| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотри.... Трамп заявил,шо СВОЯ сетка будет.... Путька сегодня так же заявил-а вы смотрите,какие эти фейсбуки редиски!!! А мы тогда СВОИ будем сети развивать быренько!!!
И Эрдоган то же пробубонел... И Германия с Францией там ужиком вьется -и у нас СВОИ сети есть!!!
Ну,про Китай я молчу....))
Таким образом,можно СМЕЛО константировать,что начнется загон людишек по СВОИМ сетям.... По анклавчикам...
ЗЫ Фейсбуки -ДАУНЫ... Если бы они так демонстративно не ложили бы на государства,а вовремя изгибались бы-те бы свои сетки не хреначили.
Помню,как пару лет назад сидели мы с моим корешком-девопсом за пивасиком,и он срЫбал за столом,шо государства ФСЕ,уже померли,а всем теперь правят корпорации... Я еще тогда его осадил,шо будет надо-пинкамилюдишек загонят по уголкам. И аргументировал,что он,как задрот технический,историю государства и права не изучал-а там эти процессы подробненько описаны. И пока государства будут платить его маме пенсию,а вон тому дяде с ружьем и на танке -жалование,до тех пор корпорации могут тихонько сосать себе в уголочке.
ЗЫЫ Тупые фейсбучики видно это не смотрели.
кстати да) и видео зачётное)) в тему))
Олег, ты думаешь нету локальных сетей. Да полно. Те же Одноклассники. Кстати Трампа в них никто не банил. Может смело писать. Весь же смысл с глобальности. И локальные всегда проиграют глобальным.
ЗЫ а по поводу государства отживают твой друг прав. И борьбу за умы мы сейчас и наблюдаем. Церковь вон в свое время, что бы сохранить власть даже людей на кострах жгла. Не помогло. Так и чинушам не поможем. Мир принадлежит тому, что на данный момент создает добавочную стоимость. Так вот сейчас корпорациям для этого государства не нужны. А в некоторых случаях даже мешают. А прогресс не остановишь. Так устроен мир. Помнишь из "Ивана Васильевича", когда грозный говорил. "У меня тоже один крылья сделал. Я его на бочку с порохом посадил. Пускай полетает" И тем не менее летаем же.... хотя тот эпизод не такая и выдумка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Для "этого" не нужны, а вот для мира - нужны. Демократия это способ реализации мнения большинства. Если не будет демократии, то будут революции. Ну или жесткая диктатура типа кндр со всеми вытекающими.Так вот сейчас корпорациям для этого государства не нужны.
Государство (госуправление) какбы уравновешивает и упрядочивает корпорации. Но борьба будет. Они влияют друг на друга и борятся за степень влияния.
PS пример когда гос-во и крпораци одно и то же - расияния.Пример хреновый, согласитесь?а ,не обратил внимания кому отвечаю. Для Шурика хороший, погорячился![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ром, фигня в том, что сейчас угроза для мира и исходит только от государств типа КНДР. Швеция никому не угрожает...Исчезнут такие государства, а они исчезнут потому что проиграли прогресс исчезнет и угроза миру.
ЗЫ единственный их шанс не исчезнуть это как раз остановить прогресс и закрыть ВСЕХ в пределах своих границ. При том закрыть нужно именно всех.... частичное закрытие там Африки или Южной Америки не поможет...
Саш, национальных государств больше чем ты думаешь (и это не про КНДР), мало того, в основном они успешны
я очень сомневаюсь, что они свою успешность и идентичность поменяют на власть корпараций
бриты тебе как пример, островные черти быстро раздуплились, что будущее за национально ориентированными государствами
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Саш, тормоз прогресса это диктат, тот к которому ведет 4ПР и короновирус в частности, демы с корпорациями в отношении амеров и прочие климатические и надгосударственные союзы и органы
в свое время церковь со своими догмами и нетерпимостью делала то, что сейчас пытаются повторить давосские ребята
к чему это приведет, яхз, но то что рано или поздно у людей наступит усталость страха и нахер снесут все это кубло либерастов
имхо возможно первой будет франция, там жилеты до сих пор ходят или амеры, если вдруг митинг трампа 20 например расстреляют
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты меньше слушай современных диктаторов, которые УЖЕ в чистую проиграли той революции. Я не могу сказать, что они не нужны будут, никто не может. Но то что они потеряют влияние это факт. С этим они и борются. В том числе и промывкой мозгов. Но прогресс не остановить. Доказано человечеством. Максимум на время, и на локальной территории. Просто борьба между церковью и светским государством велась на территории Европы, ну почти. А борьба чинуш с цифровыми технологиями уже будет вестись по всему миру. ИМХО с центром в США....
ЗЫ кстати в той книге, что ты мне советовал, прямым текстом написано, что от четвертой промышленной революции потребитель только выигрывает, поскольку получает существенно больший выбор дешевых услуг и товаров. И это правда. Даже примерно не представляю, как убедить потребителей отказаться от своей выгоды. Тем более что в капитализме все ради потребления. Это его основа, можно сказать.
Саш, это морковка, хотя может и нет, ежа из жуков или коры деревьев может и дешевле мяса))
вот скажи мне как ВИЭ могут быть дешевле атомки? или лектромобиль без дотаций государств дешевле ДВС? Согласен, возможно когда то лет через 100 и будет, когда бочка будет стоить штукарь, но не сейчас. Но 4ПР, книга не столько о прогрессе, сколько маркетинговый ход по рождению спроса, примерно как пандемия короновируса, на сколько там пфайзер с модерной законтрактовались, при том. что после вакцинации антитела появляются лишь у 1% вакцинированных? А введение паспотров свободы, а регулярные вакцинации - спрос уже рожден, остальное в нагрузку и вместо разовой стрижки овцы получат регулярные.
А основа капитализма не спрос рождает предложение, а
Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Главным критерием для принятия экономических решений является стремление к увеличению капитала, к получению прибыли.
но наивным верить не запрещаю, что гейтс рад всего человечества потеет над вакцинами
в разные времена по-разному. школы появились сначала при церквах и несли знание детям.
первопечатник Иван Фёдоров при кровосиси Ваньке Грозном таки при церкви напечатал свой Апостол
крупнейший импортер подержанных авто из Европы который беспошлинно ввез и заполонил просторы б. СССР б/ушным западым автопромом в девяностых - русская православная церковь. )) а так, ездил бы ты и сейчас на шохе.
простите за оффтоп. очень поумничать зачесалось.
возвращаемся к недоимпиченному.
Вот поэтому олд капитал ща и в шоке, как можно ничего не вложив, или вложив по минимуму получить корпорации с миллиардными оборотами и такие же прибылями. Их этому не учили, и они этого боятся. Более того эти корпорации уже их сильно потеснили, пока что в галузи в основном услуг, но то ли еще будет...
ЗЫ самой простой пример Гугл мап. Потребителю пох сколько потеряли производители локальных карт, и навигаторов. Они, потребители, получили мгновенный доступ к картам, стрит вью и навигации по всему миру. По крайней мере цивилизованному и полуцивилизованому....
ЗЫ ЗЫ электромобиль проще чем авто с ДВС. Как только решать проблему аккумуляторов ДВС обречены...это и есть прогресс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks