50, как только выкрутил руль влево в поворот. горочка была правда нормальная, но не круче чем на рогалева. лед короче там был, так на липучке бриджстоуна врх снесло при 3-5 км в час, которая мягенькая, на летней бы я б и до поворота не доехал, просто понесло б до самого низа, как только я б свернул на эту улочку с кирова. на крестьянском спуске в гололедище спустился по 1-2 км в час, под низ горки уже увидел в заднее зеркало смельчака, решившего за мной спуститься, на жигулях, короче понесло его сразу, бочиной летел, я еле успел свалить с горки. та куча случаев прошлой зимой было, когда я спускался в гололеды по дворам и видел как на летней людей сносило бочинами и они не знали как выезжать потом, шлифуют приплюснутые бочиной к кустам или к заборам и ппц. на лоцманском спуске чувак заперся на верх во дворы, а там змейкой дорога и овраги, развернуться некак, задом начал пробовать спускаться, его боком снесло в овраг в кусты, так и остался там ждать то ли потепления то ли песка. а я спустился задом с горем пополам, но реально это было адовое испытание
Речь идет не о сезоне, когда устойчивый минус и снега по колено. Примером был Киев с температурой воздуха около нуля и падающим снегом (который тут же и таял).
Я два года назад изменил своей привычке переобуваться рано и дотянул с летней резиной до резкого падения температуры(вопреки прогнозу) со снегопадом. Трассы-то быстро расчистили, а вот поездки по холмам возле дома запомнились надолго.
Нет уж, я лучше недельку-другую на зимней при +10, чем вот так
К тому же, каких-либо неудобств зимняя сейчас не доставляет, если не летать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks